Duchess, Olga

Эльфиана Майская
Уважаемая княгиня Ольга,здравствуйте. От души желаю, Вам здоровья всех частей тела. Каждого органа.
Пишет к Вам, Другая (Как вы уже представили меня своему сыну.)
Спокойно отнеслась к безликому безымянному прозвищу. Поэтому и впредь буду зваться и отзываться на Другую.
Я же зову вас княгиней, потому что на мой субъективный взгляд именно вы главная в этой истории и у этой истории интересное название-Жизнь.
Все остальные присутствующие второстепенные персонажи. Потому что от вас многое зависит на вас много ответственности, но и зависит многое от ваших поступков, действий, решений.
А вы похожи на всадника в темных одеяниях на черной как ночь лошади.
Всадник выскочит из тумана и тени отдаст распоряжение кому и что нужно делать и снова канет в туман в небытие став невидимкой.
И пусть дальше персонажи разбираются сами и копошатся выполняя требование.
А что же будет делать княжна в это время? Наблюдать и терпеливо ожидать результатов.
Ольга, так не получится.Не получится оставаться безучастным бездейственным наблюдателем…Потому что ситуация касается и вас тоже. Для того чтобы что-то решить нужно разомкнуть руки, сделать шаг…идти на диалог, на разговор, на обсуждение ситуации.
Тем более, что вторая сторона готова к диалогу и впоследствии к приходу к обоюдному удобному для обоих решению.
Но Вы не делаете шаг…
Вы ввели в ситуацию нынешнего супруга.
Зачем он в Ситуации? Он не решает ничего от него мало, что зависит.
До поры до времени он сохранял нейтралитет и не подходил к ситуации пока вы не пригласили его. И правильно он себя вел потому что конкретно его эта ситуация не касается.
Для чего,Вы это сделали?
Выставили еще одного участника, чтобы самой остаться подальше?
Нынешний супруг вышел в растерянности и в непонимании что ему делать и зачем он здесь.Теперь пытается как-то помочь, но как именно не имеет понятия.
Ольга, вам нужно решать и поступать и никому больше.
Но вместо этого вы и меня ввели в ситуацию сказав сыну что у его отца теперь другая женщина и он ему не нужен.
Каштанин, как раз из того редкого вида отцов которому дети нужны он не отказывается от сына.Наоборот…Ему теперь приходиться показывать сыну что отец ни смотря ни на что никуда от него не денется. Вселять покой и уверенность в ребенка что он и делает хотя это должны делать и вы.
А вы настраиваете сына против отца с помощью меня. Очерняя само упоминание обо мне…
Ольга, неужели вы не понимаете что причиняете боль в первую очередь собственному сыну.
Вам нравится удерживать таким способом, Каштанина в своей жизни? Манипулируя ребенком и тем самым контролируя его?
Каштанин, итак не исчезнет из вашей жизни насовсем потому что вас обоих связывает сын и это навсегда.
Вы понимаете, что делаете несчастными близких вам людей. Нынешнего мужа заставляете грустить по своему, отца своего сына, и родного сына.
Я не зря поставила хронологию людей именно так потому что вы так их ставите.  Вы над всеми вы главная и качаете в себе свои амбиции, интересы ставя их выше близких людей.
Итак вы ощущаете себя счастливее? Когда кругом мучаются души близких людей?
Что-то не так в системе вашего счастья. Она дала сбой…
Нельзя сделать себя счастливее мучая близких…
Ольга, остановитесь! Присмотритесь, всмотритесь в лица близких…Прошу,Вас.
И спросите себя: счастливы ли,Вы?
Господи, вразуми эту женщину.
С Уважением,Другая.

P.s. Кащтанин, это не феминизм и я не за нее. От нее многое зависит на мой взгляд.

22.03.17.