Отпускать нельзя. Держать!

Береста Захватова
Зачем отпускать, если можно держать?

Есть люди, которые дают информацию о том, что надо отпускать чувства. О том, что отпустить — трудно, больно, подчас, невозможно, но отпустить надо.

Кому надо? И что отпустить?

Это же абсурд — отпускать чувства! Чувства невозможно отпустить. Хотя бы потому, что когда есть чувства, вопросов об отпускании не возникает.

Всё равно вместе вы или не вместе прямо сейчас, есть любовь — держи её настолько крепко, насколько можешь, и даже тогда, когда уже не можешь.

Зачем?

Затем, что наше невежество в вопросах любви чудовищно, от слова чудо. Это воистину чудо чудное, то есть небылица, невероятное (то есть без веры) явление — додуматься отпускать то, ради чего ты рождён.

И что значит отпустить любовь?

Любовь — не воздушный шарик, который ты держишь за верёвочку. Любовь — процесс, путь, по которому идёт твоя душа. Как же можно отпустить свой путь?

Это невежество, то есть не-ведение, то есть не-знание. Равно как и не-веста, то есть та, которая не ведает в себе жену=женщину, та, которую не научили.

Отпустить — сбиться с пути. Держать — следовать по пути.

Как держать?

Так, что бы любимый ощущал себя любимым, а не в плену у любви к любви, вместо любви к нему.

Это значит следующее:

1. Практиковать ежедневную молитву за любимых.

2. Держать счастливые лица любимых в уме, в сердце, в руках, когда потребуется. Практиковать визуализацию счастья, представляя любимых счастливыми и здоровыми.

3. Развиваться духовно, то есть растить благо своего ума во имя блага своей души.

4. Просить у Жизни соединения с любимым, быть внимательным, чутким и со Страхом (!) соединяться, когда Жизнь дарует возможность. Без страха невозможно. Страх — показатель возможности.

Звучит буквально так: "Прошу тебя, Жизнь, соедини меня с моим любимым." (Евангелие от Матфея 7:7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 7:8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.)

Слава тем, кто держит свою любовь и ею держит любимых.

Отпускают любовь только дураки, ибо они на другом уровне развития. Они и так — сама любовь в чистом виде. Именно этому нам бы у них поучиться! А уж потом отпускать...

Кстати, кто такой дурак?

Дурак — это проводник, который практикует закон неделания. В нашей жизни дураков очень мало, если они вообще есть...

Дураки живут в других измерениях, например, в сказках. Но излишне умные люди, то есть отождествившиеся со своим умом, так хорошо научились отпускать любовь, что не могут найти в этом действии ума самих себя и, соответственно, покоя. Это не удивительно, ведь ум дан человеку не для любви.

Все эти слова для того, чтобы хоть как-нибудь — коряво, субъективно, странно и т.д. объяснить своему уму, что ему до дурака далеко, а потому держать надо свою любовь изо всех сил и благодарить Небеса за этот дар.

Как держать — см. выше и читай по кругу до тех пор, пока не примешь эту информацию, как ту, которую принял до этой.

Наташа Галютина, 2017

Музыкальное сопровождение:
Nuages – Dreams
Nuages – Closer
Nuages – Through
Nuages – Everything