Красота Долголетия и игры МираЗдания

Емельян Истин
Красота  Долголетия и игры МираЗдания.

«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
                Антон Павлович Чехов.

Здание Мира – это уровни эволюционного развития, этажи.
С этажа на этаж ведут лестницы со ступенями.  На каждом этаже есть коридоры и комнаты.
И есть нулевой этаж, подвал, подземелье, куда сначала попадают  все потенциальные игроки.

Жизнь Человека – это путь по этим ступеням и лестницам. Но, к сожалению, бывает и так,  что некоторые люди его даже и не начинают, так как не могут найти двери с нулевого этажа наверх.

«Лев, родившийся львом, так львом и останется,
а человек, родившийся человеком,  может им и не стать»              Бернард Шоу.

Возможно на прохождение одного этажа, человеку  дана одна жизнь, и в ней как минимум 10 ступеней. Первые самые трудные. Но уже на четвёртой-пятой, человек понимает самое главное.
Понимает принцип движения по этой игре. 

Он учится управлять своими мыслями. Правильные мысли пробуждают душу.  Душа наполняет тело новыми энергиями и старение организма замедляется.
Даже лицо, продолжает сохранять свою молодость и после 50 лет.   
 Это и есть Красота Долголетия.

Лично мне 54 года, и я точно знаю, что на моём лице морщин больше не будет, так как процесс их появления и удаления контролируется моим сознанием. И это всего лишь один из многих инструментов, которые есть у каждого человека.  Они даны нам от рождения.
Активировать и настроить их может каждый и самостоятельно. Но лучше брать уроки. Есть школа.
               
 Школа Эволюции Сознания.  «АРИйСтоКрат и АРИйСтоТел».

  Всем желаю Успехов, Радости  и Счастья. 

«Постарайтесь получить то, что любите, иначе придётся полюбить то, что получите».
 Это тоже афоризм Бернарда Шоу.
 
24.03.2017 шнф