Кремлёвский экстремизм против россиян

Россия Вперёд
Чтобы вора не поймали, вор кричит другим- ловите вора, указывая в другую сторону от самого себя.

Именно так и действует путинская система Кремля и его партии ЕР.

Чтобы никто не догадался, что воры и жулики воссели на трон правления над народами, они придумывают различные социальные лже- программы, в том числе и программу по реформированию ЖКХ, и улавливают народ в эти сети, где народ становится вором и жуликом, не способными платить и платить этим горе- правителям, в то время, как программы перестают работать, а автоматический счётчик уже включен для " вора", и законы уже так же не действуют в пользу данного " вора": суды и прокуратуры играют в дурочку, как будто они защищают законность и справедливость))) Одним словом- ворьё поймало народ страны на свой крючок и поставило их на свой долговой счётчик, да ещё и с процентами.)))

И дело дошло уже до того, что ворьё и жульё Кремля приказало напрямую залезать в карманы граждан и отбирать у них без суда и следствия искусственные задолженности по ЖКХ, включая и кап.ремонт регионального оператора, который не имеет с гражданами никаких договоров по уплате за не предоставленные услуги, тем более, что эта услуга дела времени, а деньги подавай сейчас без всяких гарантий, равно как и с пенсиями на счёт их накоплений.

Так как же это можно всё назвать? Только экстремизмом- нанесение вреда как морального, так и материального гражданам России! И никого из воров и жуликов Кремля не волнует, на что будет жить гражданин, в карман которого залезли и своровали приставы по лже вердиктам судей, да ещё и в самом сбербанке, нарушая защиту вклада от хищения денежных средств. А ведь многие платят со своих денежных средств кредиты тому же банку, не говоря о том, что и кормятся с них...

Это получается, что ворьё налетело на банк и обокрало россиян без всякого предупреждения вкладчика. И все правоохранительные и судебные системы не работают по защите вклада россиян. Это и есть что ни на есть настоящий ЭКСТРЕМИЗМ! Но однако он не наказуем, равно как и воровство самих кремлян в офигенных масштабах, но зато судят народ и грабят его под видом, что он сам вор))) А других, которые обличают это ворьё и раскрывают их сатанискую систему хищений и наживы за счёт народа, называют экстремистами.

Одна такая история с объявлением экстремистской деятельность произошла вчера со "Свидетелями Иеговы", которые много лет работают в России, где разрешают им проводить свою деятельность сами власти, регистрируя их, и знают о их учении, которое до сих пор то же, но вдруг переливание крови на сегодняшний день почему-то, которое в данной религии запрещено, становится экстремистским, т.к.наносит вред жизни человека, который может без переливания крови умереть. Видимо и религиозные организации решили подоить кремляне посредством их закрытия и присвоения всех их молитвенных домов вместе с землями, которые, возможно, выкуплены. и знают, что те согласятся на их условия и заплатят ЭКСТРЕМИСТАМ  столько, сколько те потребуют. И снова разрешат им продолжать свою деятельность в России и уже они не будут экстремистской религиозной организацией.)))

А вот грабить народы, оставляя их без денежных средств, залезая в их карманы и решая за них их судьбу выживания, где некоторые могут просто пойти и покончить жизнь самоубийством, не выдержав такую ситуацию в своей жизни, экстремизмом не называют кремляне. И обложение различными налогами и поборами со всех дырок, как говорится, в то время, как народ лишён права на труд, на достойные пенсии и зарплаты, тоже не называют власти своим экстремизмом.

А ведь это истинный ЭКСТРЕМИЗМ! И за это нужно привлекать к уголовной ответственности!

То, что Навальный доказывает обогащение кремлёвских воров и жуликов и требует отставки медведева- это ягодки! А то, что за этими ягодками следует -вот где настоящий ЭКСТРЕМИЗМ!