Космический корабль Земля

Маша Мельник
"Цветка ты не заденешь вдруг, что бы звезды не потревожить".

Мой космический корабль, это Земля
 
Я верю в человеческую природу. И в то, что все взаимосвязано.
Сегодня мы имеем то, что совершали наши предки. Наш род.
Разве я могу осуждать свой род?
Возможно, они создали неблагополучную ситуацию на планете в целом, но какое это имеет значение.  Важнее, что делаем мы сегодня.
Формально, на уровне энергии, стран не существует.  Мы все едины. Если каждый, поймёт это, жить станет легче. Мы должны взять на себя ответственность не только за радость сегодняшнего дня, но и за агрессию, которая разливается по планете.
Мы управляем своей жизнью и жизнью всего живого. Какой смысл рассуждать, как было, если это никак не помогает убрать злость и мусор с планеты, а только разжигает новую войну. Я люблю историю, но это история, прошлое. Ровно так же, сейчас мы создаём новую историю. И она начинается не в голове, где лежат знания, а в сердце.
Я, за хороший пример, за любовь и за силу рода. Я люблю свою семью, поэтому никогда не осуждаю своих родителей. Если бы не они, меня бы не было на этом свете. Что хорошего, если я скажу всем что жить плохо, но сколько радости и веры я принесу людям, если не взирая на трудности, я радуюсь жить.

За многие года своей жизни, я укрепилась в своем мнении, что все на нашей планете взаимосвязано. Это не просто философия, а результат моего жизненного опыта, которым мне бы хотелось поделится.
Идея взаимосвязи и взаимодействия всего живого Энергии, Человека, Космоса, заключаются в том, что биение сердца человека, согласовано с биением космического сердца. Пульс человеческого тела, это пульс Космоса.

Очевиден ряд взаимосвязанных процессов происходящих на Земле и в Космическом пространстве, напрямую связанных со вспышками на солнце и фазами луны. Например, урожайность, возникновение вспышек заболеваемости населения, техногенные катастрофы, всплески социальной активности и рождаемости. 

По мнению великих ученых К.Ц. Циолковского и А.Л. Чижевского, изучая процессы Космоса, мы можем нивелировать процессы наносящие вред социальному укладу, а так же здоровью населения и природы. 

Еще одним доказательством существования единства Космоса и Земли, является Биосфера. Известно, что у каждого объекта живой материи есть биополе. А Биосфера покрывает поверхность Земли и является Разумной проводящей сферой между землей и Космосом. Биосфера — сравнительно молодая оболочка Земли. Ее образование связано с появлением жизни на нашей планете. Она включает почти всю гидросферу, нижнюю часть атмосферы и верхнюю часть земной коры. Границы биосферы определяются наличием условий, необходимых для жизни различных организмов. Биогеохимический круговорот — важнейший процесс, проходящий в биосфере. Благодаря ему происходит взаимосвязь всех оболочек Земли, населенных живыми существами. Сила, движущая могучий биогеохимический круговорот в биосфере, — солнечная энергия. Ее ежегодно на Землю поступает столько, что она во много раз превышает мощность любого другого источника энерги

Именно это позволяет задуматься о материальности мысли. Формируя намерение, мы формируем движение энергии и тем самым движение процессов приводящих нас к реализации намерения. Через наше собственное биополе, а затем через биосферу земли мы связывемся с энергией необъятного космоса.

Мы являемся носителями разума, что позволяет нам управлять своей жизнью на Земле. Если используя все имеющиеся знания мы можем разумно управлять своей жизнью, значит, мы можем управлять жизнью на земле в целом, а так же выстраивать Космос под наше путешествие. 

Русский ученый Владимир Иванович Вернадский, является основополагателем науки глобалистики. Он доказал, что все процессы возникающие на Земле, являются причинами возникновения процессов в околокосмическом и космическом пространствах. Самый известный нам пример о том, что закисленность среды влияет на изменение климата на планете.

На простых примерах, мы можем видеть, как происходит единая пульсация всего живого на планете и в Космосе, движущиеся в обоих направлениях. Человек, является Планетным Богом, напрямую влияющим на необратимые процессы. Результат жизнедеятельности человека может привести как к деградации и разрушениям, так и к созданию, освоению Космоса и вечной жизни.

Человек способен управлять Эфиром, включаясь во все процессы управления Планетой. По мнению Е.П. Блаватской, именно Эфир сотворяет Хаос и мешает нашим планам. В свою очередь, Эфир подчинен не только пульсации Земли, но и пульсации человека и всего живого. Формируя мысленный фон, мы формируем Эфир и его движение. Из этого следует, что человек владеет ключами к управлению не только себя, но и Земли и Космического пространства в целом.

Скорость познания Космоса задается и формируется человеком. Прокладывая путь Планеты, мы будем формировать Космос и двигаться к постижению и освоению пространства. Одновременно с этим, будут создаваться технологии по оздоровлению населения, повышению уровня жизни и производительности. Планетный Бог, это не только индивид, это наша раса в целом. Единый и осознанный организм Планетного Бога, управляющий жизнью своей планеты и Космоса. Одинаково принимающий себя и Иерархию.