30 серебреников от РПЦ

Россия Вперёд
"Бог не искушается злом и Сам не искушает никого"-как сатанята свои преступления на Бога валят...-30 серебреников...


"Чаплин добавил, что данном случае можно говорить о «некоем вмешательстве божьем в историю, и оно, безусловно, связано со справедливостью и правдой», так как «предавать Россию нельзя, и это вызов не только одной стране, а вызов богу».

«Россия — это подложие престола бога, это единственное сегодня государство, которое имеет, по крайней мере, теоретически шанс построить закон и общество на основе божьего закона», - подчеркнул собеседник радиостанции. По словам Чаплина, «предательство России — это дело антихристианское», и «господь за это наказывает»."-Чаплин

"13.В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;

15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть." - Иаков 1гл.от Евангелия

Чаплин доказал, что религия РПЦ действительно не имеет ничего общего с Верой во Христа и в Его Учение. Это действительно языческая религия, которая сеет в души религиозников не любовь к ближнему, а жажду отмщения за то, что кто-то предаёт их религию и их хозяев -политиков, с которыми они совокупляются в общих интересах по обогащению за чужой счёт, приписывая предательства к стране, а не к властям, которые правят так же по беззаконию, допуская так же убийства людей по разным причинам, и обворовывание народа для своего корыстного блага.

Не имея логического рассудка, чаплин- представитель РПЦ, даже не анализирует то, о чём ляпнул в интернет СМИ, осуждая действия вороненкова, который сбежал в Украину, как предателя России , которая якобы это подложие престола бога, и это единственное сегодня государство, которое имеет, по крайней мере, теоретически шанс построить закон и общество на основе божьего закона и предательство России — это дело антихристианское, и господь за это наказывает.)))Только чаплин не уясняет для СМИ, о каком он ведёт речь боге? Их два-Господь Иисус Христос- Спаситедь мира от власти греха,плена сатаны, и сам сатана, держащий в своём плену греха всё человечество, т.е. в духовной тюряге...

Не поясняя об этом, народ принимает это божье намерение на счёт убийства вороненкова на счёт Иисуса Христа- Господа нашего. И выходит, что Бог Сам Себе противоречит, когда дал Заповеди всему человечеству- не убей, не воруй, не лги...? Выходит, что Он может убивать любого человека через другого, да и только за то, что тот просто решил не жить в России под руководством тех же преступников Кремля, которых почему-то Господь провидение своё на них не усматривает, и те остаются в живых, и даже не попадают под УК РФ по различным статьям уголовных преступлений. А Христос, объединяя все Заповеди в одну- возлюби ближнего как самого себя- получается ложью?

Вот так бог у РПЦ! Одних он убивает, а других предателей России и её народа, оставляет в живых и во здравии)))

А чем предательство вороненкова хуже предательства кремлян и единороссов? Абсолютно ничем! Только предательство кремлян с ЕР-это предательство на нарушении путиным клятвы на Конституции РФ служить народу, а не грабить его, доводя до обнищания и до того состояния душ людей, когда людям нет интереса никакого уже жить на земле, выживая кто как сможет. А любая клятва на Конституции страны как клятва на Библии, и нарушение её есть клятвопреступление, которое приравнивается к высшей мере наказания. Но однако путин остаётся в живых и в полном здравии и продолжает свою преступную деятельность со своей командой бандитов без всякого наказания))) Не означает ли это, что они верно служат своему богу, а не Христу! И поэтому он их не убивает...А вот кто предаёт сатану, служа ему когда-то в чём-то, то сатана именно убирает их со своего пути как свидетеля преступлений его сатанят, и я полагаю- сатанят в Кремле.

Предательство кремлян российского народа остаётся безнаказанным. Но в чём оно заключается ещё кроме клятвопреступления?

Вроде и войны- то нет, а жить нет интереса...Души народа деградируют и развращаются, особенно молодёжь, которую данные правители лишили всякого смысла жизни и цели...Разве это не предательство народа России со стороны воровской и жульнической власти Кремля?

