Где же герои

Виктор Русин
ГДЕ ЖЕ ГЕРОИ?

http://www.svoboda.org/a/28384391.html - узнали? Это Сайт «СВОБОДА», статья о ЧВК «ВАГНЕР», информативная. Но, в ней главного нет – вопроса! Вопроса, который определяет суть ситуации и звучит он примерно так:
- вот эти Герои – люди, пренебрегающие страхом смерти, они у нашего народа есть – да! Вроде бы есть. Но почему они занимаются чужой войной, не имеющей никакого значения для народа, который их породил и взрастил, а сейчас находится в бедственном положении, на краю гибели – разве этого кому-то ещё не видно?
Неужто тем героям не известно, что ОПГ РАЗВОРОВЫВАЕТ-РАСТАСКИВАЕТ ИХ РОДНУЮ СТРАНУ! Ведь об этом трубят все СМИ – не могут они этого не знать! Всякого из тех самых «рабов на галерах», по их прямым делам, прямо сейчас можно судить по тяжким статьям УК и сажать-сажать! Но лучше расстрелять! Надежнее и понятнее другим. Разве это кому-то ещё непонятно?
Оглянитесь: МВД – громадная сила, тысячи воинов, которые должны защищать страну! ФСБ – ужасающая сила, неизвестных очертаний, для борьбы с врагом народа и государства (казалось бы)! Прокуратура – совершенно смертельная сила! Суды всех инстанций – как точка в приговоре! И все они – под теми из ОПГ!!!!!! Не так ли?..
А, значит, никогда народу своему помогать не станут!
Некого нам, братцы, ждать! Никакой богатырь не освободит нас от ига ОПГ! Безнадёга!!!
Я о чём хочу сказать-то, если кто не понял… О том, что при таком наличии «героев», почему-то нет здесь героев, готовых отдать жизнь за свой народ! А ведь это единственный доступный шанс для народа – освободиться от ОПГ! Тому, кто забыл: ОПГ – организованная преступная группа…