ядро библии по нашей секте

Екатерина Сыресина
                наш символ веры-

1    {Псалом Асафа.}
Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы - боги *, и сыны Всевышнего - все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
8 Воскресни, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

                расшифровка вообще-

1й постулат-БОГ суть биологический орган галактики нашей.
2й постулат-БОГИ суть его клетки как раз по законам биологии.
3й постулат-СОНМ число то составляет миллион наполненных миром своим душ.
4й постулат-ЗЕМЛЯ как надо, так и выбирается ее масштаб, а в глазах бога она центр геоцентрической системы.
5й постулат-ЧЕЛОВЕК образец для всякой планеты, математическая модель трех нижних тел самого бога.

                расшифровка к теодицее-

1й постулат-СУД суть прямое столкновение воли человека с ее итогами.
2й постулат-СТАЛ суть образец вертикали не физикой, но смыслом всей истории и биологии.   ЭТО сама ТЕОДИЦЕЯ И ЕЩЕ ЕСТЬ НАЧАТОК ПРИСУТСТВИЯ БОЖЬЕГО .
3й постулат-ВОСКРЕСНУТЬ суть обьединить математику и темпорологию в составах души, скиф Великий Иисус воскрес способом введения в единое ментальное разных уровней понимания от логики раба до несказанных озарений Псалмов.
4й постулат-СМЕРТЬ суть компьютер во времени, для углеводов это различные скорости длинных молекул, вложенных в общую картину перезагрузки все той же ДНК.
5й постулат-СМЕРТНЫЕ суть имеющие разные управления своим умом и мыслями, а коли они их не употребляют-ко греху незнания божьих дел идут.

                расшифровка для антропологии-

1й постулат-КНЯЗИ суть максимум воли за год народа, вековая усредненная логики.
2й постулат-НАРОД суть какбы матрица ментала для Адама, единого в сонмах.
3й постулат-ВСЕ НАРОДЫ от народа произошли, тот народ еще не русский, но славянин, их 72 по намерениям и ответам за них, а языки просто реакции на ответы, считанные в двух дозорах, и виды счетчиков ответов.
4й постулат-ЗНАТЬ суть вводить себя в место обработки фактов ангелом личным, дабы получить знание про его словарь и структуру речи.
5й постулат-РАЗУМ суть близость речи народа и лица к языкам ангелов, молчание также входит в язык, как ноль в арифметику.

окончательный мидраш русский-

Из звезд по всем телам нашим выстроилавь высокая смысловая линия, уходящая в сторону звезд. Не прерывая дела малых клеток, подчиненных обязательно жизни, Космос ,вселенный нами, нашими всеми чувствами сказал-
"Внимание, сроки столкновений вашей цивилизации и окончания всех тысячи лет, и ста тысяч, если надо по программе, показываются. Вы притянуты намерениями силачей тьмы.
Вы не общение имеете с ангелами и своими, и всего народа, но  всего всеми телами жаждете и бедность не сдвигаете с себя.  Немедленно дайте высшие знания миллионам, да еще и на логике небес. Языки народов и племен обновите и и расширьте.
Ваша логика и схема истории не жизнеспособны, вы больны, память об опыте предков вам не спасение и не радость ,и не святое писание. Природные революции входят в голод единой биосферы. Умные люди и природу вокруг умнеют.
Вы составляете и сектор галакта, и кусочки богов, названных вами по операциям и программам моим. Лучше назовите их -столько то миллионов после такого-то века.
Снова планету перезагружу, с вами, старые счеты времен подправлю, но главные формулы те же и вечны, разве сжаты в неизбежные числа поколений.
Ваши иерархии и профессии переменятся хуже, чем горы и реки.
Самм введусь в ваши миллионы и сонмищи великие и саранчи. Неожиданно смените логику и волю, и отношение ко иному, и своемую. Великие миллионы состыкуются по-новому. Природа облегчит голод и сама введет в сансару нужное вместо убранного. "

* Иоанна, глава 10, стихи 32-35.
               СЛУХИ ОБ  АСАФЕ-
1й абзац-страна его первый великий табор, сошел с горы, извергнутй из ада, состоял из покаявшихся шайтанов и уверовавших джиннов и их жен джинние. Гора та была Арарат, посему потоп  водяной ее огонь и не угасил , что он рождал как раз гору ту. Ему приспичило рожать, а тут репитиция конца света.
2й абзац-душа его была видом, как смесь огня и земли, как халколиванный туман густой, была неделенная на мужа и жену,
2й абзац-44 книги, убитые за три масорета 5-17 веков.