Все просто

Анастасия Ботоногова
Спасибо Андрюшка - плюшка)) Посвящаю эти строки тебе)))

Никогда не понимала почему для чего-то хорошего обязательно нужна причина, почему хорошее не может возникнуть просто так?
Если у девушки глаза горят, то обязательно влюбилась. Если человек поменялся, то обязательно из-за кого-то. Почему это все не может возникнуть само по себе?
На улице солнышко, а в душе весна и этого достаточно, чтобы быть веселым и жизнерадостным. Ведь ласковые теплые лучи так забавно щекотят нос, ветер треплет волосы и этого достаточно что бы улыбнуться. Рецепт прост и понятен, но мы его забываем. Хорошо что есть люди умеющие объяснять или дарить возможность понять это. Пусть даже они сами этого не поймут, они это сделают само собой, так же естественно, как они дышат.
Все в этом мире, плохое и хорошее дано нам в подарок и всё всегда к лучшему, что бы не случилось, что бы не стряслось. Быть собой и быть счастливым это то что дает нам силу, ту силу что невозможно победить. Я не знаю как ее назвать, есть множество слов похожих, но они все лишь близки по смыслу, отражают часть той сути, которую мы ищем в себе и которую нам могут помочь, найти, обрести или подарить все те кто нас окружает.
Любовь, счастье, веселье, умиротворение, вдохновение это все есть в нас с самого начала, с рождения, мы лишь должны научиться открывать эти чувства, хранить и взращивать внутри себя. Понять что рожденные эмоции вызваны не кем-то другим, а нами самими. Улыбнитесь голубому небу, оно вас любит и вы любите его в ответ.
Если у девушки горят глаза, значит внутри нее счастье, ведь это самое главное украшение, которое идет всем и в любом возрасте. Она никогда не будет смотреться неуместной, вульгарной, пошлой. Этот теплый свет, излучаемый человек освещает нас и дарит свою частичку, он нескончаем, он притягивает, так давайте не будем зацикливаться на ком-то или чем-то, давайте просто дарить друг другу тепло и свет. Ведь с его помощь мир станет светлее, я в это искренне верю всей душой. И никогда не говорите что вы разучились быть счастливым, любить и привлекать. Вы можете все, главное в это поверить и пожелать, всем сердцем, всей душой. Все сбудется, обязательно, просто  будьте счастливы!!!