Энергия красоты глава 29

Алекса Демидович
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
ИДЕАЛЫ ВЕЧНОСТИ
                ***
Уж совсем незаметно для тебя лично пришла новая весна. Весна счастья и возвышенной и любви для вас двоих. Вся такая возвышенная и трепетная. И ты как девушка Весна, просто счастлива. Поскольку, постепенно сбываются все твои самые заветные мечты, и выздоравливает твой возлюбленный человек Светлозар, и на работе все ладится. И незаметно, ты становишься настоящей и взрослой, мудрой, и молодой женщиной –
ПРАВОСЛАВНОЙ. Женщиной – БЕЛОЙ РУССОЙ. И ты очень гордишься собой. И просто мысленно благодаришь за все это свою своеобразную работу в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, и за то, что твой жизненный путь, сложился именно так, а не как иначе. Ведь для тебя это все, просто идеалы вечности.
1.
- Сардинка, пожалуйста, обними меня покрепче, в этот весенний теплый день четверга, десятого марта. Ибо, сегодня я чувствую себя просто прекрасно. И поэтому, еще лежа на этой больничной койке, я, Светлозар Нектарович, официально предлагаю тебе стать моей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЖЕНОЙ, и в счастии и в любви, прожить всю нашу длинную и счастливую  жизнь.
- Светлозарушка, ясный свет моих очей. Я Сардиния Батер, официально, этим ясным весенним, погожим днем, официально говорю тебе, ДА. Ибо, поверь, для меня, как для молодой и статной женщины, нет ничего ЦЕННЕЙ, чем навеки стать твоей возлюбленной женой. И пред вечными небесами, родить наших с тобой будущих детей. И пусть, одним мгновеньем пролетят мои оставшиеся два года, что мне осталось работать в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, не за  исключением этого уже текущего седьмого рабочего сезона.

- Поскольку, знаешь Светлозар, я в  некотором роде, желаю поблагодарить свою работу в этом ночном клубе. За то, что она позволила мне встречаться с разнообразными людьми, по политико – философской работе. И научила меня, быть ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕЙ молодой ЖЕНЩИНОЙ – ПРАВОСЛАВНОЙ. Ибо, как летописно гласил Георгий Иванович Гуджиев. Что, каждый человек, должен пытаться быть актером. Это возвышенная цель. Цель всякой религии, всякого познания – быть актером. Сегодня же все – ‘актеры’.

- Сардинка, да ты просто умница у меня. Дай, я просто нежно обниму тебя, и поцелую, ибо отныне, у нас, все будет хорошо. – Вдруг ласково и нежно, лишь краткий миг спустя произнес Светлозар.
Как тут же он, чуть приподнялся с больничной койки, чтобы просто ласково и нежно обнять и поцеловать свою возлюбленную Сардинку.
Что, кстати, все эти три дня, находилась рядом в сексуально – гинекологическом госпитале, рядом. Куда, кстати, болящие люди, съезжались со всей планеты Земля, дабы вылечиться, от этого рода болезни.

Поскольку, они вместе, уже как третий день, находились во Старин граде Московии, где Светлозару, уже успешно сделали хорошие врачи, кстати, операцию, по восстановлению его половых органов.
2.
Прошло еще пять дней, уже настал вторник, пятнадцатого марта. Когда Сардин и Светлозар, проснулись вместе, в одной постели. И были вполне счастливы.
Поскольку, в прошедшую ночь, они принадлежали, в настоящем, сексуальном плане, друг другу, и были от этого, вполне счастливы.

Что сейчас, еще лежа в кровати, в своей спальне, своего родового поместья. Сардин, внезапно вдруг произнесла, еще, кстати, находясь в нежных объятиях Светлозара.
Приятно, кстати, вспоминая почему – то весь свой вчерашний, уже прожитый, их совместный, первый и счастливый день.

Поскольку, прежде чем, вернуться на своей электро – автомобиле Сардин, домой, в свое родовое поместье со Старин града Московии, они еще вместе заехали в родовое поместье. Ее родной сестры Виктории, и ее возлюбленного мужа Дмитрия.
Потому что, оно, кстати, находилось, совсем, уж недалеко от Старин града Московии.
Дабы просто там навестить, в один день, их, свою маму. Как впрочем, и свою бабушку, Софию, и свою маленькую племянницу Яну, которой, кстати, исполнилось, годик, и один месяц.

- Светлозарушка, у меня сейчас двоякое чувство. Чувство, что, наконец. Ты здоров, и в полном смысле, ты мой. И то чувство, что сегодня я вновь должна вернуться в клуб на работу, ибо я не люблю незавершенностей, особенно на работе.
- Сардинка, ради Бога, не переживай, и не извиняйся передо мной. Ты, прежде всего, есть индивидуальность, яркая и неповторимая, и я горжусь тобой. И мы вместе со всем справимся. Сейчас еще март, после апрель, пасха, май. И лишь в июне, у нас ВЕНЧАНИЕ ПРЕД НЕБЕСАМИ, ну а после, у нас целая вечность ЖИТИЯ В ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.

И сделав лишь краткую паузу, Светлозар, вдруг улыбчиво, но философски, произнес далее.

- Сардинка, милая. Ты сегодня возвратишься на свою работу в клуб. Ну, а я же, сегодня же, пойду вновь. В строительную, СОЦИАЛЬНО – РОДОВУЮ артерию. Где вновь стану обычным плотником. Поскольку, я люблю тебя, и с уважением отношусь к тебе, как впрочем, и к твоей работе, да и просто доверяю тебе. Ибо, как еще летописно говорил Георгий Иванович Гуджиев. Что, у нас слишком много знаний всяких видов. Наше действительное знание основано на восприятиях  чувств – как у детей. Если мы  желаем обрести истинный вид знаний, мы должны изменить себя сами. Развивая наше существо, мы можем достичь более высокого состояния сознания. Изменение знания идет от изменения существа. Знание само по себе ничем не является. Сначала мы должны достичь ‘знания себя’. И с помощью этого знания себя мы научимся изменяться, – если все-таки мы хотим изменяться.

- Светлозар, пожалуйста, не забывай, что я есть философ. И прекрасно, здраво мысленно понимаю летописные слова. Поскольку, короля, всегда играет свита. То есть, у каждого из нас, людей, есть помыслы и дела, что и делает самого короля, престижным и достойным своей свиты, то есть, достойным своих помыслов и дел.
- И позволь, мой дорогой Светлозар, прочесть тебе еще одну летописную цитату, Георгия Гуджиева. И после сама же ее и философски рассужу. – Вдруг с нежной улыбкой произнесла Сардин. И уже встав с постели, и начав одеваться, в свой длинный, самотканый сарафан до пят, белого цвета. Как она внезапно, и также с нежной улыбкой, летописно произнесла далее, сделав лишь краткую паузу.

- Мораль. Мораль относительна – субъективна, противоречива и механистична. Как для нее, так и для нас. Физический человек, эмоциональный человек, интеллектуальный человек – каждый обладает совокупностью моральных принципов, соответствующих своей природе.

- То есть, моя милая Сардинка, ты желаешь поведать мне Светлозару, лишь только краткий миг спустя, что ты, играя на работе, жесткую роль секси – госпожи Сардон. Ты как бы сохраняешь саму себя от всей той скверны и пустошной жизни, что, к сожалению, была в моде в начале XXI – ого века. Ведь я твердо наблюдаю в тебе самой, как по жизни, ты очень многому научилась, словно ты Сардинка, духовно – нравственно закалилась. И если же, мне в будущем времени, предстоит сменить моего отца, батюшку Феодосия, на службе, в нашей православной церкви. То, конечно же, я буду гордиться нами двоими. Поскольку, как ты прекрасно знаешь, мы вместе, очень многое по жизни прошли, духовно закалились, что уже готовы предстать перед ВЕЧНОСТЬЮ, ИДЕАЛОМ  ЗЕМНОГО ЖИТИЯ.

- Светлозар, милый, я сейчас полностью, согласна с тобой. Ибо, как еще летописно гласил все тот же Георгий Иванович Гуджиев. Что, наш интеллект, наше
мышление не имеет ничего общего с нашей сущностью; Нет ни взаимоотношений, ни зависимости. Наша мысль живет сама по себе,  и наша сущность живет также сама по себе.  Когда мы говорим о ‘саморазделении’, это свидетельствует, что мысль должна быть отделена от сущности. Наша слабая сущность подвержена изменениям в любой момент. Так как она зависит от многих влияний; От питания, окружения, погоды, и других многочисленных  факторов. Но мысль зависит от весьма малого количества влияний и настолько, что при незначительном усилии она сохраняется в заданном направлении; Каким бы слабым, ни был человек, он придает мысли желаемое направление. Но он никак не влияет на свою сущность. Нужна чрезмерная власть для того, чтобы направить свою сущность и сохранить это направление ‘тело или сущность, речь идет всегда об одном и том же дьяволе’.

- То есть, позволь, Сардинка, я лишь миг спустя, философски разъясню тебе здесь. Поскольку, уж коли, человек сам себе дьявол и бог, то значит, исходя из
этой летописно – философской цитаты, что все  мы, ЛЮДИ – ЧЕЛОВЕКИ, со своими нравственными отношениями. Где мы в сообществе РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, живем и общаемся. И прежде всего, воспитанно ведем самих себя, а главное с какими помыслами относимся ко друг другу, как впрочем, и ко всему окружающему миру.

- И допустим, мы с тобой милая Сардинка, только что, встали, пожелали друг другу доброго утра. И с этим  позитивными помыслами, друг о друге, идем на кухню, готовить вместе завтрак на нас двоих. И это все, я смею ИМЕНОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ, как ипостась ИДЕАЛОМ ВЕЧНОСТИ, пред самой вечностью. Поскольку, если бы мы с тобой дорогая, жили в сумрачном XXI – ом веке, то, наверное, каждое наше ДОБРОЕ УТРО, начиналось бы у нас, со сквернословия и пустошных обид, и  посылали бы мы с тобой негативный, убийственный посыл. Что сама прекрасно знаешь, в те далекие, летописные времена, давал заряд, чуть ли не ядерной бомбы, ибо, минутные мелкие обиды  в себе несут, чернь сатаны. – Произнес вдруг достаточно философски и спокойно Светлозар, и одевшись сам в свою домашнюю белую одежду, образца МУЖА – СЛАВЯНИНА. Как тут же, направился к двери, из их спальни.
Уверенно, при этом, зная, что Сардин, одев, кстати, белые связанные носки, тут же последует вслед за ним.

Как они оба, лишь краткий миг спустя, уже спустились вниз по большой деревянной лестнице, при этом, идя не спеша, рука в руке, и тут же, уже направились через большую гостиную, в кухню, дабы, приготовить самим себе вкусный завтрак.
3.
Незаметно подошел полдень, вторника, пятнадцатого марта, когда уже Светлозар пошел устраиваться в социально – трудовую, родовую артель плотников, простым, рядовым плотником. При поселении родовых поместий.

Поскольку, именно такая современная социально – трудовая, родовая артель плотников, работала за небольшие деньги, выполняя при этом, любую строительную работу, в этом поселении, родовых поместий.

Что Сардин, почему – то с нежностью думая о Светлозаре, и желая мысленно ему удачи в работе. Незаметно для себя самой, приготовила для возлюбленного человека Светлозара, полноценный, обед, на несколько дней вперед, кстати.

А после лишь, с грустью в глазах, вернулась на второй этаж, в спальню, и вначале прибравшись там. Поскольку после она, стала переодеваться в свои синие, узкие джинсы, и в свою белую рубашку, в большую синюю клетку, и надев лишь свои свежие белые носки. Как и свои белые кроссовки, уже легкого, весеннего типа.
И уже полностью собравшись, Сардин внезапно вслух для себя самой произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Теперь я прекрасно понимаю летописные слова, мудреца Ошо. Что, люди всего мира полны гнили, которую вы можете почувствовать только из-за одного того, что им не позволено было расти естественным образом. Им не разрешалось принять себя самих. Они все должны были превратиться в приведения. Они на самом деле не настоящие, не подлинные люди, они только тени тех, кем они могла стать; Они только тени.
- И я Сардин, полностью согласна с этими летописными словами, мудреца Ошо. Потому что, я Сардиния такая, как я есть. Не лживая, не обманчивая, а просто мудрая и молодая женщина ПРАВОСЛАВНА, БЕЛАЯ РУССА. И я просто сейчас собираюсь, и еду на работу в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’.

