Масоны не дремлют

Александр Шуринов
    Характерно, что масонские структуры и их прислужники начали активно оговаривать авторов подобных статей о масонах и инициатив по их разоблачению. Депутата ГД РФ Валентина Милонова сразу обозвали бузотёром, и даже педерастом, меня обозвали клоуном. Но, видимо, не за горами и остальное. Конечно, тут уместно привести слова Льва Николаевича Толстого: "Люди нечестные объединившись, представляют собой силу. Очевидно, что людям честным нужно сделать то же самое - объединиться". Посему предлагаю людям честным чаще посещать наш сайт http://potomki-1812.ru и оставлять на нём свои отзывы. То же самое можно делать и на портале ПРОЗА,РУ, где есть моя страничка, наполненная статьями и исследованиями (около 200).
   Однако, почему же люди честные плохо объединяются? Что за патология! Кто или что в этом виновато? Царит общее недоверие! Связано это, на наш взгляд, с отсутствием нравственного закона, который, якобы, пропал в дебрях сгнившего советского общества, которое называли социализмом. А в чём главный грех того общества? Правильно, в безбожии! А ведь Россия сильна была Верой! Семейно-родовой культурой! Материнством и Отцовством! Связью поколений! Всё что было против этого считалось грехом!
   А что мы получили после 1917 года? Правильно! Получили воинствующее безбожие, столкновение сословий, классов! Уничтожение левых и правых! Посмотрите внимательно на события: сначала выгнали "вшивую интеллигенцию", потом стали уничтожать крестьянство. Кулаков, точнее, зажиточных  и самодостаточных крестьян, названных кулаками! Потом взялись за казачество! Его стёрли быстро! Крестьян ещё долго морили голодом, отсутствием паспортов, пока все не вымерли или не переселились в города!
  Власти вынуждены были создавать свою советскую интеллигенцию. Все таланты были генетически получены от прошлого крестьянства: от их неизбывного материнства и отцовства, которое держалось на любви и укреплялось ею. Вынашивались будущие дети по древней усвоенной и переданной предками технологии. Правильно формировалась семья: работали свахи, отцы и матери будущих супругов искали будущих невест и женихов, благословляли, готовились к браку всей общиной, а теперь колхозом. Свадьба была прилюдная и освящённая, но теперь уже партийным начальством! Иногда тайно и венчались! Первая брачная ночь тоже была подготовлена всеми сторонами. Сейчас об этом как-то неловко и говорить. Но в подавляющем большинстве невесты не знали полового опыта. Об этом любят говорить пропагандисты партийного толка. Но не понимают они этого!
    Да и парни были целомудреннее. В результате, мать ждала любимого дитя от любимого мужа. И в этом уже был заложен успех будущих позитивных качеств ребёнка. Известно, что на ребёнка, которого мать вынашивает в своём лоне, с первых дней влияет окружающая среда. По традиции родители учат молодую мать общаться с будущим дитя задолго до его рождения. Она с ним ласково разговаривает, поглаживает живот, поёт песенки. Окружающие: отец и родные тоже показывают свою любовь. В результате ребёнок как-бы окружён полем любви не только матери, но и отца, бабушек и дедушек, братьев и сестёр, племянников и племянниц (если они есть). В результате охранительные качества в организме будущего дитя настолько мощные, что позволяют ребёнку развиваться в самом позитивном направлении: формировать духовные качества и способности, здоровую психику, развивать нестандартное мышление, память и интеллект. Формируется определённый духовный иммунитет от всякой заразы, который в будущем всегда востребован.
    К родам тоже готовятся. Их проводят спокойно без страхов матери и тем более без её истерик, без оскорблений обслуживающего персонала в роддомах, прислушиваются как и прежде к советам сельских повитух (а сегодня и с участием врачей). В результате мы создали свою интеллигенцию, создали новую систему образования, создали новое оружие, победили в Великой Отечественной войне, восстановили страну и полетели первыми в Космос!
  Развитие после родов таких детей тоже основывается на традиционных приёмах. Если обо всём этом не знать, то это значит обрекать своих детей на последующие страдания в жизни. Они не будут радоваться жизни, а будут подвержены разного рода отрицательным влияниям: алкоголизму, наркомании, лудомании (игромании), разного рода психическим заболеваниям, безсовестности, безответственности и равнодушию.
   Кроме своих несчастий они принесут несчастья для своих родителей, которые попадут в разряд со-зависимых и отдадут десятилетия (или даже всю оставшуюся жизнь) спасению своего уже взрослого ребёнка от поражения этими факторами, преодолению болезней. Но, увы ... процесс деградации и вырождения уже будет запущен.    
   Сегодня можно видеть результаты того процесса, который был запущен 200 и более лет назад в России. Приехавшие из Европы масоны, имея корыстные интересы, не собирались обустраивать и улучшать Россию, как они заявляли. Более того, в её проблемах они видели свои интересы, свою востребованность, свою необходимость. Они заявляли о своей просветительской деятельности в России, но просвещение это было довольно однобоким. Оно объявляло богоборчество необходимым условием прогресса, деформировало язык, последовательно уничтожало национальную культуру, традиции, стравливало сословия, отрывало народ от земли. Не понимая процессов животворения в человеке, русская интеллигенция подхватывала европейские знания и поднимала их на пьедестал! Нарастал процесс обезбоживания! Сначала правящей верхушки общества, университетов, гимназий и училищ, а потом и всего населения. Иностранные языки становились приоритетными в среде дворян и высшей знати. Только некоторые мыслители понимали гибельность этого пути (А.С.Шишков, С.С.Уваров, Н.Я. Данилевский, Л.Н.Толстой и некоторые другие).
   Сегодня мы видим гибельность этого пути наиболее наглядно: инвалидами, психическими больными и наркоманами переполнены больницы, некому работать на производстве, физический и сельскохозяйственный труд принижен и оскорблён, интеллектуальные способности молодёжи ниже всякой критики. Но отрицательное действие масонских сил не утихает. Обратим внимание только на Ювенальные технологии, которые навязаны нам Западом, но открыто  и беспощадно себя проявляют! Они грозятся отнимать детей у семей со странными искусственно выдуманными признаками,  признанными кем-то и где-то неблагополучными. Они уже замахиваются на Конституцию! При этом они фактически способствуют деградации населения, снижению уровню их духовного иммунитета, вплоть до того, что называется торговлей родительским правом: материнством и отцовством,  и несчастными детьми, которых, буквально, вырывают их рук матерей и отцов.
   Зададимся вопросом, каковы же цели современных масонов, которые уничтожают русские семьи, искажают институт семьи, материнство и детство?
   И не будем стоять в стороне от этих процессов! Поскольку они рано или поздно затронут вашу семью и ваших близких, всё ваше самое святое!