Что день грядущий нам готовит?

Ельчинов Александр Петрович
На 27 марта 2017 года назначена всероссийская стачка дальнобойщиков. Что день грядущий нам готовит?

понедельник 27 марта 2017 года

Понедельник >> первый день недели >> 1
Единица символизирует власть, силу, энергию. Кроме того, число 1 на языке чисел означает ещё смысл – смысл любой вещи, любого события, любого явления.

Число 27 с языка чисел переводится примерно как «человек в момент вмешательства в его судьбу Божественного Провидения». Главное значение числа 27 — это союз Бога с Человеком. В каждом из нас есть частичка Бога, которая наполняет нашу духовную жизнь смыслом. Не было бы Смысла — не было бы и жизни.

Март >> третий месяц года >> 3
Цифра 3 в русских народных сказках имеет просто-таки решающее значение. Число 3  отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Особенно это видно в «трёх дорогах», которые обычно расстилаются перед главными персонажами в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти.

2017 >> 2+0+1+7=10
Число 10 – в духовной нумерологии является символом духовного просветления, числом высшей любви и высшей мудрости. Десятка в языке чисел означает совершенство и завершённость. Число 10 в десяти заповедях, данных Моисею на Горе, выбрано, чтобы единица отображала первопричину или Создателя, а ноль – это символ Вечности.
Так же число 10 – это начало и конец, старт и финиш, завершение чего-либо старого и начало чего-то нового. Кроме того число 10 символизирует значение «Колеса Фортуны».

Продолжим исследовать эту дату
понедельник 27 марта 2017 года >> 1+2+7+3+2+0+1+7=23 >> 2+3=5
Число 23 – является роковым числом (или жизнь, или, смерть. Третьего не дано).
Число 23 – еврейский, каббалистический символ завершения.
23 февраля 1917 года по заранее составленному плану, сразу после отъезда Николая II в Ставку в Могилев по срочному вызову начальника Генерального штаба Алексеева, начинается восстание, названной февральской революцией.
23 ступени, с первого этажа Ипатьевского дома в подвал (цокольный этаж) и 23 ступени в Ипатьевском монастыре, в котором Романовых призвали на царство. Следует упомянуть и о 23 годах царствования Николая II с 1894 по 1917 год.
23 февраля 1917 года по старому стилю, или 8 марта 1917 года по григорианскому календарю, или 14 адара 5677 года по еврейскому календарю отмечался еврейский праздник Пурим. Пурим - праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад, в период правления царя Ахашвероша (Артаксеркса), получивший название от слова «пур», что означает «жребий». С помощью жребия советник царя Аман определил день - 13 адара, когда следовало истребить евреев Персии. Истребить их за то, что они заявляют: "На колени евреи становятся только перед Богом". В связи с историей традиционного праздника Пурим считается, что в этот день происходят чудеса, состоящие в том, что гибнут те, кто замышляет против евреев зло. Одним из примеров такого чуда евреи считают - смерть Сталина 5 марта 1953 года в разгар "Дело евреев-врачей". А удар у Сталина случился в Пурим.
23 >> 2+3=5
Число 5 - Пятёрка так же, как и единица, создаёт  новое, порождает идеи. Её задача — изменять Мир, толкать его вперёд, как бы говоря: «Эй, проснись, соня! Весна на дворе!».
Число 5 имеет три основных значения:
1). Число 5 - с языка чисел переводится как полезная война, если слово «полезная» вообще уместно по отношению к разрушительным процессам, которыми любая война является по сути.
2). Число 5 - является новатором, идейным вдохновителем и инициатором всего нового.
3). Число 5 - означает ещё и споры во имя установления истины.

Подытоживая исследования даты «понедельник 27 марта 2017 года» можно сказать, что этот день является одновременно разрушителем старого (5), началом построения нового (5) и установлением истины (5) >> 555

Значение числа 555 в переводе с языка чисел – высшее, Божественное творчество. Это тот мощнейший, взрывной энергетический уровень, на котором Бог создавал Миропорядок, отделяя его от изначального Хаоса. Энергия числа 555 культивирует всё абсолютно новое, то есть без учёта какого-либо предыдущего опыта.