Беременность Вселенной. Мысли в диалогах

Ирина Митюшина
- А что,если Земля-это беременность Вселенной? Как думаешь?

- Ну ты фантазёрка ! С чего вдруг такая версия у тебя возникла?

- Смотри. Мы на земле проживаем не долго.Люди здесь развиваются в первую очередь душевно, потому что физический образ-это всего лишь оболочка души, это уже общеизвестный факт. Зародыши души получают на земле всё необходимое для своего развития и проходят так называемый естественный отбор. Несостоявшиеся  души отбраковываются, не выдержав необходимую загрузку. А те, кто прошёл преобразования успешно, те кто вызрел и приобрёл необходимые качества, -те выпускаются в Жизнь во вне Вселенной..в другой мир,в ином измерении. Самые красивые и хорошо развитые души выходят из своей телесной оболочки, которая умирая, освобождает их. И рождаются мощной энергетической субстанцией, которая способна творить великие дела за пределами Вселенной))

- А вообще логично. . Так же как и у людей, из всех возможных вариантов, выживает и рождается всего один..или несколько особей, а остальные уничтожаются, так же и души..Быть может пригодны для существования тоже не все..

- Вот и я об этом. Поэтому ,если мы хотим родиться, то на данном этапе жизни, наша цель-наполнить душу как можно больше! Понять нужно многое, разобраться во всём , испытать и любовь, и боль, прочувствовать радость и горе,  и при этом умудриться не сломаться, а продолжать излучать свет и умудриться приобрести эксклюзивные качества души, подтвердив свою уникальность. И вот тогда..когда умрёт тело- душа родится! И она будет великолепна в своей красоте и можно сказать ,это будет душа высшей пробы!

- Восхитительно !