Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга-2

Галина Бондаренко
Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга - 2

23 марта 2017

Здравствуй… Ещё раз… :)))
Сумасшедшая тёща на связи…
Ты вчера прочёл несколько слов здесь?
Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга - http://www.proza.ru/2017/03/22/2435
Сегодня хотела написать немного больше слов, но очень захотелось попытаться разобраться с интересной задачкой. Представь только, что тёща САМА нашла кнопочки, с помощью которых теперь может сжимать фотографии! Такая бурная радость у нас сегодня по этому поводу! Ведь с картиночками как-то веселее и понятнее всё... Даже смогла уже несколько фотографий разместить в своих записках здесь… :)))

И сейчас дарю тебе очень интересный снимок из своего архива.
Посмотри на него внимательно?
Кто-то мог бы подумать, что это компьютерная графика или ещё что-то…
Не-а… :)))
Это самый первый снимок моей «Огненной Библии», который был подарен 18 августа 2011 в 3:57 утра, на моей «даче», в день отъезда из Подмосковья домой.
В первые мгновенья, увидев такую картинку на свече, я подумала, что сошла с ума… И каково же было моё изумление, когда рука сама, можно сказать автоматически, потянулась к фотоаппарату и… Просто подумалось, что если это «глюки», то на фото они не смогут отобразиться, зафиксироваться... А он, «глюк» этот, возьми и останься на память!... :)))
Как твоя тёща потом ревака давала, и благодарила Небеса за поддержку… :)))

Вчера в фильме прозвучала фраза о 19 августа 2017 года, как о дате конца света или апокалипсиса. О ней и в журнале статью читала… Затем ещё одна дата, 20 августа, и что это «самый сложный день в истории нашего государства, каждый год…»…
А для нас с Владимирой эта дата, тоже «каждый год», большущий семейный ПРАЗДНИК. Потому как именно этот день, 19 августа, является днём возвращения ДОМОЙ… :)))
День Преображения, Яблочный Спас с детства и был настоящим Праздником, а сейчас и подавно…
И все эти годы так радостно бывает в этот день получить эксклюзивный Цветок! Примерно такой, как на фото…

А ещё большая радость плещется в сердце, когда подумаешь, что ты такая не одна. Сегодня всё больше и больше людей с каждым днём, кто фотографируют вот такие же интересные Картинки. А завтра-послезавтра, вместо сегодняшнего повального увлечения селфи, люди с удовольствием и не меньшим азартом будут делиться с другими вот такими же снимками. Да-да, так и будет. Но самые крутые снимки не будут связаны с травматизмом и т.д.. А какими интересными мыслями все делиться начнут!... :)))

В качестве приложения, если будет интересно, дарю и ссылочку на статью из копилки Международного Клуба Учёных: http://www.shaping.ru/mku/fire.asp - О некоторых свойствах пламени.
Константина Федоровича Комаровских, доктора физико-математических наук.
……..
….

Продолжение следует… :)))