Уверенно, при этом зная, что Светлозар, будет ее ждать, в следующие ее выходные дни.

И именно с такими вот философскими помыслами вслух, а после и про себя, кстати. Сардин уже одев лишь свою новую легкую куртку, светло – голубого цвета, из балонии. Что, кстати, Сардин купила самой себе во старин граде Московии, когда Сардин, с разрешения самого Светлозара. Пошла и прогулялась по торговым подземным центрам, старин града Московии.
Прикупив, себе там, кстати, несколько новых мини – нарядов, и новое белесо – серое демисезонное пальто. Уже при этом, представив саму себя грациозной и сексуальной госпожой Сардон.

И уже мысленно, и с большой благодарностью, причем сладострастно, подумав об этом, Сардин уже в своем электро – автомобиле.
Уже  тут же тронулась в путь, в мегаполис Менск. Как внезапно она, громко вслух, самой себе, летописно – философски произнесла, уже повернув, кстати, на автомагистраль, на мегаполис Менск, сделав лишь краткую паузу.

- Я прекрасно понимаю философски – летописные слова Георгия Ивановича Гуджиева, что вся наша жизнь. Есть лишь то, что мыслить, это значит, как бы разматывать катушку ниток. Каждая катушка включает определенную длину нити. Когда я мыслю, нить разматывается. На моей катушке пятьдесят метров нити, на катушке другого человека – сто. Сегодня я израсходовал два метра, завтра я израсходую столько же и, когда пятьдесят метров подойдут к концу, моя жизнь также подойдет к концу. Длина нити не может быть изменена.
- То есть, уж коли, философски говоря, то у каждого из нас, и в том числе и у меня, имеется своеобразная катушка нити ЗЕМНОГО ЖИТИЯ. Нити, что ведет каждого человека, по всей нашей жизни, в глобально – летописном понимании. И только лишь, отметки, в виде хороших и плохих дел, мы люди – человеки, оставляем на ней, сами. Что где – то там, в не земном понимании, ПРИСУТСТВУЮТ, и указывают КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ. Кому и как, в следующем земном ВОПЛОЩЕНИИ и ЖИТИИ идти, и сколько метров, следующей земной нити, будет ему отмерено, и именно это, в нашем земном понимании, и именуется земным и доволе знакомым нам всем, ЛЮДЯМ – ЧЕЛОВЕКАМ, словом, СУДЬБА.

И именно с такими философскими помыслами вслух, Сардин незаметно для себя самой, уже въехала, уже в мегаполисе Менск, на заднюю автостоянку, памэл ночного клуба ‘Ночной Нарцисс’.
Что уже паркуясь, на своем законном авто – месте, Сардин внезапно, лишь краткий миг спустя, услышала по общему клубному громкоговорителю, монотонный голос госпожи Мариель, что произнесла на современный, вежливый лад.

- Господа – товарищи, я желаю с вами пофилософствовать о человеческой, как таковой морали. Ибо, как еще летописно гласил Георгий Иванович Гуджиев. Что у нас более или менее теоретическое представление о морали. Мы много читали, много слышали, но мы не способны применить все это к жизни. Мы живем так, как нам это позволяет наш механизм. Теоретически мы знаем, что мы должны были бы любить, человека по имени Николай. Но на самом деле он нам антипатичен – нам не нравится его нос. Мысля так, я понимаю, что, также эмоционально, я должен был бы относиться к нему справедливо, но я на это не способен. Когда я нахожусь далеко от человека по имени Николай, в течение года я могу решиться на хорошее к нему отношение, но если некоторые механические ассоциации утвердились во мне, то все станет таким же, как прежде, когда я его вновь увижу.

- То есть, госпожа Мариель, разрешите, пожалуйста, мне деве – осени, прекрасной стать, Ольге Кавалевич, восемнадцати лет отроду, лишь краткий миг спустя, вас здесь чуть философски подправить. Поскольку, на мой личностный взгляд. Всякая телесно – платоническая любовь, не должна терпеть абсолютно никакой жалости. Так как, в позитивном плане, только лишь, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, или наоборот, способна СОТВОРИТЬ ЧУДЕСА, и сделать всякого человека, ЗДРАВО и ТРЕЗВО МЫСЛЯЮЩИМ, самое главное МУДРЫМ человеком, в нашей жизни. И сделать его НАСТОЯЩИМ ВОИНОМ ДУХА, что сможет с бодростью, за свою СЛАВЯНСКУЮ ОТЧИЗНУ, постоять, и в тяжкий час для своей СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ – ЗЕМЛИ, ее честь ОТСТОЯТЬ.

- И, позвольте, госпожа Мариель, лишь краткий миг спустя, мне деве – осени, прекрасной стать, Ольге, завершить нашу мини – философскую беседу, летописными словами мудреца Ошо. Что то, что вы думаете, что вы обладаете индивидуальностью – это не индивидуальность, это только персона.
4.
- Разумно и грамотно, ты сейчас гласишь дева - осень, прекрасная стать, Ольга. - Вдруг, вслух  самой себе произнесла Сардин. При этом, уже не спеша, идя на четвертую улицу Варлей, к своему коттеджу номер 2.

И уже, спустя уже пять минут, войдя в своем коттедж, в свою же комнату, Сардин, сразу же, сняла с  себя свою большую холщовую  сумку через плечо,  и положа ее себе на кровать, тут же сняла с себя свою новую и легкую куртку из балонии, светло - голубого цвета. И повесив ее на металлическую круглую вешалку за зеркалом.
Сардин, сразу же, подошла вновь к кровати, и просто стала, не спеша распаковывать ее, свою большую холщовую сумку, и развесив на свободные вешалки, свои новые мини - наряды, как и повесив их в свой шкаф - купе.

И делая  все это бережно и аккуратно, Сардин, внезапно вслух, для себя самой произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Боже мой, как же мне хочется сейчас вновь вернуться обратно к себе домой, в родовое поместье, к Светлозару. Ибо, все то, что я делаю сейчас. Есть  лишь мелкий мусор, что, кстати, летописно, у Георгия Ивановича Гуджиева, именуется так. Что, у нас, людей, имеется контейнер для мусора, и до сих пор вы все туда сваливали. Там лежит много дорогих вещей, которыми вы могли бы воспользоваться. Есть специалисты, которые выбирают из мусора всевозможные вещи; Некоторые из них, заработали на этом большие деньги. В ваших контейнерах содержится достаточно материала для того, чтобы  знать все.  Нет нужды собирать в мусороприемники что - то еще, в них есть все. Не хватает только понимания - место понимания остается пустым.

- То есть, я Сардин, лишь краткий миг спустя. И в данный миг моего земного бытия, занимаюсь  неким деланием мусором. То есть, в переносном, летописно - философском смысле, я сейчас занимаюсь  мусором, перебирая своеобразно говоря ЛЕОПИСНЫМ и СЛОВЕСНЫМ мусором. Поскольку, как назвать еще иначе, именно  то действие, что сейчас я молодая женщина - ПРАВОСЛАВНА, БЕЛАЯ РУССА, меняю  лишь свою внешнюю оболочку, причем  превращаясь в откровенную СЕКСИ - КУКЛУ.  И при этом, внутренне, все это время, оставаясь все такой же, молодой и статной ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ, БЕЛОЙ РУССОЙ.

И произнеся философски вслух именно это, лишь краткий миг спустя, Сардин тотчас же, уже постепенно расстегнула и сняла с себя свою белую женскую рубашку, в большую синюю клетку, как и сняв с ног, свои белые, легкие кроссовки, весеннего типа, а после сняв синие узкие  джинсы. И сложив, как положено, аккуратно весь свой семейно - гражданский обряд на стул у окна.
Сардин тут же, сняв уже и свое нижнее белье, как тут же обернувшись в свою белую простыню для душа. И просто босиком, поспешила в туалетно - ванную комнату, принимать душ.

Уже стоя в душе, Сардин вновь услышала по общему клубному громкоговорителю монотонный голос госпожи Мариель, что спустя лишь такую длительную паузу, вдруг снова летописно произнесла, на современный вежливый лад.

-Уважаемые дамы и господа. Как летописно гласил  Георгий Иванович Гуджиев. Что, ваши нервозные и беспокойные движения сознательно и бессознательно заставляют каждого человека видеть, что вы не обладаете авторитетом, что вы просто клоун. С этими  беспокойными движениями вы не можете быть кем то. Первое начало, что вам надо сделать, - остановить эти движения. Сделайте это своей целью, своим идолом. Заставьте свою семью помогать вам. Только после этого  вы, может быть, сумеете приобрести  внимание. Это - пример деланья.

- То есть, госпожа Мариель, вы мне деве - осени, прекрасной стати Ольге, пытаетесь мне лишь краткий миг спустя, философски доказать. Что пример деланья, это, прежде, всего как раз есть тот пример, когда каждый земной человек, что - то постоянно делает для себя как впрочем, делая это для родной семьи, то он с позитивом делает это и в огромном масштабе. Тем самым, привносит свою мельчайшую долю своего личностного, светлого позитива, для СПАСЕНИЯ МИРА ВСЕГО?
 5.
- Дева - осень, прекрасная стать Ольга, да ты достаточно здраво и философски рассуждаешь. И я как только стану госпожой Сардон, то я желаю встретиться с тобой. - Вдруг достаточно зло проговорила вслух самой себе Сардин.
Уже при этом, кстати, сладострастно, возбудившись.

Поскольку, как только Сардин вновь вернулась в свою комнату, то сразу же взяв с тумбы у зеркала, свой серый чемоданчик с  горчичниками. И положив его себе на кровать, как впрочем, и раскрыв его, она  тотчас же сняла с себя свою белую простыню. Как тут же Сардин сладострастно наложила горчичники на свое тело, в положенные места. Как и вспрыснув их ренд - гелем, она тут же, уже надела свою белую пижаму.
И тут же босиком, присела к зеркалу, делать самой себе сексуально - выразительный макияж, Как впрочем, и пышную фиксаж - прическу собираясь, кстати, после надеть свою черную, треугольную шляпу - берет.

И при этом, греховно - сладострастно занимаясь самой собой, Сардин внезапно вслух, летописно - философски произнесла самой себе, лишь только краткий миг, спустя.

- Как летописно гласил, Георгий Иванович Гуджиев. Что, вот она перемена. Искренность с самим собой трудна, потому что сущность обросла толстой коркой. Год за годом человек надевает на себя новую одежду, новую маску. Все это необходимо постепенно удалить; Мы должны освободить себя, раскрыться.
- Что же, эта летописно - философская суть, мне как девушке - ПРАВОСЛАВНЕ, Сардинии, вполне понятна. Поскольку, применяя к себе самой, внешнее сексуальное воздействие, я как раз сейчас сексуально - сладострастно перевоплощаю саму себя. То есть, словно я есть сейчас настоящий мракобес. Поскольку, еще утром, этого теплого весеннего дня вторника, пятнадцатого марта. Я еще была настоящая, то есть, я была сама в нежных объятиях своего возлюбленного человека Светлозара. А сейчас я есть, словно кукла - секси, что предвкушает саму себя в грязной похоти. Словно во мне мрак и свет, слились сейчас во едино. Но все же, я сама, как самостоятельная ДЕВУШКА - ПРАВОСЛАВНА, БЕЛАЯ РУССА сейчас отлично различаю, где ест СВЕТ, а где есть лишь СЕРЫЙ МРАК.

И произнеся вслух философски, именно это, Сардин внезапно зло усмехнулась самой себе, и стремительно сделав  самой себе пышную фиксаж - прическу, укладку.
Как вдруг она, Сардин, легко и быстро встала, и просто босиком подошла к шкафу - купе, чтобы выбрать самой себе, секси, мини - наряд.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, в ее дамской, черной сумочке, зазвонил ее мобиль - телефон, что она тут же, отошла к кровати своей племянницы Юлианы, и буквально лишь краткий миг, ответила на звонок.
При этом, уже вновь постепенно подходя к своему шкафу - купе.

