Люди, которые пришли из других миров

Александр Чмелык
Люди, которые пришли из других миров или с более высоких планов Мироздания, то есть совсем не от мира сего, являются козлами отпущения для людей этого мира, потому что такие индивиды имеют за плечами огромный эволюционный опыт, они во многом отношении очень сильно тонки и чувствительны, их очень легко ранить, задеть, как-то обидеть, зацепить за болезненные струны души, нанести им какую-то тяжелую психическую травму и так далее. Такие люди сильно отличаются и выделяются среди всей массы людей. Они по-другому ведут себя, по-другому двигаются, по-другому думают, по-другому ходят, ведут совсем другой образ жизни. Такие индивиды не могут быть приняты и поняты среди обычных людей. Поэтому единственное, что для них более целесообразно, это не пытаться как-то подстроиться и вжиться в среду обычных людей, а вести изолированный образ жизни, занимаясь осуществлением каких-либо важных для них задач, несением какой-либо определенной миссии. Для них самым важным является прожить эту жизнь для себя как придётся и по возможности настолько благополучно и благополезно для всего человечества, насколько получиться, а уже попытки наладить какие-либо глубокие дружеприятельственные отношения с достаточным количеством людей, им следует оставить. Они на это просто не рассчитаны, они не построены на умение нормального взаимодействования и коммуникатирования с обычными людьми, поэтому ничего хорошего из этого обычно у них выйти не сможет. Они могут в лучшем случае ограничиться несколькими единицами наилучших приятелей, с кем они всегда смогут поддерживать длительные отношения, большую часть своей жизни. Поэтому главное для них, это каким-то образом продержаться в данной среде обитателей данного мира отведенный им жизненный срок, благодаря чему их миссия в данных жестких условиях низкого плана пребывания будет благополучно выполнена и они, исполненные трепетным благоговением в преддверии долгожданного освобождения, смогут вернуться к себе Домой.