Чем отличается просто мужчина от любящего мужчины?

Береста Захватова
Мужчина. Кто это такой?

1. Мужчина тот, кто принимает свою мужественность и женственность.
2. Мужчина тот, кто разорвал болезненную зависимость с матерью.
3. Мужчина тот, кто уважает и благодарит отца.
4. Мужчина тот, кто ценит время своей и чужой жизни.

Любящий мужчина — это мужчина вдвойне.

Признаки любящего мужчины.

1. Рядом с любящим мужчиной любая женщина, девушка, девочка, старуха, баба и т.д. автоматически становится женщиной. Потому любящий мужчина транслирует своё отношение к любимой женщине. Он не может этого не делать.

! Если кажется, что может, возникает вопрос — зачем любящему выгодно НЕ транслировать любимой, что она любимая? Ответ: 1. потому что не любимая; 2. не мужчина.

2. Любящий мужчина знает, женщина может быть не совсем такая, как хочет его ум и/или совсем не такая. НО именно она, каким-то чудодейственным способом, делает его в своих глазах лучше, толкает на развитие, на победы, вселяет уверенность в себе самом, радует, вдохновляет, очаровывает.

3. Любящий мужчина всегда замечает любимую женщину. Всегда даёт ей понять, что она для него важна, говорит с ней, слушает её, задаёт вопросы, находит время, быть рядом.

4. Любящий мужчина всегда принимает решение в пользу своей любимой.

5. Любящий всегда готов защитить, накормить, приласкать, оказать помощь.

6. Будучи увлечённым чем и кем угодно, любящий всегда верен любимой.

P. S.
Главный признак любящей женщины — принятие своего мужчины таким, какой он есть, без всяких попыток переделать. Любящей женщине, чтобы быть рядом с любимым в покое и состоянии тихой радости, хватает всего: любви, терпения, веры, смирения, красоты, уверенности, сексуальности и т.д.

Любите друг друга.