- Алло, я слушаю. Здравствуй, Вероника, рада тебя слышать. Дела нормально, у Светлозара операция прошла вполне успешно. Мы, кстати, уже успели побыть, вместе, все у нас успешно. Благодарю. Так, ты желаешь меня сейчас пригласить в  ‘Замок Мархат’, в ночь садо - мазо, в комнату страха? Отлично, кровать, цепи и товарищ Ленин, том 7 - й. Хорошо Вероника, а ты мне противопоставляешь летописные цитаты, мудреца Ошо? Что же Вероника, это довольно интересное предложение, поиграть в секси, политико - философию. Я просто не смею тебе отказать. Так на моих стенных часах, сейчас 16.04. Значит, вызывай мне к 18.00, электро - такси. Хорошо, непременно поужинаем вместе за политико - философским ужином в ресторации  ‘Замка Мархат’. Все договорились, до скорой встречи.
6.
И почему - то, зло и надменно усмехнувшись самой себе,  Сардин вдруг взяла себе из шкафа - купе, свое темно - синее обтягивающее мини - платье, со треугольно - образным вырезом сзади из драпа - бостона. И взяв лишь к этому мини - наряду белую накрахмаленную блузку, как впрочем, и свежо постиранные телесные колготки, и точно такие же, черные перчатки.

Как вдруг, лишь краткое мгновенье спустя, она, Сардин, вслух самой себе произнесла философски.

При этом, лишь миг спустя, уже взяв свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, и тут же направилась уже в своих белых тапочках в хозяйственную комнату, чтобы просто там идеально почистить их.

- Ах, как же, летописно был прав мудрец Ошо, когда философски - летописно гласил о внутренней революции человека. Поскольку, жизнь не должна быть чем - то серьезным. Она должна быть глубокой игривостью - удовольствием. И каждой индивидуальности должна быть позволена абсолютная свобода быть собой. Единственным ограничением будет то, что вы не можете вмешиваться в сферу жизни другой индивидуальности - это может быть ваша жена, это может быть ваш муж, это может быть ваш ребенок. Огромное уважение к индивидуальности, для меня является самой сущностью истинной религиозности. Будьте самим собой и позволяйте другим людям, быть самим собой и эта жизнь, эта планета может быть лотосовым раем здесь - и - сейчас.

И успев уже быстро и идеально почистить свои черные высокие сапоги, и вместе с ними, она, Сардин просто стремительно вновь вернулась, в свою комнату, Как внезапно, словно на свой мысленный позыв, она Сардин, внезапно вновь услышала монотонный голос госпожи Мариель.
Что, кстати, лишь краткий миг спустя, летописно произнесла на коммунистический лад, в общий, клубный громкоговоритель.

- Господа - товарищи, послушайте, как летописно гласил товарищ Ленин, в 7 - ом томе своих собраний сочинений. Что, надо пускать ракеты, сшибающие верхушки деревьев, опаляющие их,  пугающие все темные силы и производящие такую сенсацию, такое возбуждение, ободрение, эксци-тацию. И это люди бойко берутся за дело. С облегченным вздохом выкидывают за борт устарелые предрассудки, о каком - то там еще основном горючем материале.

Но почему - то Сардин, вовсе не обратив своего внимание на эту летописную цитату,  товарища Ленина, она просто стремительно вышла вновь в ванную комнату, чтобы просто там тщательно вымыть свои руки.

Поскольку, уже две минуты спустя, по возвращении назад в свою комнату. Она, Сардин, уже стоя у своей кровати, сняла свои белые штаны, от своей же белой, брючной пижамы. И начав, уже медленно, и также стоя, натягивать на свои ноги телесные колготки, и после натянув их себе на попи. Сардин, внезапно, вслух, самой  себе философски произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Что же, судя по ПСИХО ЛОГИКЕ философских вещей, сама эта СУЩАЯ ЖИЗНЬ, была для мудреца Ошо, некой игрой. Театром постоянно не прекращаемых действий. Ибо, еще все тот же товарищ Ленин, летописно гласил. Что, казалось бы, дело яснее ясного дел; Обещание самое неопределенное естество, а требование таково, что при исполнении его земские вожделения становятся неосуществимыми. Против этого полицейского обмана, фокусничества и разврата может только одно средство; Беспощадное разоблачение  фокусников и решительная политическая 'то есть по русским условиям, революционная' борьба  с полицейским самодержавием.
- Значит, уж коли философски рассуждать, именно, по этой летописной цитате товарища Ленина, как впрочем, и соотнеся ее с философской цитатой мудреца Ошо. То значит, он товарищ Ленин, просто - напросто сыграл свою некую, но такую страшную зловещую роль, в разрушении моей же СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ - ЗЕМЛИ, РУССИИ. Поскольку, только лишь РАССТЛЕВАТЕЛЬ, С РЕВОЛЮЦИОННЫМ ВОЗЗРЕНИЕМ на весь СЛАВЯНСКИЙ окружающий мир, товарищ - еврей Ленин. Мог себе позволить, чтобы погиб ЛУЧШИЙ СВЕТ, СЛАВЯН РУССИЧЕЙ, КРЕСТЬЯН. Что просто великолепно знали свои КОРНИ, СТАРИННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ ПОВЕТЫ, что, кстати, шли с глубины  ЛЕТОПИСНЫХ веков. Показывая, при этом, всему окружающему миру, свои СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКИЕ ОБЫЧАИ и такие же КРАСИВЫЕ СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ.

И произнеся вслух философски именно это, Сардин уже медленно, натянула на свои руки черные, плотные перчатки, выше локтя. И став уже после медленно и сладострастно приготовленный чуть раннее мини - наряд. То есть, уже стала надевать свою белую накрахмаленную блузку, как и темно - синее обтягивающее мини - платье, со треугольно - образным  вырезом сзади из драпа - бостона.
Как вдруг одеваясь в свой секси, мини - наряд, Сардин, спустя лишь краткий миг, философски и также вслух произнесла далее.

- Значит, прав был летописно мудрец Ошо. Коли, уж он так гласил. Что, секс - это возможность для более  высокой трансформации жизненной энергии. Сам по себе  он не плох, но когда он становится единственным выходом для жизненной энергии, тогда секс превращается в разрушительную силу. Секс может быть только средством, а не целью. И средства имеют смысл тогда, когда достигается цель. Если злоупотреблять  средствами, то уничтожается весь смысл. Если секс превращается в центр жизни 'как это сейчас происходит', тогда средства становятся целью. Секс создает биологическую основу для существования жизни, для ее продолжения. Это средство, оно не должно превращаться в цель.
- То есть, я Сардин, сейчас в данный миг моего земного бытия, испытываю некий свой личностный, сладострастный грех? Нет, я лично вовсе не против секса, но только лишь со возлюбленным человеком Светлозаром. Поскольку, лично для меня самой, СОГРЕШИТЬ, с иным мужчиной, является уже ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ЛИЧНОСТНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Не говоря уже о грязи и пошлости, по отношению к ЕДИННСТВЕННОМУ МОЕМУ МУЖЧИНЕ, до которой я лично просто не смею опускаться.
- Ибо, как гласит современная поговорка. Что уж коли нравственно опускаться ниже плинтуса, то значит, отдать свою душу, как и свою телесную плоть в цепкие руки дьявола. - [Примечание автора].
7.
И произнеся вслух, философски как раз это, Сардин как раз уже в своем наряде, секси. Уже подошла степенно вновь к зеркалу, что все оправить на себе самой, как следует.
Слыша при этом, вновь по общему клубному громкоговорителю монотонный голос госпожи Мариель.

Что, кстати, лишь краткий миг спустя произнесла, на твердый, летописно - коммунистический лад.

- Товарищи. Как летописно гласил товарищ Ленин в 7 - ом томе своих собраний сочинений. Что, царское самодержавие есть самодержавие чиновников. Царское самодержавие  есть крепостная зависимость народа от чиновников и больше всего от полиции. Царское самодержавие, есть самодержавие полиции.

И просто, молча, слушая, эту Ленинскую летописную цитату от госпожи Мариель, Сардин уже надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув их на молнии, как и плотно зашнуровав сапожные корсеты, на большие, болтающиеся шнурки - банты.
Как уже она, Сардин, медленно, томно - сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог, вновь подошла к своему небольшому зеркалу.
Собираясь, как раз там уже надеть на саму себя, абсолютно все надлежащие аксессуары для строго закрытого диско - наряда.

Поскольку, лишь краткий миг спустя, она, Сардин, вновь услышала монотонный голос госпожи Мариель, что вдруг снова произнесла на летописно - коммунистический лад, в общий клубный громкоговоритель, сделав лишь вновь краткую паузу.

- И вновь, товарищи, как летописно гласил товарищ Ленин, в 7 - ом томе своих же собраний сочинений. Что, во всяком случае, будет ли так или иначе, наше первое, наше главное и непременное дело; Укрепить союз деревенских пролетариев и полупролетариев с городскими пролетариями. Для этого союза нам нужна сейчас и немедленно полная политическая свобода народу, полная равноправность крестьянства и уничтожение крестьянской кабалы. А когда этот союз создастся и укрепится, - тогда мы легко разоблачим всякие обманы, которыми завлекает буржуазия среднего крестьянина. Тогда мы легко и скоро сделаем против всей буржуазии, против всех сил правительства, и второй, и третий, и последний шаг, тогда мы неуклонно  пойдем к победе и быстро завоюем освобождения всего рабочего народа.

Но все же, уже госпожа Сардон, вовсе не обратив никакого философского внимания и на эту летописную цитату, от госпожи Мариель. Уже, кстати, сама надела на свою довольно пышную фиксаж - прическу, свою черную треугольную шляпу - берет. Как тут же, она надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, и вспрыснув саму себя  довольно ароматно.
Госпожа Сардон, внезапно для себя самой громко вслух, философски произнесла, сделав лишь краткую паузу.

При этом, уверенно зная, что уже ее голос прекрасно слышно в трансл, земном интернете, как впрочем, и в общий клубный громкоговоритель, всего памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'.

- Что же, госпожа Мариель, я госпожа Сардон,  позволю здесь самой себе маленькую философскую смелость. Ибо, слушая вас, я как раз испытываю ЛИЧНОСТНЫЙ грех сладострастья. Поскольку, как еще летописно гласил мудрец Ошо. Что сам секс есть лишь, тайный, душевный разговор мужчины с природой, с помощью женщины, или женщины с природой, через мужчину.
- И коли уж, так философски рассуждать по этой летописной цитате мудреца Ошо, то значит, сам товарищ Ленин, всем известный идеолог научного коммунизма, кстати, не был никогда настоящим мужчиной, в плане своей же, собственной сексуальности. Ибо, только лишь такой человек, настроенный революционно к миру всему, являет миру сему, свою страшную, дьявольскую сущность, что через земную, телесную плоть, говорит лишь то, что сама МАТУШКА - ПРИРОДА, остановила РОДОВОЕ движение в вечность, этого одного лишь человечьего рода. То есть, остановила движение РОДА В ВЕЧНОСТЬ, одного лишь человечьего рода Ленина, в лице самого Владимира Ильича Ленина.

И рассуждая философски вслух, именно так, госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла в угол, к металлической круглой вешалке, где вполне спокойно взяла и надела на саму себя свое длиннее синее пальто, с зауживанием сзади, нараспашку.
Лишь только вначале, закрутив на своей шее, чуть пониже своего черного брондолитового кольца, свой белый шелковый шарфик, причем плотным и своеобразным кольцом. Как и взяв лишь после свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
Как тотчас же, она, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, громко цокая о пол на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, уже направилась вновь из своего коттеджа,

Где, разумеется, уже поджидало ее желтое электро - такси, что как и обещала чуть ранее ей, госпоже Сардон, по мобиль - телефону, госпожа Венера, с 'Замка Мархат'.
О чем они разумеется договорились чуть ранее, в своем частном и приватном разговоре по мобиль - телефону.

Поскольку, оно буквально за десять минут, уже по предвесеннему мегаполису Менск, с легкой быстротой уже доставило ее, госпожу Сардон, на бульвар Черемушек, к 'Замку Мархат'. Получив, конечно же, от водителя Александра, свой налог на эстетику, в твердо определенном размере, в шестьдесят драней.
 Как тут же, госпожа Сардон, вышла, и медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво выложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками, своих высоких черных сапог, уже прошла к северной стороне.

Где, кстати, напротив, через яйцевидный переулок, Черемушек, и расположен был подземный садо - мазо клуб, 'Адриатика'.

