Глава 9. Миди и Гектас

Семья Святорусовых
Жили-были в Космоэнергетической деревеньке два волшебных Канала: Миди и Гектас – сладкая парочка. Эти Каналы дружили со всеми: и с буддистами, и с магами. И даже с теми магами, которые ни с кем не дружили. Потому что Каналы Миди и Гектас отвечали за получение информации, за развитие интуиции, за поиски предметов и организации встреч.

Да. Безграничное информационное пространство открывалось у Космоэнергета, если он дружил с этими Каналами.

Миди обладала потрясающей женской энергетикой, и она знала все тайны на Земле. Всё, что творится внутри Земли, на Земле и под Землёй, все дела, всех людей, всех зверей и птиц. Всё-всё-всё. Всё, что было и  будет. Знала ответы на всё. Но давала их только тем, кто это заслуживал. И только тогда, когда была Высшая Целесообразность, то есть благословение от Бога.

Да. А Гектас, как настоящий мужчина, знал всё, что находится за пределами дома. Дома -  нашей планеты Земля. Он знал всё о космическом пространстве, о безграничном Космосе. Он знал, как устроена Вселенная. И вообще, ответы на все-все-все вопросы. И он всегда помогал Миди дать правильный ответ, если Космоэнергет обращался за помощью.

Да. Миди всегда ходила в красивом розовом платье с передником. А Гектас ходил в костюме, в таком сине - зелёном, космическом, деловом. Была у них лошадка, маленькая повозка и уютный домик. Миди всегда ждала Гектаса, когда он вернётся со своих важных космических дел. Готовила ему еду, стряпала пирожки. И они вместе пили чай и вели светские беседы о том, как развивается Земля, как люди вписываются в планы Вселенной и как им помочь. Обсуждали, кто сегодня обращался за помощью и с какими вопросами. Жили дружно и ладно. Знали всё обо всём.

Есть поговорка: знания преумножают скорбь. Но только не у наших Миди и Гектас. Все их знания преумножали их счастье, Любовь. Да. Любви у них было безграничное количество. Они обожали людей и всегда стремились им помочь. Особенно когда дело касалось их здоровья или душевного состояния. Они были готовы на всё, чтобы избавить человека от боли, мучений и страданий. И всегда помогали в этом. Помогали всегда.

Да. Сладкая, славная парочка Миди и Гектас! Душевные ребята. Очень приятно с ними дружить. Желаем всем приятного знакомства, если когда- либо захотите с ними встретиться. Да. А при встрече передавайте привет.

Желаем всем счастья, Любви и удачи! И чтобы знания, которые вы получаете, информацию, которую вы получаете по жизни, вела вас только Вперёд и только Вперёд.