Титульные бомжи

Николай Соколовский
               
    Нет-нет, никакого юмора - речь о натуральных бомжах, причем бомжах с привилегиями. На Украине в залах ожидания появились загородки (из подручного материала), в пределах которых могут свободно ночевать так называемые "бомжи Правого Сектора". А еще эти привилегированные бомжи имеют возможность (в отличие от нормальных пассажиров) БЕСПЛАТНО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Они ведь не просто бомжи, а "бомжи Правого Сектора". Чем отличаются от обычных бомжей, как отличить? А они - в камуфляже, уважаемые !
    С чего вдруг у Правого Сектора такое человеколюбие появилось? Ну, это просто - ничего личного, просто бизнес. Адепты нужны? Нужны. Ну и какая разница, где их брать: среди футбольных фанатов или других маргиналов. А тут такой ресурс - за бесплатный туалет! И самому Правому Сектору ничего вообще не стоит - только смотрителя туалета попугать автоматом, и дело в шляпе. Дешево и сердито. И креативненько, надо признать.
    А в целом весьма пикантная логическая цепочка выстраивается. Смотрите-ка сюда: пользуясь монополией на рынке, задрать под небеса коммунальные - пользуясь ангажированностью и запуганностью работников судов, выбросить "пересічних українців" из квартир за якобы задолженности по коммунальным платежам - а свежеиспеченный контингент бомжей купить всего-то... за бесплатный туалет и возможность переночевать, пусть на кафельном полу, но в тепле! А полиция... да как она посмеет гонять бомжей самого Правого Сектора! Против атошников и радикалов что-то говорить или предпринимать на Украине сейчас ой как чревато. Вот и будут люди молчать - и нюхать.
    Мрак и беспросветность опустились на Украину. И дело даже не в том, что английская речь стала звучать чаще, или спецмашины в типично американском стиле зазывают лохов в нацгвардию или на контракт.
https://cloud.mail.ru/public/6nsH/XvzgMdW3A
    Дело в беззащитности человека в принципе. Вот посмотрите на фото - документальное подтверждение разгула криминала и бездействия полиции.
 https://cloud.mail.ru/public/BQ8R/rUUgHHCGZ
https://cloud.mail.ru/public/69q6/ps2hWv8Cd
    Человек, написавший объявление, разуверился в государственных органах. Но обращение к людям тоже вряд ли поможет - тут остались, в основном, хатаскрайники. Ну, или такие бедные, что даже денег на билет не нашли, чтобы удрать из этого мрака на свет божий.
    Люди все равно находят выход. Наверное, именно поэтому так популярно стало бежать из мрачной нэньки... на Донбасс. А паспорта ЛДНР стали величайшей драгоценностью.
    А напоследок посмотрите на обычных бомжей - обычное явление по сравнению с их новой разновидностью - титульными бомжами. Кстати, впервые я увидел титульных бомжей с особыми правами на вокзале "Пивдэнный" в столице.
https://cloud.mail.ru/public/2ATB/j6mAcvvFv