Перевяжем запястье на память алым...

Норис Нор
Перевяжем запястье на память красной лентой/ниткой... узор не сложен. Я молчу, ибо звуки всегда напрасны. Ты в ответ тишиной... В череде прохожих мы ещё надеемся, что минует... Впопыхах цепляемся за усталость. Жизнь по центру взорвана поцелуем. Ничего от прежних нас не осталось. Всё исчезло вмиг, что светило раньше. Растворилось в шуме, как в зное летнем. С каждым новым шагом – уходим дальше. Там где взгляды жёстче и безответней. Без людей, без памяти, без привычек. Мы проходим над... у судьбы по краю, оставляя слова под замком кавычек. Я всегда вне времени и вне правил. Отрицая усталость на пятом шаге, что бы дольше ты меня вспоминала...
/все слова потом отдадим бумаге/
перевяжем запястье, как в детстве, алым.*





_____________________________________

* - Согласно древним верованиям каббалистов, шерстяную нить красного цвета должен был повязать на запястье родственник, друг или любимый человек, и лишь тогда она становилась мощным оберегом от сглазов. Такая нить является не просто щитом, но и настоящим энергетиком, который после прохождения определенного обряда получал такую силу, которой мог влиять на судьбу человека, защищать его от невзгод...