Сенькины проделки, как Гоша выдал их

Корнелия Горбачева
Очаровательный найдёныш освоился в доме и начались его проделки.
    Думаю, именно из-за них котёнка и выбросили из дома.
Не успели достать рыбу из морозилки и положили в раковину, прикрыв доской и придавив огромной крышкой, как он уже умудрился вытащить самую большую рыбку и сожрать её, засыпав пол ракушками. не дождавшись, пока ему вычистят её для него.
пока убирали ракушки с пола, он успел стащить вторую и слопать её, а потом еще и стащить  пакет с творогом со стола.
Но тут же был пойман с поличным и выдворен за пределы кухни.
    В день моего отъезда я приготовила себе на дорогу, она предстояла  быть  длительностью не менее суток, пять кусочков батона с маслом и сыром, на всякий случай, если придется угостить и соседа, чтобы не есть одной. Завернула их в пакет и пошла за сумкой, но , когда я пришла, на столе остался только след от приготовлений, а на полу, щедро усыпанном крошками, корочка от того,что ещё недавно было бутербродом.
    Котик с совершенно невинным видом тёрся об ноги и на его мордочке не было видно ни малейших следов раскаяния, смущения или вины.
Два куска в пакете нашлись в коридоре, где их, грозно урча, доедал котенок Гоша, тем самым выдав себя.
     Так и не взяв в дорогу другого бутерброда, а просто черного хлебы ломтик, отбыла я в путь-дорогу, чтобы по приезде в разговоре с домашними узнать,  что Сенька еще успел стащить сосиску, приготовленную  на работу в ночную смену, пожевать её прямо в оболочке, измочалить так, что пришлось её ему отдать. и, если бы не грозное рычание Гоши, спутника Сеньки, вряд ли их подвиг был обнаружен так скоро.