Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга-3

Галина Бондаренко
Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга-3

Данные строки продолжение записок, опубликованных вчера:
Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга-2 - http://www.proza.ru/2017/03/23/2489

Ромка, здравствуй.
Сегодня днём вновь не получилось написать ни строчки… А вечером опять так прищемило, что вынуждена была занять горизонтальное положение, пока не пришла в себя… :)))
Сейчас могу сидеть. И знаешь, что решила? Просто предложить заглянуть… в уже «прошлое». События уже трёхлетней давности. Когда я верещала от бессилия достучаться до тебя, и одновременно - была злющая, как тысяча чертей. :)))
Сейчас открыла страничку и чуть не рассмеялась… Первая мысль: «Как давно это было!!!». Действительно, будто из каких-то прошлых жизней… :)))
Но эти строчки так связаны с сегодняшним разговором. И потому, чтобы не повторяться вновь, давай заглянем и туда? Когда в день РОЖДЕСТВА 2014 года сидела и мысленно беседовала с тобой...

Итак, записки из прошлого…
И картиночку сейчас прикреплю, теперь я умею это сделать…:)))
Здесь же, всего лишь несколько слов из письма к тебе…

«…30 – 31 декабря 2013г

…Да, Роман, для тебя уже целый фотоальбом Картинок, автор которых - Огонь. Порой мороз по коже, когда глянешь…, и осознание, что это именно о тебе, или тебе… Ты ж знаешь, что Картинки идут, рождаются просто в качестве ответа на вопросы в моей голове. Да разве только в моей?...
… Сегодня это предмет научного исследования и Международного Клуба Учёных… Они только начали исследование, а у меня оно давно завершено. Более того, о многих гранях сего «феномена» они даже и помыслить пока не могут. Например, Огонь как канал для общения с более высоким интеллектом, или своеобразный «стол для проведения переговоров» и диалогов с Мирами иными, просто учебная «лаборатория альтернативной истории»… Вместо слова «история» можешь подставить любую отрасль науки, философии, педагогики, политики…, и чего угодно ещё, Роман. Это отчасти некое промежуточное средство, скажем так, ключ доступа к Банку Вселенской Информации. Тому самому Биокомпьютеру, который состоит на службе у Творца, это Его своеОБРАЗная  библиотека…».  (77-2. Письмо зятю. Роману Бурлаченко-2 - 07.01.2014 22:54 - http://www.proza.ru/2014/01/07/2159)

:)))… Как давно это было, Роман…
……………
……….
…..
Продолжение следует…