Инерционный энергетический уровень материи

Виктор Гуляев
     Инерционный энергетический уровень материи.

  Автор после открытия гравитации и свойств гравитационного уровня решил, что для гносеологического понимания микромира  вполне достаточно информации. Однако после анализа следующего соседнего инерционного уровня  понял, что этот уровень играет в нашем макромире первостепенную роль, поэтому было дано такое однозначное  название четвертому уровню. Автор надеется, что  название четвертого уровня  закрепится и сохранится в науке.
  Напомним основные параметры носителей (вихрей) инерционного уровня материи.
     Радиус инерциона:
        R инерциона  =  3,885719(19)*10^ -72,  [м] ;
     Энергия покоя инерциона:
        Е инерциона =   4,1054103(94)*10^ -101,  [Дж] ;
     Масса  инерциона:
        М инерциона =   5,70985(63)*10^ -139,  [кг] ;
     Тепловая  скороcть  инерциона:
        V инерциона =   8,47941120(00)*10^ +8,  [м/сек] ;
     Постоянная Планка инерционного уровня:
        h инерциона =   1,18206717 (26)*10^ -200,  [Дж*сек] ;
     Давление на керн инерциона со стороны среды:
        Р инерциона =   1,772 (48)*10^ +92,  [Па] ;
     Плотность инерциона:
        р инерциона =   2,4 (65)*10^ +74,  [кг/м^3] ;
     Импульс   инерциона:
        V*M инерциона =   4,841622 (01)*10^ -130,  [кг*м/сек] .
  Параметры инерционов носителей инерционного уровня красноречиво показывают, что это небезликое какое-то поле, а абсолютно материальная сущность.  Есть у инерционов размеры, масса, энергия, импульс, плотность и т.д., следовательно, инерционная среда оказывает свое материальное воздействие на нижние энергетические уровни материи.  Действительно так и происходит на самом деле.
  Из приведенной схемы структурного устройства материи видно, что частица инерцион стоит по отношению к протону (нуклону) по диагонали. Среда инерционов формирует керн протона, то есть создает давление, которое испытывает на себе керн протона:
                Р протона = 1,618140(72) )*10^ +36,  [Па] .
  Надо оговориться, что давление свободной  среды энергетического уровня инерционного поля значительно ниже. Вихрь протона, формируя пониженное давление внутри себя, продуцирует сферические потоки, которые падают на него  (гравитонный поток и инерционный поток). Гравитоны являются строительным материалом для формирования новых вихрей амеров, а инерционный поток импульсно давит на керн протона. Другими словами, сферический поток инерционов  сжимается вблизи керна протона (увеличивается напряжение поля) и обрушивается с чудовищной импульсной силой  в 10^ + 36 Паскалей на амеры керна протона  (инерцион активен по отношению к амеру, см. схему).
  То есть видим, что все вихри нуклонов нашего макромира формируются инерционным энергетическим уровнем и двигаются в этой же энергетической среде. Сейчас понятно, уважаемый читатель, откуда взялась инерция макро тел, которую мы с Вами наблюдаем. До этого момента инерцию тел определяли, как свойство (!),  которым тела обладают.  Во всех формулах классической физики это свойство соответствующим образом оформлялось и учитывалось. Да и мы с Вами ощущаем силу инерции на себе, когда едем в транспорте стоя.
  Исаак Ньютон вывел знаменитые законы движения макромира: «первый, второй и третий законы Ньютона».  Вы, читатель, первый узнаете, что основой этих законов  служит четвертый инерционный уровень. Этот уровень определяет инерционное движение нашего макромира.
  Как «работает»  инерционный уровень?!
  Нуклоны  окружены сферическими потоками инерционов. При движении нуклонов сферические потоки постоянно сопровождают  последние, иначе протоны распадутся (нуклоны двигаются в среде инерционного поля).  Сферические потоки инерционов не дают нуклонам замедлить свое движение и не дают им самопроизвольно ускориться, то есть классически нуклоны двигаются прямолинейно и равномерно, как и предписано первым законом Ньютона.  При резком торможении, нуклон испытывает чудовищное давление, максимальное значение которого  –  это 10^ + 36 Паскалей. На этом принципе и работают ускорители частиц (коллайдеры).  В них разгоняют встречные потоки частиц и сталкивают между собой. При акте столкновения частиц инерционная среда своим давлением раскалывает керны частиц на части.
  Инерционный  энергетический уровень  сформировал и постоянно формирует нуклоны, то есть нас с вами. Огромное значение инерционного  энергетического уровня  для макромира сложно переоценить.
  Все разговоры о том, что НЛО двигаются вопреки инерционным законам Ньютона – это «утка».  Материя едина для всего и всех. А «обхитрить» инерционные  законы движения  материи можно только в умах идеалистов.
  Сферические потоки имеют абсолютную симметрию по всем осям. Это является базовой основой всем законам сохранения: энергии, импульса и так далее.

  Продолжение следует.