Полёт
Я над полем лечу
Слышу пение ветра
Ветер песню поёт
Про бескрайние дали.
Про темнеющий лес …
И нет в песне печали.
Сегодня Земля не так сильно тянет к себе. Лететь сегодня легко. Ветер свистит в ушах. Солнечный день, бабье лето. Небесная синь и редкие кучки облаков. Луг сменился небольшим лесом,в низу, проплыла извилистая речушка. По просёлочной дороге мчится легковая машина, большой хвост пыли тянется за ней. Душа ликует. Радость. Я снова могу лететь. Я снова лечу, лечу,лечу над Землёй. Лететь свободно, раскинув руки, как крылья. Подставлять лицо ветру. Лететь ввысь к облакам, кувыркаться, пикировать вниз, почти до земли и у самой травы, усилием моей воли, своей силой, взмывать снова в небеса. Ликовать и радоваться.
Хочется встретить ещё одного, того кто умеет летать. Поговорить с ним, спросить, испытывает ли он радость от полёта, или летать, это просто работа. А я люблю летать. И высоко и низко, и далеко и близко. Люблю в лесу зависнув у дерева с птичьим гнездом, наблюдать за птенцами. Люблю быстро лететь над гладью реки.Лететь, едва не касаясь лицом воды. Я люблю летать.
Если и ты хочешь летать, соберись с духом, найди в себе силу, и, и лети. Добра и счастья тебе, и удачного приземления. Земля любит и ждёт тебя и лететь, не всегда отпускает.