Именно в таком состоянии и застал Христос народ Израйля, который по вине горе священства, которое было и властью в стране, сидели в стране смертной в плену грехов голодными и обворованными этими же сатанискими священниками, которых Христос и назвал детьми дьявола, за что они Его и распяли, предав Его за 30 серебреников, заплатив  ученику Иуде, что бы тот просто указал местонахождения Христа, выполняя приказ Самого Господа для этой миссии разоблачения и снятия маски с сатанят, которые и оценили Жизнь Господа именно в 30 серебреников.))) И народ, сидящей во тьме смертно, пошёл за Христом, освобождаясь от грехов в покаянии и прозрении.

Но до дерзости своей чаплин, не уясняя про какого бога он гутарит, сваливает автоматически именно  все преступления против Заповедей Бога и УК РФ по убийству воренкова именно на Самого Господа Иисуса Христа, т.к. народ всегда имеет в виду именно Господа Спасителя, а не сатану, да ещё называет Россию страной христианства, не имея представления об истинном Христианстве, за предательство которой якобы Христос наказывает предателей .И это чаплин из РПЦ называет связанностью с правдой и справедливостью, т.к. в России-единственной стране в мире кремляне с РПЦ имеют шанс к стремлению построить закон и общество на основе Божьего Закона. Только снова чаплин не уточняет какого божьего закона- закона сатаны? Именно так и маскируется удачно сатана с сатанятами под маской Христа!

Сказав такое про Господа, и свалив на Него преступления сатанят под руководством самого сатаны, у которого заповеди и законы противоположны христианским, чаплин произвёл хулу на Духа Святого, которая не простится ни в этом жизни, ни в той, как предупреждал Христос тех, кто стремился очернить Имя Господа Славы своими преступлениями и злом, завладевшего их душами для служения другому богу земли-сатане.

Так чаплин и попутал своего бога- сатану с Господом Иисусом Христом, тем самым показав истинное лицо РПЦ и кремлян, занимающихся беззаконием и предательством не только всего российского народа, но и Самого Христа, напялив Его Имя на себя, и творящих беззаконие от Его Имени, хуля Господа и Его Учение, день и ночь.

Но за это Господь их физически не убивает- они сами убивают в себе самих себя, не имея надежды на вечную жизнь, ради Которой и пришёл Господь на землю, чтобы духовно воскресить грешников для оставления грехов, родившись Свыше от Духа Святого, выводя их души из темницы сатаны.

Но когда сатана на сатану пойдёт убивать друг друга, то это не Господь их убивает, а они сами себя, не имея любви друг к другу. И это Закон Бога: что посеете, то и пожнёте. Как не хотите ,чтобы с вами поступали, не поступайте и вы.

Так вот кто убивает и ворует и наказание за это они сами и производят над самими собой. Это и есть Суд Бога, когда Дух Святой перестаёт защищать умышленных грешников, жаждующих совершать преступления против человечности.

Так что Бог поругаем не бывает-что посеете, то и пожнёте.

Вороненкова убили ему подобные, раз Господь его не охранил от убийства сатанят. А убить его могли, как доказал чаплин - из России по приказу того, кого он предал...А к России это абсолютно не относится, т.к.много таких предателей, бежавших с России среди олигархов и воров, а деньги россиян переправляют за кардон...))) И никогда ни одна страна не может быть христианской, а только светской. Но в каждой стране господь находит своих Детей, у которых есть совесть,честь, достоинство и любовь к ближнему своему. Именно это и и есть Дети Христовы, родившиеся свыше от Духа Святого, Который и есть Христос. Это и есть Христианство в душах людей, а не в религии ритуальной для плоти, где само человечество решает за Господа и сами себя причисляют к Его Вере, не имея к Ней никакого отношения, т.к. они создают сами свою религию по плоти, а Вера дана по Духу Бога для духа человеческого. Вот и всё различие между сатаной и Христом; между религией и Верой; между злом и Добром.

Так эти 30 серебреников оценили дети сатаны Господа Славы, предав его смерти и свалив на него свои преступления, назвав Его преступником. Не Иуда предателем был, ибо он не был священником и не одевал имя Его на себя и не творил беззакония от Его Имени и не позорил Его. И не клялся Богу служить Ему и пасти народ Его. Иуда был всего лишь избранным Им Сами Учеником и исполнителем Его Воли, как были и остальные его Ученики...

Так кто предатели Христа? Не РПЦ -ли?)))
Всё повторяется ...