Самойлова быстрая Украина, неуклюжая Россия

Павел Блинников
Нам забили мозги с неумной, бандеровской, на пропасти стоящей Украиной, но мы кое-чего не учитываем: во всём конфликте, который длится уже три года, Россия блеснула только единожды —  крымнашем! В остальном мы —  в проигрыше. В лучшем случае —  отстаем!

Поглядите на ситуацию. Богатейшая страна мира —  Россия. Сто пятьдесят миллионов людей, поддерживающих президента на 90%. Неограниченные ресурсы природы. Мощнейшая армия, ядерное оружие, народ, который, в принципе, готов попробовать по приказу Путина дать песды любому государству на планете. Попробовать дать, подчеркиваю, но готов! Куча олигархов —  а это означает полную поддержку власти элит. Двор за государя, народ за государя, государь за государя. Ресурсы, огромное население —  вы представляете, что это за страна? И кто против нас? Хохлы!

Да, пусть их немало —  миллионов сорок. Но это вчетырежды от нашего реального населения. Они умеют воевать? Не умеют. У их президента безграничная власть? Нет. У них много ресурсов? Нет. У них изначально перед нами не было ни одного преимущества. Был Крым, но и его мы взяли. Был Донбасс, он тоже почти наш.

А теперь обратим внимание на международную обстановку.

Она очень простая: Россия находится в приличной международной изоляции. Причем изоляция эта совсем не похожа на ту, что была с СССР. СССР клал на любую международную изоляцию. Он обладал четвертью мировой промышленности, имел гигантскую армию и достаточно доброжелательно настроенный народ. Хреново оказалось с элитами, но сейчас не об этом. Понимаете, СССР, обладал гигантской промышленностью, огромной военной мощью, лояльным народом и на этом зиждилось его международное же влияние. На шарике не нашлось бы и десятка стран, которые могли бы так просто поссориться с СССР, как это легко делает Украина. И поссориться так успешно. Решил поссориться с СССР? И хочешь отделать какими-то экономическими санкциями? Нет, комрад, ты получишь финансирование ваших коммунистов, а, может быть, и оказание им посильной военной помощи. Примерно как сегодня США действует.

Обратите внимание, за весь конфликт РФ пошло только одно реальное обострение, оно же наша главная победа, оно же, когда действовали решительно —  когда брали Крым. И с тех пор мы ведем себя как неуклюжий рохля-великан. Нас клюют, нам ввели смешные санкции, рубль упал вдвое, уровень жизни простых людей на ровном месте упал тоже почти вдвое. И что делаем в ответ мы? Не покупаем турецкие помидоры? Впрочем, это был не самый плохой ответ Турции, в итоге она переобулась по некоторым вещам, но примеров такой решительности у нас —  почти нет.

То ли дело Украина. Вот уже где всё правительство реально работает на дипломатической арене! Этой части России удалось не просто отделиться, вопреки желанию народа, в 91-м. Не просто перенастроить весь народ под национализм —  за 25 лет они получили реально националистическое государство, которое хрен куда к кому присоединишь. Они настроили все страны Запада против РФ и продолжают использовать каждый шанс, чтобы насолить нам. Есть возможность —  они колют.

А что же мы? Уже три года вся страна готова принять Донбасс —  Правительство медлит, люди гибнут, Донбасс разрушают. Добьемся мы только того, что нам будет больше восстанавливать. На международной арене наш авторитет, увы, подорван. Представьте, что было бы с Мексикой, если бы она поназаявляла того, что заявляет Украина?! Вся планета видит: Россия не может повлиять даже на бывшие части, так чего ее бояться: читай, чего с ней считаться. Мы теряем авторитет, нас перестают уважать. Значит, нас можно не приглашать на Евровидение. Значит, нас можно исключить из Олимпийских игр. Значит, наших соотечественников можно хватать где угодно, сажать в тюрьмы, отнимать деньги —  это еще предстоит.

Надо уже давно действовать решительней. Прекратить транзит газа и нефти через Украину. Не ездить больше ни на какие евровидения, раз туда могут запретить поехать. Хватило нам унижения на Олимпийских играх, но, вы увидите, сейчас наше трусливое руководство попытается еще послать кого-то другого вместо Самойловой —  с них станется. Нужно уже забыть эту «братскость народов» —  хохлы давно вытерли ее о задницу. Решительности, наша страна требует решительности! Нам надо брать пример с Украины и колоть их ровно столько, сколько они колют нас. Отвечать, отвечать, отвечать! Иначе эта моська схарчит слона!

Вечера вам позлее желаю, обдумайте, какие-то мы неуклюжие рохли выглядим на фоне селедки в кружевах —  бывшей братской республики Украины.