Человек с настоящей космической душой

Александр Чмелык
Человек с настоящей космической душой не является частью системы, он совсем не вписывается в окружающий социум, он является совершенно инородной частью среди всей остальной массы людей. Если же человек является частью системы, нормально вписывается среди окружающих его людей, то такой человек не является никакой ни инопланетной, ни внеземной, ни космической душой, это человек с обычной земной душой, возможно просто более высокого уровня развития, чем основное большинство. Душа человека с космической душой обладает сильно выделяющимися неординарными особенностями на фона всей остальной массы людей, человек с такой душой имеет набор совершенно внеземных качеств, нестандартных для обычных земных людей, из-за чего его поведение будет сильно отличаться от поведения всех других людей. Он может двигаться совсем не так, как другие, будет ходить совсем не так, а иным образом, говорить будет по-другому, делать всё будет иначе, думать будет по-своему. Он сразу будет сильно заметен на фоне всех остальных, он разительно будет отличаться, он будет как появление живого человека на фоне кромешной нежити и зомби, как появление живого существа в системной среде запрограммированных машинных человекообразных модулей, как появление настоящего человека на фоне окружающих театральных декораций, на фоне механически заведенных манекенов, то есть всё окружающее есть деталью системного механизма, а он один обособленный одушевленный элемент. На него некоторые могут смотреть и реагировать как на что-то из ряда вон выходящее, что-то совсем аномальное, несуразное, какое-то непонятное недоразумение. Поэтому человек с космической душой не может нормально пребывать среди людей, люди его таким не принимают. Его судьба в этом мире быть одиноким отшельником и изгоем, который вынужден смиренно проходить свою жизненную программу и нести свою миссию в этом мире, быть угнетаемым т`мными силами, жить среди всего этого окружающего ада, находиться в этом мире как в тюрьме, не иметь адекватного взаимодействия с людьми, быть изолированным от общественной жизни, жить как хиккикомори в пределах своей квартиры, иметь связь с внешним миром только через интернет, обособленно и уединенно от людей просуществовать свой жизненный срок, быть социально неадаптированным и недееприспособленным, быть чужим для всех и отторгаемым.