Страшная страшная сказка

Инна Едрец 2
Тут и сказочке конец...

Волшебная история про то, как две парламентские фракции "породнились", поженив "сына" и "дочь", пышно отгуляли свадебку и родили "межпарламентского внучка", - быстро и печально закончилась выстрелом из-за угла...

На то они и сказки, чтобы заканчиваться словами "и жили они долго и счастливо"...
 
Слова, слова...

Пора очнуться от спячки, стряхнуть тину дремоты и посмотреть в глаза реальности: а живем мы не в сказочной стране, где текут молочные реки меж кисельными берегами, а в диком страшном зачарованном лесу, где обитают черти да лешии, кикиморы болотные да "чупокабры" мутирующие, соловьи-разбойники да иная нечисть поганая...

Так что любой добрый молодец, забравшийся в непроходимые дебри, уже не выберется на большую дорогу, не встанет у камня на перепутии и не задумается, куда ему идти дальше. Сгинет он в черном лесу - в болоте ли, от когтей нечистого или ножичка врага лютого..

И занесло же депутата-беглеца в Киев-град! Понадеялся он напрасно, что не доглядит око всевидящее, не дотянется рука всемогущая! Горько ошибся и поплатился буйной головушкой...

Плачет вдовица-причитает, милые детушки остались сиротками. А мутанты да звери в лесу поганом посмеиваются, глазищами посверкивают, клыками лязгают, когти да булатные ножи точат и грозятся любого задрать, затоптать, растерзать, кто против них пойдет - с мечом или грозным словом.

Иных запугают, иных в ловушки да капканы заманят, а самых строптивых, гордых и вольнолюбивых отравят ядовитым зельем и поганками...

Не ходите в темный лес, люди добрые!

Обходите его стороной дальнею! Все, что приближается к нему -  уже навлекает на себя порчу неотвратимую и неискоренимую.

Зачем вам мараться и потом всю жизнь мучиться? Лучше бежать в страны заморские, дальние - спасая детушек-ребятушек...

Сказка - ложь, да в ней намек... А кто предупрежден, тот вооружен.

Подпись
И.Г. Едрец


SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо всем