Потому что, лишь только краткий миг спустя, госпожа Сардон, увидела свою черную маску - аппликацию, саму госпожу Венеру.
Что, кстати, молча, в своем черном мини - платье расклешь, с накрахмаленным, белоснежным передником. Как впрочем, и в черных высоких сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках, что, кстати, смотрелись на самой госпоже Венере, стильно, грациозно и сексуально, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда. Просто сексуально на высоких шпильках стояла на пороге ресторации 'Замка Мархат', и просто терпеливо поджидала своей встречи с госпожой Сардон.

Что как ни странно прибыла к назначенному часу,  то есть к 1800.
8.
- Я госпожа Венера, да рада приветствовать вас, госпожа Сардон, в своем 'Замке Мархат'. - Вдруг достаточно холодным, официальным тоном, произнесла госпожа Венера.
Как сразу же она, молча, развернулась и медленно, томно - сексуально, на своих высоких шпильках. Направилась, вновь внутрь, огромной,  четырех этажной ресторации своего 'Замка Мархат'.

И уже спустя лишь минуту. Причем уже медленно, томно - сексуально, монотонно цокая высокими шпильками своих черных высоких сапог, поднимаясь, при этом, по широкой и красивой лестнице, из белого мрамора в четырех этажной ресторации 'Замка Мархат', на второй этаж. Госпожа Венера, внезапно, спустя лишь краткое мгновенье, произнесла, обращаясь, при этом, официально и непосредственно к самой госпоже Сардон, что как положено шла, медленно, томно - сексуально, на шпильках, рядом.
Уверенно, при этом зная, что они сейчас в прямом трансл, земном интернете, и посему лишние, личностные взаимоотношения, здесь просто, категорически запрещены.

- Госпожа Сардон, уж, извините, но я просто сейчас посмею самой себе, заменить наш с вами визуальный фант в губы, летописной цитатой товарища Ленина, в знак нашей с вами встречи. Поскольку, я есть семейный, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, а по сему лишнего, НИЗКО - ПРИСТОЙНОГО действия, я себе просто позволить не могу. Ибо, еще сам товарищ Ленин, летописно гласил. Что, не дело пролетариата проповедовать федерализм и национальную автономию, не дело пролетариата выставлять подобные требование, неминуемо сводящиеся к требованию создать автономное классовое государство. Дело пролетариата - теснее сплачивать как можно более широкие массы рабочих людей, и всех и всяких национальностей, сплачивать для борьбы на возможно более широкой арене за демократическую республику и за социализм.

- Что же, госпожа Венера, я госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, полностью одобряю ваш ВЫСШИЙ, ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР, не делать со мной визуальный фант в губы. Поскольку, уж коли РАБСКИ СЛУЖИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЗАКОНАМ ДЕРЬМО - КРАТИИ, то вполне, можно превратиться в двуногих рабов, что служат лишь своим УТРОБНЫМ ЛИЧНОСТНЫМ ИНТЕРЕСАМ. И вовсе не понимают, что они лишь есть РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ,  во имя МРАЧНЫХ интересов ВЫСШИХ, ЕВРЕЙСКИХ ЭЛИТ ЗЕМЛИ.

- Уважаемая, госпожа Сардон, уж позвольте, мне госпоже Венера, пригласить вас на обещанный мной, ранее ужин. - Вдруг довольно тактично произнесла госпожа Венера.
Уже, при  этом, входя медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, в стеклянные раздвижные двери, что естественно раздвинулись в две противоположные стороны.
И медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, они обе уже прошли вглубь второго зала ресторации, 'Замка Мархат', где во втором ряду прямоугольных столиков, они практически одновременно, при чем, весьма сексуально присели друг напротив друга, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Венера, за первый, кстати, квадратный столик, на четырех человек, кстати.

Что, кстати, был по - европейский, как положено накрыт, насчет всех надлежащих столовых приборов, что, конечно же, предназначены были для хорошего, трезвого ужина.

Поскольку, лишь краткий миг спустя, вдруг с правого дальнего угла, где, кстати, расположена была большая ресторанная стойка бара для трезвомыслящих людей, причем, громко цокая о пол, из белесо - серой, мраморной плитки высокими, на двенадцати сантиметровых шпильках, вышли вдруг две девы - осени, прекрасных стати.
Что, кстати, были в одинаковых черных мини - юбках, расклешь. Что на фоне черных полусапожек, на  двенадцати сантиметровых шпильках, как впрочем, их телесных колготок, сделало их особенно грациозными и сексуальными. Особенно на контрастном фоне их белых, идеально накрахмаленных блуз, и их белоснежных передников. Потому что, все остальные надлежащие аксессуары  для диско - наряда, лишь только еще более усилили их визуально - сексуальный эффект.

Ибо, они две девы - осени, прекрасных стати, молча, но весьма грациозно, на средних шпильках подошли с двух противоположных сторон, к одному общему столику госпожи Венеры, и госпожи Сардон. И просто, молча, и любезно подали им двоим, два одинаковых вкусных и аппетитных комплекта для совместного ужина.
Что, кстати, состоял, из простого яичного омлета, из салата со свеклы и средне соленой селедкой, и по средней кружке вкусного и горячего чая из сбора лесной земляники. С двумя маленькими блюдечками жидкого меда, для натурального усиления, сладкого вкуса к чаю.

И подождав, в этой звенящей тишине, лишь только одну минуту,  когда эти две девы - осени, прекрасных стати, сексуально, на шпильках, вновь уйдут  в правый, дальний угол, вновь за стойку бара.
Как сразу же, госпожа Венера, на правах пригласившей стороны, официальной стороны, произнесла, спустя лишь краткую паузу.

- Что же, госпожа Сардон, я госпожа Венера, любезно принимаю ваш ранее, философский ответ, ибо, как гласит летописно мудрец Ошо. Что, обычно человек не может достичь глубин своего бытия, которое он достигает по завершении полового акта. В обычном процессе своей жизни; ежедневной рутине, у человека есть разнообразный опыт - он ходит в магазин, занимается бизнесом, зарабатывает деньги, но половые отношения открывают ему самый глубокий опыт.

- То есть, госпожа Венера, вы лишь краткий миг спустя, желаете мне, госпоже Сардон, философски доказать мне, что по летописной теории мудреца Ошо, сам товарищ Ленин, не был никогда настоящим мужчиной. Поскольку, вся его телесная плоть, была охвачена революционной агонией. Желанием мстить и разрушать наш многовековой ЦАРСКО - САМОДЕРЖАВНЫЙ, СЛАВЯНСКИЙ строй. Поскольку, уж коли человек, не испытает в себе самом нормальный, человеческий оргазм, то есть грубо говоря, СЕКС, то он, конечно же, становится деспотом в самом себе. Так как, он внутренне прекрасно понимает, что он не НАСТОЯЩИЙ, что уже СОСТОЯЛСЯ как настоящий, взрослый МУЖЧИНА, а просто какой - то ЧЕЛОВЕКО - ПОДОБНЫЙ СЛЮНТАЙ. И как раз поэтому, товарищ Ленин, настойчиво, упрямо, даже можно сказать пишет свои труды, свои революционные воззвания свергать все и вся. Где ПСИХО - ЛОГИЧЕСКИЙ, он товарищ Ленин, и испытывает свой настоящий, сексуальный оргазм.

- И, уж позвольте, госпожа Венера, мне госпоже Сардон,  лишь краткий миг спустя, в качестве моих словесных доказательств, привести вам одну летописную цитату, товарища Ленина, где уж четко видна вся его ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ В ИМПОТЕНЦИИ. - Произнесла вдруг вполне спокойно госпожа Сардон, и начав ужинать, она вдруг, уже спустя две минуты, летописно произнесла далее.

- Как летописно гласил сам товарищ Ленин. Что, видя, 'основной отличительный признак' класса в 'источнике дохода'  [пользование неоплаченным трудом других людей], теоретики социал - революции усматривают 'огромное принципиально сходство' между сельским пролетариатом и 'самостоятельными земледельцами', живущими приложением собственного труда к средствам производства. 'Основой существования тех и  других средств является труд, как определенная политико-экономическая категория. Это раз. Во-вторых, те и другие классы в современных условиях безжалостно эксплуатируются'. Они должны быть, поэтому соединены в одну категорию трудового крестьянства.

- То есть, вы госпожа Сардон, желаете мне, госпоже Венере, философски сказать, что импотент, товарищ Ленин, старался как можно более унизить наших крестьян, СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ? Ведь с глубоко униженными  и плюс оскорбленными людьми, через самовнушения, возможно сделать все, что угодно. Некогда так БОГАТЫХ КРЕСТЬЯН, РУССИЧЕЙ, довести до убийственной нищеты. Убить. Причем, убить словесно. Призвать к кровавой революции. И сказать, как летописно гласил, сам товарищ Ленин, в своих же собраниях сочинениях, а я частности в 7 - ом томе. Что, 0ни русские рабочие люди, ни весь русский народ не имеют до сих пор свободы распоряжаться своим общенародными делами. Народ весь целиком, остается таким же крепостным у чиновников, как крестьяне были крепостными у помещиков. Русский народ не имеет права выбирать чиновников, не имеет права избирать выборных людей, которые бы составляли законы для всего государства. Русский народ не имеет даже права устраивать сходки для обсуждения государственных дел.

- Госпожа Венера, пожалуй, вы и правы, ибо, для вполне НОРМАЛЬНОГО, ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, всегда, в его жизни составляют ДОМ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА, ДЕТИ. Но, а если же, нет в судьбе человека, в данном случае в личной судьбе товарища Ленина, нет таких  вот ИДЕАЛОВ ВЕЧНОСТИ? То, в данном случае, таким вот СЕКСУАЛЬНО - НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ человек, товарищ Ленин. Будет нарочно думать как сломать, сокрушить САМОДЕРЖАВНЫЙ ЦАРСКИЙ СТРОЙ, и уйти в вечность как ИДЕАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ НАУЧНОГО КОММУНИЗМА, испытывая, при этом, от этого крайне негативного действия, некий свой личностный оргазм.

- И, пожалуй, госпожа Венера, я госпожа Сардон, в знак окончания нашего политико - философского ужина, произнесу вам, лишь краткий миг спустя, еще одну летописную цитату, товарища Ленина, что явно гласит, что данный человек, не был приучен никогда, ни к какому физическому труду. Поскольку, в 7 - ом томе своих собраний сочинений, он летописно гласил. Что, во-первых, трудится и эксплуатируется везде, всегда и повсюду громадное большинство мелкой буржуазии. Почему бы иначе и относить ее к переходным и промежуточным слоям? Во-вторых, совершенно так же , как крестьяне в обществе товарного хозяйства, трудятся и эксплуатируются мелкие ремесленники и торговцы. Не хотят ли наши социал - революционеры, создать также ‘категорию’ ‘трудового’ торгово-промышленного населения вместо ‘узкой’ категории пролетариата? В-третьих, пусть попробуют наши социал - революционеры, чтобы понять значение столь нелюбимой ими ‘догмы’, представить себе подгородного крестьянина, который, не нанимая рабочих, живет своим трудом и продажей всяких земледельческих продуктов.

- Что же, госпожа Сардон, я госпожа Венера, объявляю вам, что наш ужин окончен уже, и мы можем перейти в наш подземный зал, садо - мазо. Где в добровольных кандалах, мы и продолжим нашу политико - философскую беседу. - Вдруг, спустя лишь краткий миг, произнесла вполне спокойно госпожа Венера.

И окончив свой ужин, она, госпожа Венера, тут же сексуально, на высоких шпильках, встала, и медленно, томно - сексуально, подошла к госпоже Сардон.
Что также, уже сексуально, встала, кстати, и схватив со столика, настоящие стальные наручники, как тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, она, госпожа Венера, подошла к уже к самой госпоже Сардон, и добровольно сковав ее обе руки впереди, настоящими, стальными наручниками.
 
И тотчас же, она, госпожа Венера, увела на своих высоких шпильках свою добровольную, секси рабу Сардон, в добровольном подчинении, из второго зала ресторации, 'Замка Мархат'.
9.
Буквально, десять минут спустя, когда они обе, уже прошли, также медленно, томно - сексуально, по внутренней стороне, четырех - корпусного 'Замка Мархат', к его левой, административной части, то вдруг, госпожа Венера, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вошла не в центральный офис 'Замка Мархат'.
А просто, по полукруглой крутой лестнице, вниз, начала медленно спускаться, на высоких шпильках,  при этом, монотонно громко цокая о пол, из белесо - серой мраморной плитки, высокими шпильками, высоких черных сапог.
Где, сразу же, госпожа Венера, как впрочем, и добровольная, секси раба Сардон, очутились на нулевом этаже огромного 'Замка Мархат'.  То есть, под одним четырех этажным, офисным корпусом 'Замка Мархат'.

