Из разговоров на кухне. Наплевать и забыть

Владимир Рогач
                Логично  ли  само человечество? Логичны ли поступки  отдельных индивидов? Только на эту тему можно спорить  до хрипоты и мордобоя, как доказательства, после  долгого спора,  с не согласившимся оппонентом.
Впрочем,  я собираюсь вопреки своему эго и неразвитому видимо чувству логики  «настучать»  несколько строчек. Настучать по клавишам "клавы", выпустить  пар и выплеснуть позитива  на просторы ИНЕТА, а также  стряхнуть пылюку логики,  с волос, почесав затылок.
 
     Вы знаете читатель, какая наиглавнейшая новость дня?
С созвездия Водолея,  третьей малой планеты  Трапс прилетают пришельцы гуманоиды с непонятными намерениями.
Председатель Совета федераций Госпожа Матвиенко Валентина выходит замуж за президента Трампа, который вчера развёлся с красавицей Меланьей.
Господин хороший, тот что Димон, обидевшись отказался от должности председателя КабМина, потому, что  Сам сказал, что не уберегли.  Дима же заявил, что здоров, как бык производитель, а пропустил важное заседание с САМИМ, потому что заигрался в бадминтон со своей Светой на дачке в шесть соток.
  Уверен, что кто - то может и поверит мало ли чего, в нашей суматошной жизни не бывает. Но большинство людей,  включив эту дурищу логику, твёрдо скажет, заливает автор, это брехня чистой воды и будет прав на все сто процентов.

   Главная новость всех каналов,  всего просвещённого и даже не  очень просвещённого мира  это убийство Дениски Вороненкова предателя интересов государства российского и  тихого многолетнего вора Альхена,  одного из беднейших депутатов Государственной Думы,  судя по его налоговым декларациям.  Интересно, что все  Думцы знали,  что  Вор проворачивал из года в год крупные дела и делишки, но  депутаты и проверявшие  эти самые декларации страдали  куриной слепотой и поданные декларации проверяли после захода солнца, апосля тяжёлой работы, поэтому все  поголовно бедны и честны до  «опупения». Народ российский даже умиляется и всё норовит помочь копеечкой  слугам,  которые обслуживают этот самый жиреющий,  не по дням и часам народ. Ведь отощают,  пропадут от усердия в работе и бескормицы, кто народ наставлять и кормить будет?
Впрочем,  достаточно о тучной жизни  народа нашей страны.

   Вернёмся к нашим баранам, к убийству Вороненкова.
Нашим СМИ, и телепузикам  что снимать  и  писать больше не о  чем?  «Грохнули»  Предателя  предавшего  страну, не пишу сознательно Родину, её у предателей нет. Кто застрелил? И зачем застрелили не нашего ума дело.  И нечего нам  распускать слюни,  разгадывая эту мутную историю. Может  бывший дружок,  полюбовник обиженный, жёнушки любимой? Может израильская разведка Моссад  прикладывает руку, у которой говорят знающие люди,  самые длинные руки на планете Земля. Вполне возможно  проигрался предатель в карты,  играя в очко, на интерес, в Президент отеле и денег  «зажилил»,  тем кто выиграл.  Допускаю  и такую версию, что вознамеривался в скором будущем стать Президентом Великих  Укров.  Вот нынешний Главарь бандеровец Питруха Порошенко  с бодуна, тут его конкурента и   пиф - паф из «пистолетки».
 Допускаю, что и сама Мария может нанять киллера пристрелить мужа изменщика, который в её присутствии, развлекается с горничной из обслуги отеля.
Правда, в том, как убили Предателя, кто убил и за что, мне и я думаю многим в России наплевать абсолютно.  Вор и предатель государства Россия  получил свою порцию свинца за свои деяния и баста!
Мне непонятно, как очень уважаемая мною и уверен, что и миллионами граждан России Мария Захарова,  со скорбью на лице выражает сочувствие родным и близким убитого предателя - негодяя Вороненкова. Осталось пожалеть полковника Потеева, предавшего всю ему известную нашу агентурную сеть в США, или реабилитировать посмертно генерала Власова.  А наши правоохренительные органы даже "навяливают" свою помощь в поиске убийцы. Жаль, что Агата Кристи почила в бозе. Сюжет для детектива, просто конфетка, из партии отравленных шоколадок Рошен.
Герои фильма Крестный Отец просто отдыхают  душой,  когда  смотрят наше политическое  кино

    Остаётся только похоронить Дениску  - Иуду Вороненкова на орудийном лафете, накрытого российским триколором государственным  с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище.
Трогательной надписью на надгробье  Мы тебя не забудем дорогой браток.Твои дружки Думцы.
Джона Кеннеди «ухлопали»,  но тогда шума и пыли  поменьше было в средствах массовой информации.
Кстати очень интересный, простой вопрос к  власть при держащим.  Конфискуют украденные Динькой  сотни  миллионов долларов или оставят на молочишко,  безутешной вдовушке Маше Максаковой?
А ещё чудное придумают друзья -  сотоварищи. Неожиданно, за сутки земные, созданный фонд Милосердие  назойливо предложит народу скинуться и помочь, кто сколько сможет,  красавице Маше и её троим несчастным сироткам.
А умная,решительная вдова  разом покается  на телепередаче, пустит слезу и вновь заблистает в  Гнессинке, на большой сцене,  а затем снова в родных стенах Государственной Думы, подыскивая очередного Иуду для счастливой семейной жизни. Поистине неисповедимы пути Господни в нашей стране.
Закончить писать решаю на мажорной ноте.
Убит в славном городе  Киеве предатель  нашего государства, недавний государственный думский Вор в Законе, убит и забыто, что нам то, переживать и лить  безутешно  слёзы.
Собаке собачья смерть!

    И давайте говорить со страниц прессы, с экранов телевизоров о достойных, талантливых жителях:  учёных, офицерах, рабочих, фермерах, врачах, учителях  и прочих замечательных людях которые работают во благо страны нашей.   

 От предателей потеевых, немцовых, вороненковых, гордиевских и прочей нечести, просто тошнота подкатывает.

Вот как то так желательно и не иначе.