Афоризмы и размышления о жизни - 13

Федор Радецкий
Если  живешь, и тебе хочется жить. Это уже Смысл Жизни!

Рассказы о жизни подруг провоцируют в женщинах слезы или зависть.
 
Укротив крамольное желание, лишаешь Жизнь красивого воспоминания!

Пока живы, любовь «обязаловка»!

Легким может быть только существование! А жизнь?! А жизнь, всегда борьба!

«Рамки», мирок, выход, Жизнь!

И ошибка может стать смыслом жизни!

Жизнь не имеет второго издания, второе и третье имеют мемуары, если они того стоят!

Если тебе нравится жить, не ищи в ней другого смысла!

Для «спускания пара» народных масс, всегда на помощь приходила война! И правители были в почете и героями гордились! А сейчас что? И правительство плохое и герои «гнилые»! И скучно жить стало!

При «сытой» жизни, ни какой правитель «любимым» не будет! «Пипл» начинает беситься с жиру!

Необходимое, не желания, а ступени жизни!

Одержав победу, понимаем. Живем не зря!

Какое понимание жизни, и какое творчество без перенесенной в память боли?

Страшно вспоминать человека в «неадеквате»! Всю жизнь обходишь его стороной!

Право на Жизнь имеет каждый, на Смерть только по воле Создателя!

Хочешь, чтобы тобой восторгался мир? Живи в грёзах!

Любимое развлечение Жизни, тыкать нас «мордой» в наши же заблуждения!

Скупой богач нищ, живет бедняком!

Делец мерит жизнь валютой!

В омуте черти живут дружно, с «творческим» подходом!

Владельцем жизни никогда не станешь, если не в состоянии просчитать несколько ходов наперед!

Любые контакты в нашей Жизни, «страницы» её! И не стоит на одной из них «зацикливаться»! Подготовка материала для других «страниц» ею приветствуется!

Сомнения, варианты наших поступков, но поступаем согласно  сценарию Жизни!

Часто за обиды принимаем, уроки преподанный Жизнью!

Не быть виноватым, значит не жить!

Не находя ответа на вопрос смысла жизни, желания жить не пропадает!

Как бы мы не жили, рассчитаться за качества её всегда есть возможность.

Нонсенс! Бог дает Жизнь, а Сатана наполнением её!

Одни вступают в брак, чтобы разделить с любимым Жизнь, другие, чтобы в нужный момент поделить имущество!

Жизнь учит не теорией, а практикой!

Долгая дружба и семейная жизнь дает возможность изучить своего партнера и просчитывать как его поступки так и мысли, так что ничего нет удивительного в том, что и мы не успев о чем то «криминальном» подумать, «ловимся» на «взлете»!

Если с достоинством проходим жизненные коллизии, это испытания, нет карма!

Время лечит тех, кому ещё жить.

Жизненный диагноз человека, его фамилия!

Жизнь начинается тогда, когда в неё перестают лезть с советами.

Создай семью и живи ради неё,  в этом  Истина, и Мудрость!

В мире, в нише мудрости юристы. Знание и применения законов есть мудрость современности!

Мажор и минор в музыке, как радость и печаль в жизни! Без этого музыке не быть!

В рождение человека главная роль отводится Богу! Женщина как «резервуар», а мужчина «толкач» жизни!

В хорошей семье супруги считают друг друга своей половинкой, без которой нет смысла жить.

И здоровый образ жизни способствует закреплению хронических заболеваний!

Компьютеры «сгладили» жизнь, нет разницы, между работой и отпуском!

Не завидуйте пофигистам, они не живут, а существуют!

Живем в рамках установленных нашими привычками. Сетуем на однообразия, а выдерни из них, скучаем!

Жалость к себе, чувство возрастное, спекулирует, пока не появилось то, что дороже нашей жизни.

С потерей близкого человека, жизнь резко делится на «до» и «после»!

«Утонул в удовольствиях!» - Как вам такая причина и диагноз ухода из жизни?

Стукачи и наушники,  «прогибаются» по жизни до замочной скважины.

Пустую, жизнь не заполнишь, она «дырявая»!

Конец драмы «Жизнь» один, «уходя»,  оставляем после себя только «мусор»!

Если наделали грехов и долгов, не рассчитывайте на Смерть, как на избавление от Жизни. Она не пропустит вас через свое КПП. И будете «шляться» по земле привидениями, барабашками и прочей мистической нечистью!

От «опоры» до «опоры», соблюдайте в Жизни равновесие!

При несправедливых законах, народ живет по понятиям.

На любые тайны есть куча гипотез. Выбирай по вкусу и живи спокойно!