И пройдя, с минуту, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках она, госпожа Венера, как впрочем, и ее добровольная, секси раба Сардон внезапно остановилась перед металлической электронной раздвижной дверью.
И набрав код 09653, они легко раздвинулись в две противоположные стороны, и буквально через минуту, они вновь наглухо закрылись, как только госпожа Венера, как впрочем, и добровольная, секси раба Сардон, медленно, томно - сексуально, на одинаковых высоких шпильках прошли в комнату страха, садо - мазо.

И буквально, подождав с минуту, внезапно звучно, громким эхом, в сине - мерцающей комнате страха, произнесла вдруг философски. При чем, сделав лишь вновь краткую паузу.

- Уважаемая моя секси - раба Сардон, мне очень жаль, что мы с вами очутились в этой адской комнате страха, где не мысленно много пролилось слез, и всяческих обид. Ибо, здесь идут добровольные секси, садо - маз сессии, причем весьма сексуально - откровенные, и довольно жесткие по политико - философии. Но у вас, есть особый шанс, избежать всего этого безрассудства, коли, вы философски рассудите на ваш СЛАВЯНСКИЙ взгляд, следующую летописную цитату Георгия Ивановича Гуджиева. Что, большинство популярных европейских романов посвящено нарушению гармонии в отношениях между людьми, произошедшей вследствие их слабости и безволия и описанной со всякими стилевыми ухищрениями. Азиаты, которые все еще недалеко ушли от Матушки Природы, считают такое состояние взаимоотношений, как для мужчин, так и для женщин ущербным и недостойным, и особенно недостойным для мужской половины человечества, и инстинктивно презирают таких людей.

- Что же, госпожа Венера, разрешите, мне, пожалуйста, лишь краткий миг спустя пофилософствовать здесь. Поскольку, все те же азиаты, К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ, не так уж и далеко ушли, от своих ВОСТОЧНЫХ ВЕРОВАНИЙ И ТРАДИЦИЙ, что, кстати, к счастью, сохранились на их восточных землях. И нам бы, РУССИЧАМ - СЛАВЯНАМ, взять да и поучиться у них, как надо ДОСТОЙНО, С ЧЕСТЬЮ, сохранять все свои ПРААВОСЛАВНЫЕ ТРАДИЦИ И ОБЫЧАИ. А не распылять в безнравственном рабстве ЗАПАДА, самих себя. Гордясь особенно тем, что мы в начале XXI - ого века, перенимаем, словно ЧЕЛОВЕКО ПОДОБНЫЕ ОБЯЗЬЯНЫ, чужеродные нам РУССИЧАМ - СЛАВЯНАМ, обычаи и традиции, у ЗАПАДА. Надеясь утопить свою СЛАВЯНСКУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в чужеродном, западно - фальшивом мирке. Почему я именую западный мир, в кавычках сказать 'мирок фальши'? Да, просто, потому что, на сильное  навязывание чужеродных ценностей, привело лишь к САМОУЧТОЖЕНИЮ МАЛОЙ ЧАСТИ СЛАВЯН, КРАЙНИХ СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ. И после лишь начало уничтожать в нас СЛАВЯНАХ - РУСИЧАХ, абсолютно всю нашу САМОДЕРЖАВНОСТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.

- И позвольте, госпожа Венера, лишь краткий миг спустя, в знак доказательств моих выше сказанных,  прочитать вам, один маленький отрывок из детской литературы советского времени. Еврейского автора Лазаря Лапина, из его книги Старик Хоттабич. Что, кстати, полностью доказывает, кто занимался воспитанием наших СЛАВЯНСКИХ ДЕТЕЙ, РУССИЧЕЙ. - Произнесла вполне спокойно секси - раба Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг, литературно - философским тоном, произнесла далее.

- Когда Волька добежал до дому, в его голове, уже окончательно сложилась заметка, которая завтра появится во всех газетах. Он даже придумал название; Она должна называться; 'Честный поступок'. Текст ее должен был быть примерно такой.
'Вчера в 24-е отделение милиции явился пионер Володя Костыльков и вручил дежурному клад из старинных монет, найденный им на дне реки.0 По сведениям из достоверных источников, Володя Костыльков - прекрасный ныряльщик'.
Волька вбежал в квартиру и, проскользнув мимо кухни, где мама с бабушкой готовили обед, юркнул в комнату и прежде всего запер на ключ дверь. Затем вытащил из кармана перочинный нож и, дрожа от волнения, соскреб печать с горлышка бутылки.
В то же мгновение вся комната наполнилась едким черным дымом, и что - то вроде бесшумного взрыва большой силы подбросило Вольку к потолку, где он и повис, зацепившись  штанами за ламповый крюк.

-То есть, госпожа Венера, я ваша секси - раба Сардон, лишь краткий миг спустя, так понимаю именно этот ваш литературно - летописный отрывок. Поскольку, если глубоко и философски всмотреться в этот маленький литературный отрывок, то можно здесь легко увидеть наглый и беспардонный урок не уважение к своим же СТАРШИМ СОРОДИЧАМ ПО РОДУ. Потому что, еще не смысля в жизни практический нечего, наш юный друг, герой, вдруг решил  что - то сделать самостоятельно, то есть исполнить этот самый урок земного жития. Но с другой же, стороны хитрить, лукавить было принято в еврейской крови. И автор, в какой - то мере, наделил своего юного, СЛАВЯСКОГО ГЕРОЯ всеми этими еврейскими чертами.
- Но с другой стороны, госпожа Венера, наделение ЧУЖЕРОДНЫМИ, ЕВРЕЙСКИМИ ЧЕРТАМИ, привело лишь все тогдашнее юное поколение к вырождению и смерти абсолютно всех наших СЛАВЯНСКИХ ЧЕРТ, СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ. Что по нашим космическим ЗАКОНАМ СЛАВЯН, противоречат ЧУЖЕРОДИЮ И СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ - ЖИВЕ. Ибо, она сотворила всех своих человеков - людей в разнообразных ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ТРАДИЦИЯХ, то есть, в равных НАЦИОНАЛЬНЫХ ИПОСТАСЯХ,  чем их гармонично различила и дала каждому человеку на нашей планете свою особую, ЧЕЛОВЕЧЬЮ РОЛЬ, в своей  же особой крови.

- И позвольте, уважаемая госпожа Венера, лишь краткий миг спустя, в качестве некого философского эпиграфа, окончить здесь летописными словами, Георгия Ивановича Гуджиева. Что, звезды современной культуры, имея очень низкий уровень морали и интеллекта, подобно детям, играющим с огнем, сами не способны оценить отрицательные последствия влияния средств  массовой информации на массовое сознание.
10.
- Что же, уважаемая секси - раба Сардон, зная лично вас, я госпожа Венера, просто не посмею вам философски перечить. Но все же, я задам вам еще одну философски - летописную цитату от Георгия Ивановича Гуджиева. И коли вы уж, раба Сардон, интересно и философски рассудите ее, то обещаю вам, на этом завершить нашу  политико - философскую беседу, и просто мирно разойтись. - Произнесла вдруг достаточно пунктуально госпожа Венера, и сделав лишь краткую паузу, вдруг, звучным, громким эхом, летописно, произнесла далее.

При этом, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, ходя вокруг своей уважаемой секси - рабы Сардон, что, кстати, сексуально стояла у настоящей, стальной, канадской стенки, в двойных стальных наручниках. И просто сексуально - ритмично, под тихую, диско - техно музыку, она, секси - раба Сардон, выполняла сто, сексуально - откровенных приседаний, сесть - встать, сесть - встать.

- Что же, как гласит литературно - летописная цитата Георгия Ивановича Гуджиева. Что, искусственно созданные языковые конструкции, которые молодое поколение вынуждено усваивать, являются [по мнению автора] одной из основных причин того, что среди современных европейских народов развивается и нормально  функционирует только один из трех принципов, необходимых для формирования здорового сознания, а именно мышление. Но без определения и сознания собственных чувств и инстинктов, что очевидно для каждого здравомыслящего человека, не может быть сформирована полноценная личность.

- Уважаемая, госпожа Венера, разрешите, лишь краткий миг спустя, мне вашей секси - рабе Сардон, у вас спросить, что формирует СОЗНАНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? И я прошу вас обратить на слово СОЗНАНИЕ, ибо на СЛАВЯНСКОМ ЯЗЫКЕ, СОЗНАНИЕ это есть СОТВОРЯЮЩЕЕ ЗНАНИЕ. Но в конце XX - ого, и в начале XXI - ого века, практически все молодые СЛАВЯНСКИЕ люди, в кавычках сказать были похожи на 'двуногих обезьян', у которых в носу висело кольцо, во рту противно чмокущая жевательная резинка, а в ушах серьги. А все их тело, было к сожалению разукрашено на их телесными РАКОВЫМИ РИСУНКАМИ, ЧУЖЕРОДНЫМИ ОБРАЗАМИ. А скажите, пожалуйста, госпожа Венера, разве могут такие вот человека - подобные существа ПОЗИТИВНО - СОТВОРЯТЬ, ВО БЛАГО СВОЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ - ЗЕМЛИ, да и еще позитивно МЫСЛИТЬ, о своем прошлом, настоящем, и о будущем? Конечно же, нет, не смогут. Поскольку, их СОЗНАНИЕ было ЗАСОРЕНО пересмешками всяческих клоунад, и эти именно пересмешки, били ниже уровня всяческих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ПРИЛИЧИЙ. Плюс сигаретно - никотиновый дым, уже окончательно убивал в этом молодом человеке, тогдашнего мрачного времени, практически всю СЛАВЯНСКУЮ САМООСОЗНАНОСТЬ, МОЛОДОГО и СИЛЬНОГО СЛАВЯННИНА,  РУСИЧА.

- Уважаемая секси - раба Сардон, у меня к вам, более нет абсолютно никаких философских претензий нет. Могу лишь вам поведать ЛЕТОПИСНЫЙ СКАЗ, от господина Александра Борисовича Манекевича. - Произнесла вдруг довольно пунктуально госпожа Венера, и тотчас же освободив, свою секси - рабу Сардон от настоящих стальных наручников, от канадской стенки.
И тотчас уже более спокойным литературно - повествовательным тоном продолжила далее, сделав лишь вновь краткую паузу.

- Уже в далеком начале XXI - ого века, в особой, статной моде, была пошлость, тупо умение,  и разная словесная грязь, что, кстати, далека  была от красивой классически - литературной речи СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ.

- И вот однажды, осенним, городским вечером, в былом мегаполисе граде Минске, вышли в нарядах мини, того далекого времени, погулять три девицы семнадцати лет, Лена, Оля и Катя. А вокруг них, сверкали ярким, мерцающим светом, сверкали новомодные бутики, танц - полы, казино и рестораны, тогдашнего летописного времени.
И вот одна из девиц Оля, да говорит;
- Я ё -  мое, фигею, от нашей жизни девчонки. Все так классно кругом, что я не представляю скучной, серой жизни, которой живут мои папка с мамкой. У них дом, работа, дача. Но я так жить не хочу, и вообще не буду. Куплю в макдональдсе хог - дог,  колой запью, и я все готова и вообще сыта.
- Кать, а ты представь, вчера, мать даканала меня, учись мол, что ё - мое, как я фигела, от моей училки, так я ее называю за глаза. Всю жизнь пропахала в своей школе рядовой учительницей, а в жизни не добилась практически нечего. Однокомнатная квартирка в хрущевке, да еще эта проклятая дача, куда я тоже ездить не хочу. И эта ее нравственность, на какую я плевать хотела, с высокой колокольни. Фу, как противно мне все это. Быстрей бы стать взрослой и самостоятельной, и делать все то, что я по жизни вообще хочу.
- Оль, да не парься ты так, я советы мамки своей не воспринимаю вообще. Я даже офигела, когда моя мамка сказала. Ну, как это, забыла ё - мое, что якобы я должна жить по совести, и работать за пятак, и обязана учиться красиво говорить, ё - мое.
- Девчонки, как же надоели мне все эти родаки. Давайте, хотя б сегодня, об них вообще позабудем, и будем жить и веселиться в свой кайф. Так как я лично сама сплю, хитрю, да еще деньги получаю от них, на свои же мелкие расходы.
11.
- Госпожа Венера, разрешите, мне госпоже Сардон, сказать вам стоп. Я этот ваш словесный ИНОРОДНЫЙ ЛЕКСИКОН, просто слушать дальше не могу, и не хочу. - Произнесла вдруг с какой - то сердечной тоской госпожа Сардон, уже при этом, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вместе с госпожой Венерой, выходя уже при этом, из комнаты страха, садо - мазо.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, я госпожа Венера, просто не смею осуждать ваш выбор, и просто предлагаю вам пройти в мою передевальню, где уже не в официанальной, более дружеской обстановке, мы и окончим нашу с вами встречу. - Вдруг уже с чуть заметной улыбкой произнесла госпожа Венера, и вместе с госпожой Сардон, стала, медленно, на высоких шпильках, подниматься по полу крутой лестнице из мрамора, в общий задний холл, южно - восточной части, 'Замка Мархат', проходя при этом на высоких шпильках, через пустынный офис.

