Вкус жизни

Тот Ещё Писатель
 Влад вышел на балкон.Стоявшая весь день жара спала и повеяло прохладой.Из-за угла дома напротив появилась его жена Таня.Увидев стоящего на балконе мужа ,женщина помахала ему рукой и улыбнулась.Они уже три года были вместе, и всё это время  Влад не уставал  благодарить  Бога зато,что встретил Таню.В его жизни было много женщин,которых он любил,ради которых готов был умереть,если бы это было необходимо.Но они все отвергали его любовь.Возможно потому,что он был самым обыкновенным,среднестатистическим мужчиной,а они все мечтали встретить принца или миллионера на худой конец.Отчаявшись встретить вторую половинку Влад часто впадал в уныние.Чем больше женщин его отвергало,тем сильнее он грустил,уходил в себя ,пытаясь отыскать причины столь не справедливого к себе отношения с их стороны.Совсем уж отчаявшись,он вдруг успокоился,окончательно смирившись с одиночеством.Именно в этот момент они и познакомились.
 Зазвонивший мобильник отвлёк его от грустных воспоминаний:
-Милый,я уже бегу,-голос жены привёл его в чувство,-поставь ,пожалуйста чайник,я тортик купила.Ты помнишь какой сегодня день?
Сегодня была годовщина их свадьбы.Разумеется Влад помнил об этом.Помахав ей в ответ,он вернулся в квартиру,поставил на плиту чайник, и пошёл открывать дверь.

                КОНЕЦ.