Смотрю ТВ. Беглянка лёгкого поведения

Честная Спекулянтка
Именно так называлась передача в Прямом эфире 21-го марта.
А речь шла уже далеко не в первый раз всё о той же предательнице Марии Максаковой, солистке Мариинского театра.
Смотрела, слушала и уже в сотый раз видела, как же легко у нас стать предателем, врагом народа и просто фуфлом, если говорить о творческих достоинствах.
Это напоминание тем, кто не может сегодня понять, чего это все боялись в не так давно прошедшие времена?
А чего сегодня боятся в студии с остервенением бросающиеся на вчера еще ту, кому аплодировали залы?
Оказалось, что и бабушкиного голоса у нее нет, и в ее честности большие сомнения,  клип, гуляющий в сети - полная лажа...
А ноги!... Про них и говорить не хочется. Есть подозрение, что она еще и внучка Сталина...
Вдруг обнаружившееся двойное гражданство не оставляет надежды на прощение.

Так и хочется спросить у возмущенных: а почему всего этого не заметили, когда  показывали ее концерты по ТВ или выбирали в Думу?
Почему  выяснилось только теперь, что певица, чтобы пролезть в Думу подкармливала своих избирателей тушонкой и макаронами?!!

Вдруг прозревшая публика в студии - тема отдельного разговора.

Надо сказать, что принимавшая удары по скайпу блондинка выглядела весьма достойно, отлично держала удар и явно совсем не так глупа.
Поблагодарила собравшихся в студии за сказочный бенефис.
А уж как попиарились на этой теме и не первый раз те, у кого нет других возможностей напомнить о себе.

Ничего подобного происходящему в эфире в последние годы не приходилось видеть в жизни, которую не могу назвать скучной:).
Правда, ещё совсем недавно мы и мечтать не могли о таких информ-возможностях. Ещё раз - спасибо интернету.
***********

На фоне такого креативного шоу возвращение к теме хакеров выглядит пресно.
Уже не обсуждается: влезали наши хакеры в избирательную кампанию Трампа или нет; этот  вопрос снят, осталось только: повлияли ли их невинные проделки на результат выборов и насколько повлияли?

*****************
ПС. 23.03.2017. Сегодня затронутая мною тема получила продолжение: около часа дня в центре Киева убит бывший депутат ГД РФ, муж Марии Максаковой Денис Вороненков.
Ну вот: нет человека - нет проблемы. Правда, появятся новые.

Картинка заменена. Фото из интернета. Коллаж автора.