Так как на стенном часовом табло в пустынном офисном управлении 'Замка Мархат' уже как раз высветилось ровно 4.00, утра среды, шестнадцатого  марта.

И вот когда же, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Венера, медленно, томно - сексуально, на своих одинаковых высоких шпильках, медленно, томно - сексуально, взошли по полу крутой лестнице из белесо - серого мрамора, и практически одновременно вошли в общий зал переодевальни, вначале.

А затем только лишь, спустя минуту госпожа Венера, как впрочем, и госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально на высоких шпильках, молча, вошли в саму переодевальню, где внезапно Вероника и Сардин, сняли с глаз, свои черные маски - аппликации.
И просто улыбнувшись друг дружке внезапно Вероника,  уже начиная раздевать весь свой строгий диско - наряд, как вдруг она вполне спокойно произнесла, сделав при этом, краткую паузу.

Причем, на вполне дружественный, гармоничный лад.

- Сардин, я удивляюсь твоему СПОКОЙСТВИЮ ДУХА. Я же, когда Александр Борисович рассказал мне именно этот, былинно - летописный сказ, то просто бурлила от возмущения. Как так, ведь мы хоть и девушки - секси, но все же ВЕРНЫЕ, ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ЖЕНЫ и МАМЫ. Но вначале XXI - ого, практически все девушки и молодые в нашем образе секси, с длинным маникюром на руках, считались бы девушками легкого поведения. Поскольку, они всегда и во всем искали НЕ НАСТОЯЩЕЙ, МУДРОЙ ЖИЗНИ, а искали ЖИЗНИ ПУСТОШНОЙ, с чужими деньгами от богатых, намного старших папиков, да с златыми побрякушками. И мне лично Сардин, сейчас стыдно вообще вспоминать, что некогда вначале XXI - ого века, наши СЛАВЯНСКИЕ ДЕВУШКИ, ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ наши, были настолько сумасбродными, как впрочем, и глупыми, что позволяли самим себе, ложно - кукольный образ земного жития.

- И, позволь, Сардин, лишь краткий миг спустя, приведу здесь летописную цитату все того же, Георгия Ивановича Гуджиева, что естественно в НРАВСТВЕННО - ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях,  летописно гласил, в рамках тогдашнего, летописного, довольно мрачного времени. Что, вот почему человеку, достигшему зрелости, совершенно необходимо иметь рядом лицо противоположного пола, для того, чтобы вести гармоничную полноценную жизнь.
Наши далекие предки понимали это очень хорошо и считали необходимым для нормального развития общества достижение гармонии в семейных отношений.

- Но Сардин, я лично к этой летописной цитате отношусь крайне скептически. Ибо, уж коли выходить замуж, за старшего себя мужчину, пусть и умудренного жизненным опытом. Это значит, плодить РОДОВОЕ БЕЗВКУСЬЕ, и завершить свой СЕМЕЙНЫЙ РОД на самой себе, в ноль. Словно ты ЭГОИСТИЧНА, и не ТЫ служишь всему окружающему миру, А ВЕСЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, должен служить лишь тебе одной. Но зато ты сама себя чувствуешь раскованной,
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПРИНЦЕССОЙ, которой все позволено, и все разрешено.
- Но Сардин, поверь, именно такая вот в кавычках сказать 'ПОЛНАЯ ДЕМ0КРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА', приводит к рабству мышления и к моде на АБСОЛЮТНО все ЧУЖЕРОДНОЕ и ИНОЗЕМНОЕ. Словно, ты девушка СЛАВЯНКА, состоишь в невидимом для тебя РАБСТВЕ ДЕМОКРАТИИИ,  ПОП - БЕЗКУЛЬТУРЬЯ. Поскольку, только лишь при РАБСТВЕ ДЕМОКРАТИИ, ты носишь  брючный унисекс, то есть одеваешь джинсы, футболку и кроссовки. Слушаешь ЧУЖЕРОДНУЮ МУЗЫКУ, словно ты девушка - голодранка. Что повсюду и везде, копируешь ЧУЖЕРОДНЫЙ, ЗАПАДНЫЙ ОБРАЗ ЗЕМНОГО ЖИТИЯ. Забывая, при этом, о своей МНОГОВЕКОВОЙ СЛАВАНСКОЙ ТРАДИЦИИ, и об том, что твои МУДРЫЕ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ, покинули тебе, в образе мудрой и самотканой одежды, ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЫСШИЙ, КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ, ВСЮ ТУ МУДРОСТЬ СВОИХ ПОЗНАНИЙ И ВСЕ ТЕ СВОИ ДУШЕВНЫЕ БОГАТСТВА, чем на мой личный взгляд, так была БОГАТА, вся наша СЛАВЯНСКАЯ ДУША.

- И в качестве примера, позволь мне Сардин, лишь краткий миг спустя пойти в туалетно - ванный блок, дабы сделать там все свои личные дела. Ну, а после, позволь, мне, пожалуйста, надеть перед тобой свой красивый, самотканый сарафан, НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ТРАДИЦИИ, в котором я хожу в быту, перед своим мужем и перед своим же ребенком. - Вдруг довольно спокойно произнесла Вероника, и сложив весь свой сексуально диско - наряд, вместе со своими горчичниками, и высокими черными сапогами  в свой гардеробный шкаф - купе, и надев только лишь свое нижнее белье, тут же босиком, стремительно убежала в туалетно - ванный блок.

При этом, вдруг, как бы невзначай, Вероника произнесла на своем ходу летописную и философскую цитату Георгия Ивановича Гуджиева, при этом вновь сделав довольно длительную паузу, молчания.

- План моей будущей жизни уже сложился в моем воображении.
12.
Но вот, уже десять  минут спустя, Вероника, прежде всего, надев свое нижнее белье, как и нижние, плотно облегающие штанишки, белесо - серого цвета, намного ниже своих колен. Как тут же, она надела свои белые носки, на свои босые ноги, а уж потом надела и свой достаточно красивый, как впрочем, и достаточно длинный самотканый сарафан из льна. И подпоясавшись белым, широким поясом, Вероника  вдруг надела на свои ноги, свои достаточно теплые, белые сапожки - чуни. И уже слегка закутавшись в свой большой цветастый платок, как и убрав все свои доселе пышно - распущенные, черные длинные волосы, в достаточно скромный пучок.
Вероника, вдруг стремительно закрыла свой рабочий гардероб, шкаф - купе, и слегка улыбнувшись Сардин, вдруг по - дружеский вопросительно произнесла, обращаясь, при этом, лишь краткий миг спустя, к самой Сардин.

- Ну, как я тебе сейчас, Сардин?

- Вероника, честно говорю, я сейчас по ДОБРОМУ ОБЫЧАЮ, завидую и уже желаю сама сменить БЕЗОБРАЗНЫЙ, МУЖЕ - ПОДОБНЫЙ УНИСЕКС, на СЛАВЯНСКИЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ. И позволь, мне в знак окончания нашей с тобой встречи, произнести тебе еще одну летописную цитату Георгия Ивановича Гуджиева. - Вдруг произнесла достаточно тихо Сардин.
Наблюдая, при этом, как уже сама Вероника, взяв при этом, свою небольшую холщовую сумку на молнии, и повесив ее на правую сторону, через плечо, стремительно, направилась из переодевальни.

- Сардин, я с большим интересом, слушаю тебя. - Вдруг достаточно спокойно ответила Вероника, уже при этом, стремительно первой спускаясь вниз, по крутой лестнице, в главный офис - управление, своего 'Замка Мархат'.
Поскольку, сама госпожа Сардон, уже, кстати, вновь надев на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, спускалась вниз, по крутой лестнице, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, чуть поодаль от Вероники, кстати. Внезапно, лишь краткий миг спустя, произнесла, на довольно литературно - летописный, официальный тон.

- Ну, что же, уважаемая стать - с госпожа Венера, как гласит литературная летопись. Что, с раннего детства он так формировал мой образ мышления, так развивал мои чувства, чтобы в будущем исключить появление у меня таких черт характера, как привередливость, трусость, робость, зазнайство, вызывающих безволие, безразличие к жизни.

- Госпожа Сардон, позвольте, мне, лишь краткий миг спустя, сказать вам на прощание. Как уже частному лицу, Веронике Малышко, в замужестве Веронике Радевич, что мы с мужем возлюбленным моим Глебом, и стремимся дать именно такое ВОСПИТАНИЕ своей дочери Оксане. Чтобы она, дочь наша, СЛАВЯНКА, БЕЛАЯ РУССА, гордилась своей СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНОЙ, и в трудный для нее час, пошла МУЖЕСТВЕННО ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ. Чтобы она не прогибалась абсолютно ни перед кем, особенно ГОРДИЛАСЬ СВОЕЙ РОДНОЙ ОТЧИЗНОЙ. И что именно она, девушка СЛАВЯНКА, БЕЛАЯ РУССА, является продолжателем самой древнейшей генетики СЛАВНЫХ, МУДРЫХ, СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ, что прошли сквозь ад МРАЧНЫХ, ЛЕТОПИСНЫХ ВРЕМЕН, но все же, с гордостью, и с честью вернули самим себе, честное и достойное имя, СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ. И не превратились в рабов иноверцев, под их нахально ложными идеалами, ЗАПАДНОЙ ДЕРЬМО - КРАТИИ.

И произнеся именно эту политико - философскую речь, Вероника, как впрочем, и госпожа Сардон, своеобразно попрощались друг с дружкой, на огромном крыльце офиса - управления 'Замка Мархат', да и просто разошлись в две противоположные стороны.
13.
На стенных часах пробило уже ровно 13.30, среды, шестнадцатого марта.

Когда уже Сардин, в неком своем радостном, весеннем настроении вернулась назад в свой коттедж, с Менского дома милосердия, где с материнской лаской и заботой, и навестила свою приемную дочь, малышку Осси.
 
Но вот, когда же, она, Сардин, начала снимать с себя свою легкую весеннюю куртку, светло - голубого цвета, и повесив ее за зеркалом, на металлическую круглую вешалку.

Как внезапно, когда она стала снимать с ног, свои легкие, весенние кроссовки, белого цвета, Сардин вдруг вернулась к своей ранней мысли. А не сменить ль ей, свой семейно - гражданский обряд, по образу и подобию Вероники Радевич?
То есть сменить свои синие узкие джинсы, на СЛАВЯНСКОГО покроя, длинные и самотканые, красивые сарафаны из льна. Надевая, конечно же, под низ, нижние штанишки, для утепления, что в плавном сочетании с белые сапожками - ботами, особенно в холодное время года, сделают ее взрослой, как, конечно же, и краше.
Поскольку, летом можно одевать все те же, СЛАВЯНСКИЕ, длинные самотканые сарафаны из льна, но только лишь без лишнего утепления. Да и простые плетеные лапти, на босу ногу.

Что думая как раз об этом, Сардин, внезапно для себя самой произнесла вслух, лишь краткий миг спустя, уже как раз расстегивая и снимая с ног, свои синие, узкие джинсы, как и свою белую рубашку.

