Дебилоид

Владимир Калашников Ддк
Есть такое течение «Дебилоиды» - люди снимающие идиотские, если не сказать больше ролики, и выкладывающие их в сетях… Ну это то хоть понятно – хочется славы…
А есть ведь дебилоиды по жизни…
Для начала информация о том, что такое «контрольная карточка».
Бывают вызовы, по которым наряд милиции не может или не успевает разобраться. Тогда Дежурным по ОВД заполняется специальная карточка, которая передается для дальнейшей проверки…
Поступает такая карточка, а в ней написано: Такой-то столько то лет доставлен в больницу с диагнозом «Укушенная рана полового члена, со слов – укусила соседская собака»
Прихожу в больницу. В палате порядка восьми человек. Спрашиваю
–Где такой-то?
-А Вам зачем?
 - Опросить по поводу травмы…
Палату разрывает громкий хохот, после чего мне объясняют, где найти пострадавшего.
Парень немногословен:
- Стоял возле подъезда, вдруг подскочила соседская собака и укусила.
- Почему укусила?
 - А я откуда знаю? И вообще, прекращайте проверку…
 Оформляю результаты разговора письменно.
Следующий шаг – попытаться найти очевидцев. Есть предположение, что дело было в подъезде или рядом с ним – сомневаюсь, что с прокушенным достоинством можно далеко уйти….
Иду по подъезду – задаю стандартный вопрос – не видел ли кто-то чего-то…
И вот наконец НАШЁЛ!
Две девчонки и бабуля. Бабуля, старается быть серьезной и просит внучек «не ржать как кобылы»
Суть рассказа девчат: Сосед приманил соседскую собаку, опустил палец в банку со сгущенным молоком и дал собаке облизать, Убедившись в том, что собака лижет очень тщательно, он обмакнул свое хозяйство в банку и снова дал собаке. Так повторялось два раза…
Вообще у хищников есть привычка – сначала еду полизать, а потом – откусить…
На третий раз инстинкт взял своё. Банка с остатками сгущенки, так и осталась под лавкой.
Дебилоид, он всегда и в Африке  дебилоид.
Не пытайтесь повторить самостоятельно.