Почему истерят на Россию западные СМИ?

Евгений Ярков
"Краткая эволюция красных гигантов приводит, в зависимости от их массы, к образованию белых карликов, нейтронных звезд или черных дыр"
"Страны на земле подобны звёздам"
"Деньги подобны свету, образующемуся от звёзд"
По картинке отчётливо видно, что:
"Страны развитого мира - красные гиганты, по сути мыльные пузыри"
"Страны развивающегося мира - белые карлики"
Белый карлик подобно атому - его нельзя умножить на ноль, иначе получиться "Большой взрыв" или взрыв "Сверхновой"
На картинке изображена капитализация фондовых рынков относительно друг друга и видно, что:
Размеры России, Бразилии, Китая - стремятся к нулю, а Фондовый рынок Америки равен 52%
т.е. по сути, как бы, Америка в денежном смысле владеет всем миром, поскольку 50+1% это процент владения контрольным пакетом.
Ситуация, когда мир перевернулся и чёрное стало белым, а белое чёрным произошла в 1990-2000 годах, когда долговой рынок развитых стран стал расти в бесконечной прогрессии и Япония, а сейчас и Европа, ввели отрицательные процентные ставки.
Уникальная ситуация произошла в 2014-2016 годах, когда курс доллара вырос в 2,5 раз и снова упал.
Эта ситуация отличается от всех прошлых экономических кризисов, перезагрузка "Матрицы" возможна при войне.
Но сейчас из-за наличия ядерных бомб - перезагрузка может умножить землю на 0, в этом и заключается уникальность ситуации.
Мир снова перевернулся, на этот раз белые карлики превратились в пульсары и сформировали "Сверхновые", а красные гиганты тоже "взорвались" и стали чёрными дырами т.е. нулями.
Интересные процессы нас ждут в ближайшие десятилетия, а кто-то не верит в число 0,666.
И станут богатые - бедными, а бедные - богатыми и переменится отношение к деньгам.
Но все процессы будут протекать невидимо для невооружённого взгляда и уже в необратимом порядке.
https://www.youtube.com/watch?v=gsJ6nbC3iow
22/03/2017