А чем отличен федерал от униата?

Август Хеппийцик
  # ответил на комментарий Павло Даныльченко 23 марта 2017, 12:20
Так что у украинцев, как и у чеченцев, нет никакой ненависти к русскоязычным россиянам, а есть лишь вполне естественное презрение этих психически инфантильных нелюдей:

«Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в аул, Садо нашел саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину…
0  1  1
кто?
Ответить
Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами… Фонтан был загажен, очевидно, нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть… О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения» (Лев Толстой, «Хаджи-Мурат», ссылка на ilibrary.ru );
Нечего себе, наивный хохол хватился за что-то нечто, а за самого Льва Толстого! Это же как ему представилось, что сейчас ему на подмогу абреки прискачуть?! Так же ему там что-то известно от самого Льва Толстого? Так сам Л.Толстой не знал разницы между украинцами и русскими, а современным абрекам эта разница между урус отчего должна быть известной?  И те, и другие завсегда ими урус назывались.
Поэтому лишь про современность, или про приключения хохла в черкесском ауле.
Да чего уж там, гастробайтеры хлынули потоком из сопредельной Незалежной за легкими РФийскими деньгами и в черкесские аулы. А туточки и домина огромадный у одной аульской вдовы, и как такую «лапушку» хохлу  пропустить? Хохлу не пропустить, да только и вдова не глупая оказалась, не к себе приняла «вумного» как «вутка»  хохла, а до своего брату в дом подселила, как помощника одинокому брату по хозяйству!
 Никогда и никто такого не видал, как хохол бобылю по хозяйству помогал?! А куда бобылю тогда было жаловаться, что все за него хохол пытался сделать: и купаться и кататься и пищу готовить и самому ту еду сжирать, а ака на машинах кататься, так бы ещё и саночки любил возить, да подчинять за деревенским тем дуралем, хозяину свою технику приходилось чинить, разве что бабу этого черкесу не сумел хохол помочь оприходовать, опасным это оказалось занятием. Пока брат вдовы старался, а вдова черкесская не поняла, что самой ей дурак из хохляндии совсем не нужен, и лишь тогда выгнали хохла в русский посёлок. А там уже и хвастаться хохлу было нечем среди русских, эти кугутню знают, как облупленных. Как же там смеялся русский народ этого русского поселка над особоценным деревенским баламутом, что к черкесам со своим уставом посмел залезть. Ещё местные русские люди и так и эдак удивлялись, что черкесы оказались такими терпеливыми. А по мне, так  надо было всех этих придурков кавказской жизни-то и поучить. Чтобы не вылазили со своих кугутских хуторов, показывать кавказцам свою особоценность, их попросту надо опускать по их тюремным законам брехованя.  Да этот Кавказ такой же очень брезгливый…
Ну, тогда слухайте откровення от кугутов, Павло Даныльченко,: -«у украинцев, как и у чеченцев, нет никакой ненависти к русскоязычным россиянам, а есть лишь вполне естественное презрение этих психически инфантильных нелюдей.»

Надо же, какой-то Павло Даныльченко посмел обозвать все кавказские народы, что участвовали в Столетней Великой Кавказской войне  - « психически инфантильными нелюдями»! Шутник или сумасшедший, что посмел по национальному признаку оскорбить множество Кавказских народов Российской Федерации? Так, это просто невежда, из сопредельной унитарной страны, что призывает в безграмотной пропаганде только ей, ейихней высшей нации и  подчиняться, её религии и нации! Ну, конечно, так сейчас и разбежались все тут как-либо реагировать на глупость, лишь только посмеяться над очередным невежественным дурачком.
А поскольку мне приятнее ЧСсом ограждаться от глупости «новорожденных» нацистов и религиозных экстремистов, то с Павло Даныльченко  сами общайтесь, если есть о чем с ним рассуждать. Ну и что? Есть желание у «психически инфантильных нелюдей» своим IQ объяснить униоту, что не фиг было лезть на Кавказ со своим монастырским уставом? Там все есть «лишь вполне естественное презрение этих психически инфантильных нелюдей»:- русскоязычных россиян, то есть жителей Российской Федерации!
А не пора ли проверить все остальные комментарии этого униата?