О волшебном зонтике

Анна Милушкина
Сшить бы каждому  свой зонтик, который бы защитил от природной стихии и от самодурства мужа, жены, правителя! Какой  замечательной была бы жизнь на Земле, под небом которой миллиарды зонтиков  день и ночь крутили бы хороводы, отводя от нас все невзгоды, все хвори, все маты, все огорчения...

23.03.2017
17:40
Продолжение
И это совсем не сказочное предложение! Уже сейчас  существуют улицы парящих зонтиков, причем во многих городах мира. В все началось с одного скромного городка на западно-центральной части Португалии – в городе Агеда – «городе зонтиков», привлекающем каждое лето, начиная с 2012 г., тысячи туристов  со всего мира. Красочное зрелище создается множеством зонтиков, привязанных на тонких нитях, парят в небе между домами улиц, создавая праздничное настроение хозяевам и гостям городка. Этот опыт создания радостного настроения переняли и в России, в СПБ. Нынешним  летом Северная Венеция будет очень привлекательна для всех неравнодушных к красоте, необычных зрелищ, созданных людьми для людей! Спешите посетить  Улицу разноцветных зонтиков в Санкт-Петербурге с 3-го июня по 2-е июля! Получите огромный заряд солнечного настроения на весь 2017 год! Кому интересно узнать об этой улице и самом празднике, который становится ежегодным, просто советую найти в Интернете, там же предлагаются и видео на эту тему!
Так что зонтик может быть не только вещью раздора в семье, но атрибутом праздника для тысяч и тысяч людей всего мира, зонтик, который объединяет, а не разъединяет!

24.03.2017
7:28