ñàìîóáèéöû-íåóäà÷íèêè

Åêàòåðèíà Áåëèíñêàÿ
×åëîâå÷åñêèé äóõ óáèòü òðóäíî,äàæå ýëåêòðè÷åñêîé ïèëîé.\áàáóøêà Àäàìñ.\
 
ÌÎÒÈÂÀÖÈß-1Íå äîâîëüñòâî ñîáîé çàíèæåííàÿ ñàìîîöåíêà ß-Òîëñòûé,ß-ÕÓÄÎÉ.ß-ÍÈÇÊÈÉ,ß-ÄËÈÍÍÛÉ.Ó ìåíÿ êðèâûå íîãè.è ò.ä.

2.çàâèñèìîñòü
Ìåíÿ íèêòî íå ëþáèò.ß íå êîìó íå íóæåí.Îò ìåíÿ äåâóøêà óøëà.

3 íåíàâèñòü
Âñå óðîäû.íåíàâèæó.

                ÑÀÌÎÓÁÈÉÖÛ ÍÅÓÄÀ×ÍÈÊÈ.

ÎÄÍÈ ÏÀÐÅÍÜ ÐÅØÈË ÂÛÏÐÛÃÍÓÒÜ Â ÎÊÍÎ.ÏÐÛÃÍÓË,ÑËÎÌÀË ÎÁÅ ÍÎÃÈ,ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ ÕÎÄÈÒ ÍÎ ÆȨÒ.

ÎÄÍÀ ÆÅÍÙÈÍÀ ÐÅØÈËÀ ÓÒÎÏÈÒÜÑß Â ÐÅÊÅ.ÏÐÛÃÍÓËÀ Ñ ÌÎÑÒÀ.ÍÎ ÍÅ Ó×ËÀ,×ÒÎ ÁÛËÀ ÇÈÌÀ È ÍÀ ÐÅÊÅ ÁÛË  ˨Ä.ÒÀÊ ×ÒÎ ÓÒÎÏÈÒÜÑß ÅÉ ÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ.

ÎÄÍÀ ÄÅÂÓØÊÀ ÐÅØÈËÀ ÍÀÏÓÃÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÏÀÐÍß.ÇÀËÅÇËÀ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÈÊ ÏÎÄÑÊÎËÜÇÍÓËÀÑÜ È ÓÏÀËÀ Ñ 9 ÝÒÀÆÀ\ÍÅ ÐÀÇÁÈËÀÑÜ\

ÎÄÈÍ ÏÜßÍÛÉ ÏÀÐÅÍÜ ÐÅØÈË ÏÎÂÅÑÈÒÜÑß,ÇÀËÅÇ ÍÀ ÄÅÐÅÂÎ.ÏÐÈÂßÇÀË ÂÅÐÅÂÊÓ,ÍÀÄÅË ÏÅÒËÞ ÍÀ ØÅÞ È ÇÀÑÍÓË.

ÎÄÍÀ ÁÀÁÓØÊÀ ÐÅØÈËÀ ÎÒÐÀÂÈÒÜÑß,ÏÐÎÃËÎÒÈËÀ ÒÀÁËÅÒÊÈ È  ËÅÃËÀ ÑÏÀÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ ÑÍÎÌ.À ÍÀ   ÓÒÐÎ ÎÍÀ ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ ÊÀÊ ÍÅ Â ×ÅÌ ÍÅ ÁÛÂÀËÎ.

ÎÄÈÍ ÏÀÐÅÍÜ ÕÎÒÅË ÂÎÒÊÍÓÒÜ ÍÎÆ ÑÅÁÅ Â ÑÅÐÄÖÅ ÍÎ ÍÅ ÏÎÏÀË.ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÛÇÛÂÀÒÜ ÂÐÀ×ÅÉ,×ÒÎÁ ÂÛÒÀØÈËÈ ÍÎÆ.

ÄÐÓÃÀß ÑÒÀÐÓØÊÀ ÒÎÆÅ ÍÀÃËÎÒÀËÀÑÜ ÒÀÁËÅÒÎÊ.ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÅÉ ÑÒÀËÎ ÏËÎÕÎ È  ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÑÒÓ×ÀÒÜ ÑÎÑÅÄßÌ Â ÑÒÅÍÓ,×ÒÎÁ ÂÛÇÂÀËÈ ÑÊÎÐÓÞ.

ÎÄÈÍ  ÏÀÐÅÍÜ ÂÑÊÐÛË ÑÅÁÅ ÂÅÍÛ ÍÎÆÎÌ,ÈÑÏÓÃÀËÑß ÊÐÎÂÈ ÂÛÇÂÀË Ì×Ñ.ÑÀÌ ÄÎ ÄÂÅÐÈ ÄÎÉÒÈ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃ È ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÅÕÀËÈ Ì×Ñíèêè,òî ÈÌ ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÛËÎÌÀÒÜ ÄÂÅÐÜ ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÑÏÀÑÒÈ.

ÎÄÈÍ ÏÀÐÅÍÜ ÍÀÃËÎÒÀËÑß ÒÀÁËÅÒÎÊ,ÐÎÄÈÒÅËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÇÍÀËÈ È ÏÎÒÀÙÈËÈ ÅÃÎ Â ÌÀÃÀÇÈÍ. ÌÀÃÀÇÈÍÅ ÅÌÓ ÑÒÀËÎ ÏËÎÕÎ.ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÛÇÂÀÒÜ  ÅÌÓ ÑÊÎÐÓÞ.

ÎÄÈÍ ÑÒÐÎÈÒÅËÜ ÓÏÀË Ñ 12 ÝÒÀÆÀ\ÑËÓ×ÀÉÍÎ\ÅÃÎ ÄÐÓÇÜß ÂÛÇÂÀËÈ ÑÊÎÐÓÞ.ÑÊÎÐÀß ÍÅ ÏÐÈÅÕÀËÀ.ÇÀ×ÅÌ ÒÎÐÎÏÈÒÜÑß Ê ÒÐÓÏÓ.ÒÎÃÄÀ.ÄÐÓÇÜß ÏÎËÎÆÈËÈ ÐÀÍÅÍÎÃÎ ÍÀ ÑÂÎÞ ÌÀØÈÍÓ È ÎÒÂÅÇËÈ ÅÃÎ Â ÁÎËÜÍÈÖÓ.

ÎÄÍÀ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ,ÐÅØÈËÀ ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß ÏÎ ÁÀËÊÎÍÓ  ÍÀ 9 Ì ÝÒÀÆÅ.È ÓÏÀËÀ ÏÐßÌÎ Â ÐÓÊÈ ÏÐÎÕÎÆÅÌÓ.