Что такое молчание или великая правда любви...

Письмо От Друга
Что такое молчание? Самообладание, выдержка, умение пожертвовать очень для себя дорогим ради спокойствия любимого человека - да это так...ищешь каждую тень, каждый звук и шорох, любое действие созданное любимой. Но должен молчать, потому что начинаешь давить, тянуть всё на себя, забирать энергию своими неадекватными фантазиями. А надо просто молча быть рядом, помогать, радоваться успехам любимой, поддерживать во всём, защищать любой ценой и не искать подвоха, а просто быть счастливым от возможности общения....Ценить это и лилеять, беречь как от огня лёгкую пушинку...иначе можно очень себе навредить. Хорошо если девушка мудрая и умная, она увидит всю искренность, всё старание сделать только ей хорошо. Увидит, как её ценишь и любишь и может быть простит со временем грубость и ненужные поиски подвоха в ней...Надо доверять...удержать не удержишь всё равно, а отношения можно испортить беспочвенной ревностью...Или надо молчать о своих этих низменных чувствах...не пускать их в ход. ждать развития ситуации и они сами отпадут, а дальше появится просто доверие. Если же девушка уже с другом, тогда не надо опускать руки и сдаваться. Друг - это ещё не любимый. Пока не появится настоящий человек у неё - рядом с ней место вакантно в меру её решения об этой вакантности. Я не теряю надежду. Движение - жизнь! Друзей приветствую, врагов не выбираю. Люблю тебя всегда, и время для любви себе не выбираю... Спаси тебя Господь Солнышко Софьюшка...