- Нет, конечно же, я еще буду надевать и обще европейские наряды, и сексуально - откровенные мини, диско - наряды. Но только лишь С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ своего возлюбленного мужа Светлозара, да и то в сезон, каждый год с августа по конец июня следующего года, в зависимости от силы пекцации моих же горчичников.
- Поскольку, именно в личностном сексуально - откровенном диско - наряде, я и собираюсь подзаряжать бесплатно Био, Электро - Энергией, наш родовой дом, в нашем родовом поместье, и два наши электро - автомобиля. Так как сам Светлозар, в будущем еще мечтает сам выучиться водить электро - автомобиль. Дабы в недалеком будущем, купить большой, семейный электро - автомобиль, дабы мы могли путешествовать, по всей планете Земля, под его же мужским управлением.

И рассуждая так вслух, про себя саму, Сардин, незаметно для себя самой, оставшись, кстати, лишь в одних телесных колготках, как впрочем, и в своих горчичниках, стремительно вышла в ванную комнату, дабы просто там тщательно вымыть свои руки.

Вернувшись уже назад, пять минут спустя. Сардин внезапно подошла к своему шкафу - купе, где уже в сексуально - сладострастном возбуждении, она взяла себе самой другие телесные колготки, с черной, узкой полосой сзади. И чуть присев на свою кровать, она тут же, стала переодевать одни телесные колготки на другие, только что, приготовленные, кстати.

Как внезапно, Сардин вслух самой себе произнесла, при этом смотря, в своей комнате, куда - то вдаль.

Начав, кстати, уже сама с собой вслух, философствовать.

- Что же, может быть, я сейчас и окажусь не права. Но вот с СЛАВЯНО - ПРАВОСЛАВНОЙ точки зрения, как гласит литературно - летописная цитата. Что, говоря о правиле, я, конечно, имею в виду не нравственную норму, а сложившуюся жизненную практику. Сегодня мы живем в обществе, которое не очень - то считается с традиционной моралью. Но позволительно будет напомнить, что Господь дал нам четкие установления относительно мужской и женской одежды. Это и есть истинное правило, которому должен следовать каждый. Нравственные нормы,  данные Богом вечны и неизменны.

- Поскольку, с ТРАДИЦИОННО - ПРАВОСЛАВНОЙ точки зрения, ношения сексуально - откровенных мини - нарядов, были тогда, весьма опасны для физически - психического здоровья любой девушки, жившей в конце XX - ого, и в начале XXI - ого  века. И дабы мне Сардин, не быть здесь голословной, я позволю самой себе, привести здесь летописную статистику, из тех далеких, МРАЧНЫХ времен. - Произнесла вдруг достаточно спокойно и вежливо Сардин, и уже начав как раз натягивать на свои руки, выше локтя свои черные плотные перчатки, она вдруг уже сексуально стоя у своей кровати далее произнесла вслух, и также самой себе.

- Меня лично, аж дрожь берет сейчас, когда я должна прочитать страшную, летописную статистику, тех мрачных летописных времен. Но тем не менее, она сурова, и гласит. Что, чем, как не карой Божией за грехи блуда и прелюбодеяния и грозным предостережением является новая страшная болезнь - СПИД, все больше поражающая и наших соотечественников?  Темпы распространения СПИДА в России - самые высокие в мире. Около полутора  миллионов человек уже инфицированы ВИЧ, и при неблагоприятном развитии событий смертельным вирусом будут заражены, как ожидается, до 10 - ти процентов взрослого населения страны. Такие выводы делают независимые эксперты в России и за рубежом. Эпидемия СПИДА, по мнению специалистов, достигла таких размеров, достигла таких размеров, что представляют серьезную угрозу национальной безопасности страны. СПИД - не единственное новое заболевание последнего времени. Медики утверждают, что в наши дни в мире возникает в среднем по одной ранее неизвестной болезни в год, а старые заболевания приобретают новые, смертельно опасные формы. При этом вновь появившиеся инфекции распространяются с необыкновенной скоростью.

- О Боже мой, какая эта жуть. Жить, и не на роком заболеть смертельной болезнью. А все это, кстати, шло от праздной пустой мишуры, что тогда именовалась СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ. Одевайся во что угодно, возбуждай, и спи с кем попало. Потому что, ты девушка в секси, способна лишь сексуально возбуждать, взгляды незнакомых, порочных и похотливых мужчин, с больной ПСИХО - ПСИХИКОЙ то есть, с больными взглядами на весь тогда ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.
- Но, сейчас, я девушка Сардин, девушка, что надела мини, чувствую саму себя полностью защищенной и комфортной. И дело здесь вовсе не в моем черном брондолитовом кольце, и в горчичниках. А в МОЕМ САМОВОСПИТАНИИ НРАВСТВЕННОСТИ. Попробуй, незнакомому мне мужчине, дотронуться НЕПРИСТОЙНО до меня лично, так он сразу же, получит от меня жесткий электро - укол, и после, через общественный суд, и черный билет, на каменоломни на планету Марс. А это уж испортить абсолютно всю его жизнь, и карьеру к тому же.
14.
И произнеся вслух, философски, именно это, Сардин, уже весьма сладострастно, для себе самой, надела только что взятые из шкафа купе, свои темно - синие джинсовые секси - шорты. И с большим трудом натянув их себе попи, как и застегнув их на пуговицу и ширинку, чуть пониже своего пупка. Она, вдруг сразу же, взяла и надела свои черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. И застегнув молнии и металлические застежки, чуть выше колен.
Как сразу же, Сардин весьма сладострастно наслаждаясь лично для себя самой, при этом громко цокая о пол, высокими шпильками о пол, подошла вновь к своему шкафу - купе, где взяла и надела свою классическую белую топ - майку, оголив при этом, свою поясницу и живот.

И чувствуя уже саму себя, довольно сексуально и грациозно Сардин, вновь на шпильках, подошла к зеркалу, где начав надевать все надлежащие аксессуары для диско - наряда.
Что внезапно вслух, для себе самой вновь литературно - летописно произнесла, со своими довольно кратким предисловием сделав лишь вновь краткую паузу.

- Что ж, я сейчас выгляжу как настоящая девушка, СЕКСИ. И как летописно сказано. Что она любит одевать, вызывающую одежду, разные там короткие платья, шортики  и тому подобное. Я ей  много раз говорил 'солнце, когда ты так одеваешься, все дураки, захотят тебя тряхнуть, ты можешь одеваться прилично и скромно?' на что она мне 'ты не можешь мне указывать, как мне одеваться'. Я не знаю, как ее убедить, как ей объяснить, чтобы она сама поняла, что одеваться следует сдержанно и со вкусом, а не вульгарно.

- И по - моему, этот летописный автор, полностью был прав. Одеваться перед мужем ВОЗЛЮБЛЕННЫМ СВОИМ в секси, это прежде всего есть вульгарно и аморально. И я бы, просто так, без горчичников, никогда бы так не оделась пред ВОЗЛЮБЛЕННЫМ своим человеком Светлозаром. Поскольку, я была бы, самой себе омерзительна, не говоря уж про других, окружающих меня людей.
15.
И рассуждая вслух философски, именно так госпожа Сардон, незаметно для себя самой надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, как и свое темно - синее полупальто до талии, нараспашку.

Что чувствуя себя саму, довольно сексуально и грациозно в этот чудесный весенний день среды, шестнадцатого марта. Она, госпожа Сардон, на шпильках, сразу же направилась на шпильках, в ближайший, общественный гастроном за хлебом.
Скрыв, конечно же, своей черной, треугольно образной шляпой - берет, свою пышную фиксаж - прическу, что, кстати,  сохранилась у нее со вчерашнего дня вторника, пятнадцатого марта.

Поскольку, после обеда у госпожи Сардон, была уже намечена, очередная политико - философская секси, садо - маз лекция, в аудитории номер 11, в главном офисе - управления, памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'.

Что памятуя хорошо об этом, госпожа Сардон, сексуально, на шпильках, вернулась  с общественного гастронома вновь в свой коттедж.
И сексуально, на шпильках, зайдя в свою комнату, где лишь расстегнула и сняла с себя свое темно - синее полупальто до талии. Как и повесив его обратно на металлическую круглую вешалку, за зеркалом. Госпожа Сардон, тут же, сексуально, на шпильках, вдруг развернулась, и просто  на шпильках, и с небольшим, одноразовым био -  разлагаемым, бумажным пакетом.
Куда она, кстати, чуть ранее положила лишь четвертинку черного хлеба. И сразу же, направилась на кухню, дабы приготовить самой себе, свой вкусный и любимый, натуральный, диетический суп.

Где вдруг, госпожа Сардон, начав уже готовить, философски, вслух произнесла, на летописно - литературный лад, сделав лишь краткую паузу.
При этом, уверенно зная что ее прекрасно слышно не только лишь в громкоговоритель всего памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', но и на весь трансл, земной интернет.

- Что же, завершая свои философские помыслы о моде, я, госпожа Сардон, лишь красиво и литературно дополню саму себя в заключении. Что, если девушка собирается на дискотеку - она вправе выбирать цвет и стиль сама. Если их не диктует дресс - код. Откровения и легкость, в данном случае, лишь приветствуются.
16.
Но не успев, сказать вслух, свою философскую мысль до конца.

Как  внезапно, лишь минуту спустя, ее, госпожу Сардон, перебил монотонный голос госпожи Палисандры, что внезапно, громко, ясно и звучно, в общий громкоговоритель всего памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', произнес, на летописно - коммунистический лад, сделав лишь свою краткую паузу.

- Уважаемые товарищи, девушки секси - лайнерши. Как летописно гласил товарищ - коммунист Ленин, в 8 - ом томе, своих же, собраний сочинений. Что, старая Россия умирает.  На ее место идет свободная Россия. Темные силы, которые охраняли царское самодержавие гибнут. Но только сознательный, только организованный пролетариат в состоянии нанести смертельный удар этим темным силам. Только сознательный и организованный пролетариат в состоянии отвоевать народу настоящую, не поддельную свободу. Только сознательный и организованный пролетариат в состоянии дать отпор всякой попытке, обмануть народ, урезать его права, сделать его простым орудием в руках буржуазии.

Что слушая с интересом, эту летописную цитату товарища Ленина, госпожа Сардон, уже успела вкусно, пообедать, и все убрать вслед за собой, делая при этом, абсолютно все грациозно и сексуально.

Поскольку, после, спустя уже десять минут, госпожа Сардон, сексуально, громко цокая о пол, шпильками сапог, вернулась вновь в свою комнату. Как сразу же, она, госпожа Сардон, подошла на шпильках снова к своему шкафу - купе. Где тотчас же, без каких либо долгих раздумий, взяла самой себе свое синее закрытое обтягивающее мини - платье, из мокрого шелка.
И осмотрев лишь мимолетно свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как тотчас же, она, госпожа Сардон, стала вновь сексуально переодеваться, со всеми надлежащими аксессуарами для своего строгого диско - наряда.

И ровно в 15.00, госпожа Сардон, уже сексуально и ритмично начала разогреться в аудитории номер 11, в главном офисе - управлении. Сняв, при этом, лишь с себе свое длинное синее пальто, с зауживанием сзади, что, естественно было на ней, нараспашку.

Где, кстати, под громкую диско, техно - музыку, также сексуально, и весьма грациозно, разогревались еще также двадцать юных дев - осеней, прекрасных статей.
17.
Но вот наконец, громкая, диско - техно музыка стихла, и все двадцать юных дев - осеней, прекрасных статей, включая и саму госпожу Сардон, присели, причем весьма грациозно и сексуально, на своих высоких шпильках на низкие диванчики - канапе, темно - синего цвета, номер 3. На свои строго, определенные места, занятые ими, кстати, чуть ранее.

Как внезапно, дева - осень, прекрасная стать Екатерина Письменко, восемнадцати лет отроду, кстати.

Что, кстати, сама была в точно таком же, секси, диско - наряде, как впрочем, и госпожа Сардон, тактично и вежливо, на всю аудиторию номер 11, громко произнесла, обращаясь при этом, непосредственно к самой госпоже Сардон, сделав лишь краткую паузу.

- Уважаемая госпожа Сардон, позвольте, но вы прекрасный знаток, товарища - коммуниста Ленина. А коли так, то соизвольте, пожалуйста, после, философски и интересно рассудить три его летописных цитаты, из 8 - ого тома, его собраний сочинений. Итак, госпожа Сардон, слушайте меня, пожалуйста, внимательно. - Произнесла вдруг довольно тактично, дева - осень, прекрасная стать  Екатерина Письменко, и чуть помолчав, тут же летописно, на коммунистический лад, продолжила далее, и также громогласно.

