Любишь? Докажи!

Береста Захватова
Когда-нибудь каждый из нас станет таким, каким его задумал Творец и соединится с тем, с кем ему положено. Если сейчас этого не происходит, значит, не время.

Но сейчас точно самое время сделать всё, что бы окружение, в котором каждый из нас является на каком-то уровне авторитетом, хотя бы ушами прикоснулось к знанию.

Это ответ.

А теперь вопрос — почему нашему уму кажется, что мы любим, но любим не тех, кто любит нас?

И ещё один ответ. Потому что уму страшно открыться чувствам. Страшно до такой степени, и страшно настолько огромным иллюзорным страхом страха, что даже душа, которая и есть любовь, на какое-то неопределённое время замирает и отступает, давая иллюзии страха поработить человека.

Всё это происходит с одной целью — человеку необходимо научиться любить. И пока он не познает обратную сторону, то есть НЕлюбовь, он не может ощутить любовь.

НЕлюбовь — это когда используют твоё тело, твой ум, твои возможности, твои деньги, твоё время, твои чувства и т.д. Или делают что-либо, что ты даёшь разрешение себя использовать.

Используют — это берут без спроса или вталкивают насильно всевозможными способами то, что точно не то.

Использование и страх любви — это разные состояния, но суть у них одна — избегание любви.

У женщины больше сил и ресурсов, чтобы идти в любовь. И если ты — женщина и ты любишь, или думаешь, что любишь, иди и совершай поступки.

Поступки — это:
1. Сила быть искренней в любой ситуации.
2. Доверие своей — не маминой, не соседской, не вселенской, а своей собственной — интуиции.
3. Служение.
4. Забота.
5. Пребывание в благости. Стремление к благости.
6. Молитва.
7. Радость от всех вышеперечисленных пунктов, существующих одновременно.

У мужчины меньше ресурсов, чтобы идти в чувства, потому что он создан, чтобы вдохновлять на любовь. Поэтому ждать, что мужчина полюбит — это ждать у моря погоды. Иди и люби сама. Иди и показывай ему, что такое любовь. Любовь — это поступки, от слова поступь, ступать, то есть делать шаги, то есть идти.

Иди.

Наташа Галютина, 2017