Укол любви

Береста Захватова
Это марафон. Дорогие люди, присоединяйтесь!

Сейчас самое подходящее время.

Настройка для ума. Или как понять, что тебя любят?

1. С тобой проводят время.

Любящие к тебе идут, звонят, находятся рядом.

2. Тебе внимают.

Любящие обладают интересом и силой, чтобы внимать всему, что ты транслируешь из себя.

3. С тобой организовывают телесный контакт.

Любящие обнимают, целуют, держат за руку, гладят по голове, по спине, по колену... Любящие дышат тобой — не кем-то там, не собой, не кошечкой, не цветочком — т-о-б-о-й.

Твои мама и папа — идеальный пример любящих.

4. Тебе делают хорошо.

Ты не просишь завтрак в постель, не просишь денег на новые голубые носочки в розовую полосочку, не придумываешь супер-стратегию, чтобы ухитриться сделать что-то такое, отчего всем станет хорошо. Ты просто есть, любящие тебя ч-у-в-с-т-в-у-ю-т и делает всё, что могут и хотят сделать, и тебе о-т э-т-о-г-о хорошо.

5. Тебя постоянно вовлекают мистическим способом в движение.

Тебе не суют под нос все мотивирующие книги, фильмы и учения, у тебя не отбирают жирный стейк, потому что он вредный, тобой не манипулируют, чтобы ты что-то там великое сам/а понял/а. Тебя просто так любят. И сама любовь любящих вовлекает тебя в вечное движение.

Всё.

Когда есть вышеперечисленное, а оно, как правило, есть, просто НЕ замечено, тебя любят.

!
Ультрасовременные эзотерически-психологические техники, магические знания о 5-6-7-8....и т.д. языках любви, супер-прозрения-просветления-озарения, неведомые вложения в рост твоей души и всякое по этой части — враньё.

Можешь продолжать искать новые правильные ответы и врать себе и другим.

А можешь уколоть себе чудесный укол любви:

Данная практика не имеет противопоказаний.

Чтобы прямо сейчас ощутить любовь, пойдите, позвоните, прикоснитесь к маме с папой. В случае, если их, уже или на данный момент, нет с вами, вспомните их. Найдите в себе смелость ЗАМЕТИТЬ их истинную любовь — не свои представления. Их любовь есть, что бы ни говорили голоса в голове.

P.S.
Пожалуйста, напишите в комментариях, что у вас получилось.

Я хочу, чтобы как можно больше людей подхватили наш марафон. Помогите нам — сделайте репост. Благодарю!

С любовью, Наташа Галютина