Афоризмы и размышления о Боге - 5

Федор Радецкий
Истины на тех местах, где установил  Создатель при сотворении Мира. Только они постоянно закрашиваются  "правдами" чьих-то мнений!

Кто такие гении, и зачем они нужны миру?  Это медиумы между нами и Космосом. Те, кто редактирует, выдает в мир информацию, дозировано подающуюся Создателем. Они принимают потоки информации, как мы получаем информация из СМИ. Так пишутся стихи, музыка, проза, делаются научные открытия. Гении, это генераторы «космической мысли» на планете.

Создатель каждому из нас с жизнью дает и предназначение. В какой культуре, стране жить, какими делами,  работами заниматься, а уже потом будем нести перед ним ответственность за «искру» данную им в качестве наклонностей и талантов. Большинство наказам не внемлют. Влезая в отрасли, которые им далеки по предназначению здравоохранения, юриспруденция, образование. В результате чего за спинами их деятельности вырастают «персональные кладбища», кровь и стоны невинно осужденных, сбившихся с «предначертанного пути» молодых людей. Начинающих искать корысть, не свойственную им, отведенной области  жизни. Измена свое стране и культуре. За всё это спросится! Как бы Сатана не помогал им в их «сытости».

Бог, это "чудо", с помощью его Создатель вмешивается в дела земные.  Ломая логику  очевидных вещей!

Уповая на Бога, человек не одинок!

Кто думает о Боге, тот живет! Кто постоянно думает о деньгах, думает о Сатане и даже возможно он богат!

Власть Бога и в Аду, откуда за грехи или «порядка», в семьи подкидываются «уродцы»!

Где господствует Истина, там присутствие Бога не обязательно.

Память не надежно, поэтому Создатель дал людям письменность.

Верят случаю, только атеисты! Бог создает их целенаправленно.

Долгожители, это те, на кого Бог ещё надеется, что они всё-таки ещё поумнеют.

Хорошего творца Создатель вовремя "забирает", дабы не позорил его, так как в дальнейшем творец "гонит" отсебятину,  маразматического характера.

Храмы, места для жалоб на неудавшуюся жизнь Богу, попытка разжалобить его.

Маты, есть символы, «слово» и всем все ясно. Символы даются свыше!
 
Понимание мира и Бога, дети начинают с понятия Мама!

Мы, не задумываясь, каждый день, поминаем Бога, тем самым Славя его!

Господь создал океаны и моря для того, чтобы человек ценил пресную воду.

Из-за неверия, Богу приходится постоянно напоминать о себе чудесами.

Шутки, но не оскорбления с христианством возможны, на то и чувство юмора, данное Создателем.

Осмысленное вступление в брак является, готовностью служить Богу и Смыслу Жизни.

Чудеса происходят чаще там, где в них не верят. Так Создатель смеется над атеистами!

Божки не более чем "игрушки"  Бога. Приманка рыбака!

Случайность, это помощь Бога или подножка Сатаны!

Бог тоже ошибается, все списывается на происки Дьявола!

Когда Господь спит, и Ангелы опускаю крылья!

Если склероз «съел» память, как причащаться? Или Господь так все грехи «списал»?

Будешь каяться Богу, будешь понят и возможно прощен, покаешься людям, не поймут, а может и засмеют.

Бог наказывает тем, что разрешает «шутить» бесам!

Разделив человека на две части, мужчину и женщину, Господь  дал понять ему, что он не совершенен. Погрузив в вечные сомнения и поиски!

Власть денег кончается там, где начинается территория Бога!

Бог хорош  тем, кому с ним по пути, к бессмертию!

Правитель исполняет только то, что предначертано Богом или Сатаной!

Наука нужна только человеку, Богу и Природе достаточно Истины!

Мы  помогаем Богу, даже словами: «Ради Бога!»

Мы говорим о Боге, думая о проблемах, в решении которых он мог бы помочь!

Только стоило, Человеку поверил в Бога, как появилось и Счастье!

Пищевая цепочка имеет форму чёток в руках Создателя, «перебирающего» её.

Для Правды, Истина,  Бог, она ей  поклоняется, но не прислушивается!

При несовершенной системе выявлении злодея. Приговор над ним совершал Господь Бог, сегодня при правильном его выявлении злодей несет двойное наказание!

Право на Жизнь имеет каждый, на Смерть только по воле Создателя!

До Бога всегда ближе, чем до «царя»!

Нонсенс! Бог дает Жизнь, а Сатана наполнением её!

Наркотик, дарованный Богом, Любовь! Ломка вам обеспечена!

Не «догоняющих» Господь не обидел, одарив памятью. Их принцип не осмыслить, а «зазубрить»!

Не слушай, что говорят о тебе люди, ответ держать перед Богом! Их мнения его не интересуют!

Бог многолик уже тем, что один на все параллельные миры!

В рождение человека главная роль отводится Богу! Женщина как «резервуар», а мужчина «толкач» жизни!

Сколько бы мы не пытались найти в истории представителя Совести Человечества, «споткнемся» только на двоих, Ное, избраннике Бога и Иисусе Христе.. Все остальные при ближайшем рассмотрении просто «позёры»! И положа руку на сердце, не могли бы «кинуть» камень в грешницу!

Хулители Бога, вечно в «дерьме». Нонсенс в другом, они не подозревают сие откуда.

Быть алкоголиком или потаскуном заложено в генах,  Бог и Сатана  в ожидании «всходов».

Когда Господь «лепил» Человека, Сатана в своей лаборатории готовил для него «вредные привычки» и «трафареты» к ним.
 
Хорошие доктора, это «волшебные руки» Бога на Земле.