- Товарищи. Кто ценит партийную работу и дело на пользу социал-демократического рабочего движения, тот не допустит таких жалких софизмов, как 'правомерный' и 'лояльный' бойкот центров. Тот не допустит, чтобы дело страдало и работа, останавливалась из-за недовольства десятка лиц на то, что они и их приятели не попали в центры. - Тот не допустит, чтобы на должностных лиц партии воздействовали приватно и тайно путем угрозы не сотрудничать, путем бойкота, путем пресечения денежных средств, путем сплетен и лживых россказней.

- Уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Екатерина, позволь, мне, госпоже Сардон, лишь краткий миг спустя, летописно - философски, дополнить тебя, еще одной цитатой от товарища Ленина, для более разъяснительного, моего ответа, для всей нашей аудитории. - Произнесла вдруг, также тактично госпожа Сардон и сделав лишь краткую паузу. Вдруг на коммунистически - летописный лад, продолжила далее.

- Товарищи. Тускнела вера в особый уклад крестьянского хозяйства, в общину, как зародыш и базис социализма, и возможность миновать путь капитализма посредством немедленной социальной революции, к которой готов уже народ.

- То есть, как тускнела вера в особый крестьянский уклад, нашего СЛАВЯНСКОГО РОДА? Это значит, что людям, того летописного отрезка времени, надоело жить в ТРАДИОННО - СЛАВЯНСКОМ УКЛАДЕ РОДА. Он, в лице, более молодого поколения, требовал неких совершенно иных, новых свершений, и революционных изменений. И именно это, молодое поколение, которое, кстати, более придерживались больше ИНОЗЕМНО - ЕВРЕЙСКИХ ВЗГЛЯДОВ НА весь окружающий мир, и свершило на нашей СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ революцию в страшном 1917 - году. Предав простому ЗАБВЕНИЮ АБСОЛЮТНО ВСЕ НАШИ СЛАВЯНСКИЕ, САМОБЫТНЫЕ ТРАДИЦИИ И ОБЫЧАИ. Что наши мудрые ПРОРАДИТЕЛИ собирали для нас, своих дальнейших потомков. Но вот незатейливый вопрос, как мы потомки, СЛАВНЫХ И МУДРЫХ СЛАВЯН - РУССИЧЕЙ, научились этим НЕ МЫСЛЕННЫМ БОГАТСТВОМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ? Не предали ли мы, свою многовековую СЛАВЯНСКУЮ ОТЧИЗНУ простому забвению? Что, кстати, слагалась нашими МУДРЫМИ ПРАРОДИТЕЛЯМИ, из красивых ТРАДИЦИЙ И ОБЫЧАЕВ. Поскольку, именно по ним, НАШИ МУДРЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ, СЛАВЯНЕ жили, слагая при этом, ПОВЕСТВОВАНИЯ, ВЕЧНЫХ ЛЕТОПИСНЫХ ВРЕМЕН.
18.
- Уважаемая, госпожа Сардон, мне вас приятно слушать. Но все же, позвольте, мне рядовой деве - осени, прекрасной стати Екатерине, произнести здесь воинствующий, коммунистический лозунг товарища Ленина. - Произнесла вдруг достаточно спокойно дева - осень, прекрасная стать Екатерина, и сделав лишь краткую паузу, вдруг достаточно громко воскликнула, на всю аудиторию, номер 11.

- Товарищи. Да здравствует братское единение пролетариев всех стран, борющихся за полное освобождение от ярма международного капитала! Да здравствует японская социал - демократия, протестовавшая против войны! Долой разбойническое и позорное царское самодержавие!

- Что же, дева- осень, прекрасная стать Екатерина, вам позволительно за юностью ваших малых лет, вот так именно восклицательно возглашать какие - угодно, громко кричащие Ленинские лозунги, в образе этого.
- Но вот представьте, пожалуйста, что ваши конституционные права, по которым вы с малолетства, привыкли жить, вдруг кем - то грубо и нарочно нарушаются. Причем нарушаются так беспардонно и назойливо, что вы вовсе не ведаете как отречься от именно этих ДЕРЬМО КРАТИЧЕСКИХ свобод. Я госпожа Сардон, позволю самой себе здесь повториться, ибо, я слово ДЕМОКРАТИЯ, не могу именовать иначе, как двойственным словосочетанием ДЕРЬМО КРАТИЕЙ. Поскольку, как еще именовать иначе, тот безнравственный беспредел, что творился при полной СВОБОДЕ ДЕМОКРАТИИ, в начале далекого XXI - ого века?

- И позвольте, уважаемые девы - осени, прекрасные стати, лишь краткий миг произнести здесь мне, госпоже Сардон, еще одну летописную цитату товарища - коммуниста Ленина, что, что кстати гласила лишь о том. - Произнесла вдруг с краткой паузой госпожа Сардон, и чуть помолчав, вдруг на летописно - коммунистический лад, продолжила, громогласно далее, при чем, на всю, кстати, аудиторию, номер 11.

- Товарищи, коммунисты послушайте. В вопросе о равноправии языков впервые проявился раскол.

- Позвольте, уважаемая госпожа Сардон, но лично мне деве - осени, прекрасной стати Екатерине Письменко, кажется. Что Ленинский коммунизм о равноправии всех и вся. Явился лишь злой предтечей того мусорного,  словесного разврата, что уже произошел после падения коммунизма, уже в самом конце XX - ого века, при ДЕРЬМО КРАТИИ. Ибо, нам ныне живущим, СЛАВЯНАМ, БЕЛЫМ РУССИЧАМ, давно известна  ПРЕМУДРАЯ ИСТИНА, Что уж мудрой истиной гласит;

- Что уж, коли ты, СЛАВЯНИН - РУСИЧ, предал забвению, свой ПЕРВОРОДНЫЙ ЯЗЫК, на котором ты в первый раз в жизни, ВЫМОЛВИЛ СВЯТОЕ СЛОВО, МАМА, то тебе уж в скором времени, грозит вымирание, твоего СЛАВНОГО РОДА, СЛАВЯНИНА - РУСИЧА.

- И позвольте, госпожа Сардон, мне деве - осени, прекрасной стати Екатерине Письменко, лишь краткий миг спустя, еще философски добавить, пусть даже и не в тему нашей этой политико - философской беседы. Но в начале далекого XXI -ого века, абсолютно все молодые СЛАВЯНСКИЕ люди, причем оголтело, стремились овладеть любыми ЧУЖЕРОДНЫМИ ЯЗЫКАМИ, забывая при этом, свой столь богатый, и столь красивый СЛАВЯНО - РУССКИЙ язык. Ведь допустим, живший тогда рядовой школьник американец, вовсе не парился, что у него не выучен урок русского языка. Поскольку, в тогдашней мировой обстановке, именно они, американцы, чувствовали сами себя  хозяевами ВСЕЙ МИРОВОЙ ЖИЗНИ. Ведь тогда, по их НАХАЛЬНО - ЛЖИВЫМ ЗАКОНАМ, жила практически, вся наша планета Земля. Беря, при этом, за пустошную моду, моду на распутительство, грешность, и моду, на мертвую пищу, в красивой обертке. И пусть вас не удивляет, что молодые мамаши, наши СЛАВЯНСКИЕ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ, водили своих малых СЛАВЯНСКИХ детишек травиться в их рестораны, так именуемого быстрого питания, травя американским, ХИМИЧЕСКИМ ЯДОМ, их детские, невинные души.

- Уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Екатерина, то, что вы сейчас нам поведали, действительно является правдой, и нормой тех страшных, мрачных, летописных времен. - Вдруг вполне спокойно, и совершено грамотно произнесла дева - осень, прекрасная стать София.

Что, кстати, весьма сексуально и грациозно сидела на низком, и синем диванчике канапе, номер 7, в классически - строгом мини - наряде, и в черных высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда. Что, конечно же, сделало ее саму грациозной и сексуальной в этой аудитории номер 11.
19.
- Да, уважаемая, дева - осень, прекрасная стать, София, представь я даже, госпожа Сардон, именую это, МРАКАМИ.

- Но разреши, дева - осень, прекрасная стать, София, пожалуйста, мне госпоже Сардон, уже перейти к третьей, последней летописной цитате, товарища - коммуниста Ленина. - Произнесла, вдруг вновь, достаточно громко госпожа Сардон, на всю аудиторию, номер 11, и сделав лишь снова краткую паузу, вдруг на летописно - коммунистический лад, произнесла далее.

- Товарищи. Представляют ли из себя евреи особый народ? Хотя в очень давнем прошлом они несомненно были народом, тем не менее я отвечаю на этот вопрос категорическим нет. Понятие народа предполагает известные условия, которых в данном случае нет налицо. Народ должен иметь территорию, на которой бы он развивался, а затем в наше, по крайней мере, время, покуда мировая конфедерация не расширила  еще этого базиса, народ должен иметь общий язык. У евреев нет уже ни территории, ни общего языка.

- Уважаемая, госпожа Сардон, позвольте, лишь краткий миг спустя, мне восемнадцатилетней деве - осени, прекрасной стати Ксении Понаревич, взять, да и ответить на эту коммунистически - летописную цитату, товарища Ленина. - Вдруг, вступила в эту политико - философскую беседу Ксения Понаревич, что, кстати, весьма грациозно и сексуально на синем и низком диванчике - пуховике, номер 2, в плотно облегающих синих секси - шортах.
Что, кстати, на фоне белой классической, накрахмаленной блузки, и высоких, черных сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках, сделало ее грациозной, и особо сексуальной, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.
Поскольку, лишь только помолчав с секунду, вдруг она, дева - осень, прекрасная стать, Ксения Понаревич, громко и философски произнесла далее.

- Ибо, практически все товарищи евреи, во все летописные времена, любили захватывать весь мир, практически никогда и ни где физически не работали. Они, как стервятники, особенно в далеком  XX - ом веке, всегда за деньги, захватывали ГОСУДАРЕВУ ВЛАСТЬ ВСЕМИРЬЯ. И именно они, ТОВАРИЩИ, ЕВРЕИ, никогда, и не перед кем не преклоняли свое колено.  А наоборот, во все ЛЕТОПИСНЫЕ ВРЕМЕНА, старались возвыситься над всеми нациями, всего остального ВСЕМИРЬЯ, При этом, навязывая, так беспрестанно свои фальшивые идеалы ДУХОВНОСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ и ВЕРЫ В ОДНОГО БОГА, Иисуса. Тем самым, давая четко и ясно всем понять, кто во всем мире хозяин и домоправитель. Благодарствую всем за внимание.

- Что же, я госпожа Сардон, принимаю ваш достаточно интересный политико - философский ответ уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Ксения, и на этом, позвольте, мне госпоже Сардон, вам откланяться, и просто покинуть эту аудиторию номер 11.
20.
И уже, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, возвратясь назад, в свой коттедж, госпожа Сардон, тотчас же  стала снимать весь свой строго закрытый диско - наряд.

Как неожиданно, она, Сардин, поняла для себя самой, что абсолютно все, что она сейчас летописно - философски говорит и делает, полностью соответствует ее ПРАВОСЛАВНОМУ ДУХУ, как девушки - ПРАВОСЛАВНЫ,  что твердо живет по СОВЕСТИ СВОЕЙ ПРОСТОЙ, СЛАВЯНСКОЙ ДУШИ. И просто желает остаться В ВЕЧНОСТИ, КАК ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ, ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНЫ, БЕЛОЙ РУСИИ. И вовсе не быть безнравственным, искалечено духовно иезуитом, что с легкостью продались в РАБСТВО ДЕРЬМО - КРАТИЧЕСКИХ СВОБОД, почувствовав лишь ложный кайф, и вовсе не понимая при этом, что они просто дешево продались за ломанный грош, призрачных демократических свобод.

Что рассуждая, просто так, про саму себя, Сардин, вовсе и не заметила как уже переоделась в свою белую пижаму, и просто босиком пошла в туалетно - ванную комнату, чтобы просто сделать там все свои жизненно - важные дела, да и просто умыться.

Поскольку, после Сардин вполне спокойно поужинала, позвонив, при этом своему возлюбленному человеку Светлозару. Став, лишь после готовиться, ко сну.

Конец девятой главы, третьей части.