Так кто на самом деле экстремист?

Россия Вперёд
Деньга даёшь- разрешаем вести экстремизм среди россиян, а не даёшь- запретим к чёртовой бабушке...)))Так кто главный экстремист в России?)))

Цирк продолжается...Деньги, деньги и только деньги решают всё в Кремле, а не забота о душах народа страны, с которыми кто только не работает и не обрабатывает! РПЦ- не лучше этой секты)))Только от власти греха и плена сатаны никто из них не может спасти души народа, тем более души воров и жуликов Кремля и ЕР, которым они все платят им взятки для разрешения их деятельности в России, что является той же экстремистской деятельностью кремлян по отношению в россиянам. Кто разрешает экстремистскую деятельность много лет за взятки, те являются теми же самыми.

Скорее всего Кремль загнул очередную взятку в огромаднейших размерах,от которой тем пришлось отказаться и экстремизм тут ни при чём. Все года данная секта проповедовала антихристианство с той же литературой и никто этому их кремлян не препятствовал, потому что денежки были ближе к телу,чем народ России,который оболванивала секта США Бруклина. А теперь ещё и плохие отношения с Трампом...)))Месть не иначе как и алчность наживы-вот и вся причина.Путин приказал-суд осудил)))То же касается и адвентистов -сеты США и др...)))Но однако пока взялись за свидетелей...На подходе адвентисты, если не сунут кремлянам тоже огромную взятку для регистрации)))
Гонение на религии со стороны политиков- это начало Суда Божьего над вавилонской блудницей по Книге Откровения 18гл.,так начало Суда Божьего с Дома Божьего, т.е. с тех горе-религий,которые от Имени Бога, напялив на себя Его Имя,проповедуют лож и совокупляются со всеми политиками мира, не имеющих с Господом ничего общего,нарушая все Заповеди Господа,обкрадывая народы и заводя на земле войны.

Политики как только начинают понимать,что религии уже начинают претендовать на их место правления, увлекая за собой всё больше и больше народа,создавая своё государство со своими гражданами,с который так же берут свои поборы от Имени Бога,сразу же начинают уничтожать эти религии,с которыми наносили вред душам людей своими обманами и лже- проповедованиями.И только деньги являются главной целью этих конкурентов на этой земле.


https://www.youtube.com/watch?v=N4YVJh-B-rU