Очень важные люди с шарфами на шее

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 327. В старом мире все равняются не на равных людей.

1. Очень важные люди с шарфами на шее.

6.02.97. Видение: ДК Ногина. Раздеваемся. Я раздеваюсь в подвале: снимаю пальто, два шарфа, один из них мохеровый. Закрываю крышу пола.
Эпизод: Память поднимает детские рисунки. На них на всех по три конечности у животных. У слоника – три хобота-присоска, у других тоже присоски.
Опасаюсь, что украдут одежду.
Песня: В детстве преподавателей слушал я невнимательно.
Видение: Показывается символ компактности: плоский трехножевой механизм, похожий на нож электробритвы «Харьков», ножи у него как присоски, форма захватническая, с вибрациями любви.
2017-03-02: Напомню, что нож у электробритвы «Харьков» имеет форму кольца, из которого выходят в виде крючков три ножа. Три ножа это как три силы, о которых выше у нас была речь. ОДИ это прямо действующая Сила, ОДСМ – сила хитроумная, скрытно действующая, и третья сила – непосредственно компактная, включающая в себя частично первые две силы. Как в электробритве все три ножа накрыты плавающей крышкой  и их не видно, так в жизни никто не видит Духов, воздействующих на людей. Совсем не видно в электробритве, что срезает волосы на лице: плавающая крышка приставляется к лицу, волосы попадают в отверстия в крышке  и невидимо срезаются.
Не видит человек, что на него Духи воздействуют тем или иным образом. Все три Духа имеют  в своем распоряжении такое верное средство, как любовь. Нацисты (третья Сила) на Украине говорят о любви к родине, давят на патриотизм и обвиняют всякого, кто противоречит им хоть в чем-то, в предательстве. Кстати, в следующей серии мать Екатерина II подсылает к своему взрослеющему сыну Павлу свою фрейлину с заданием соблазнить его, чтобы проверить способность Павла зачать наследника. Екатерине нужен наследник, самому Павлу Екатерина не хочет передавать корону. Фрейлина Павла соблазняет, а Павел вдруг влюбляется в неё так, что кричит, я люблю её и хочу жениться. Павел не знает, что им манипулируют, принимает подставу за чистую монету любви. Точно так человеку Духи подставляют то, что нужно им, а человек ведется на подставу.
Любовь как средство здесь сравнивается с присосками, которые направляются Духами куда надо и впивываются, как пиявки, в тело чувств так, что юноша готов жизнь свою посвятить. Чему? Средству. Подставе.
На подростка, напомню, Духи начинают воздействовать в период его взросления разными фантазиями. Разгоняют его так, что никакие здравые мысли (от родителей, от школьных учителей) не могут остановить его, когда подстава вдруг подвернет ему свое лоно. Когда Дух любви впивается в тело чувств и постоянно сосёт его, требуя своего, юноша с жадностью накинется на любую подставу. У этой фрейлины мужиков перебывало не сосчитать, она намного старше Павла, но он счастлив был бы, если бы ему разрешили жениться на ней.
Совсем недавно узнал я, что шарфы сейчас не носят под уличную  одежду. А носят или нет женщины шарфы, это мне только сейчас в голову пришло подумать об этом. На ТВ показывают женщин с шарфами, но шарфы эти у них явно не под уличную одежду надеваются, поскольку в студии они вешают их себе на шею. Скорее всего, прикрывают женщины шарфами морщины на шее. Такая оправдательная мысль мелькнула у меня. Однако и мужчины в студии, такие, например, как режиссер и актер Никита Михалков, тоже шарфы надевают на свои шеи. Для прикида или для пущей важности делают они это. Для пущей важности и Павел Г. летом надевал галстук на голую рубашку (без пиджака). Когда я сказал, что галстук это как ошейник у собаки, свидетельство служебного соответствия, он не стал надевать. Надевай не надевай галстук, а если Дух в тебе хозяин, то будешь делать всё, что надо Духу: и без ошейника обученная собака с удовольствием выполнит приказ хозяина.
Галстук и два вида шарфов, последний из которых самый мохнатый (мохеровый) надевается для пущей важности, это всё признаки зависимости человека от Духов. Самый последний  из шарфов это признак элитности проводника. Элитные с шарфами на шее уже как генералы в армии, которые носят свои штаны с лампасами. Как генералам их лампасы нравятся, так элитные чувствуют себя с шарфами на шее очень важными людьми.
Достались генералам эти штаны с лампасами  не просто так:
«Всё нажито, трудно добыто
у каждого, видно, по-разному,
бывает, смеются над доблестью,
бывает, и подлость празднует,
и только любовь, как беда,
приходит нежданно-негаданно,
любовь не смущают годы,
годы ей не преграда».
У каждого свой трудный путь к лампасам. Трудности гарантируются на пути к вершине, потому что это мир Зла, в котором все лезут наверх и чем ближе к вершине, тем все меньше места на горе остаётся, чтобы пролезть. Приходится наступать кому-то на плечи: не наступишь ты, наступят тебе. Кстати, ТВ показывает Брынцалова, который в 1996 баллотировался в президенты. Женился он на подруге дочери. «Годы ему не преграда». Чем он хуже Жириновского, который соперничает с Ельциным, Лебедем, Зюгановым на выборах? Наоборот, он лучше, потому что миллиардер. Его личные слова. А что заработал он свои миллиарды на лекарствах, то есть на бедных больных людях сделал свои деньги, это не считается.
Однако если сосчитать ноги у животных, то все они бегают на четырех ногах. Четыре ноги это полное завершение цикла превращения рыбы в животное. Современный человек, поднявшийся на ноги, был поднят авансом, поскольку только вертикально стоящий позвоночник позволяет принять настоящие космические энергии. В действительности, если гипотетически, то надо было бы животного, каким был когда-то человек, лишь немного приподнять над землей, поскольку он еще не человек, а лишь животное, которое должно стать человеком. То есть надо было бы оставить животного на трех ногах, чтобы животноподобный человек понимал, что он не человек, но и не совсем животное. Тогда человекоподобное животное старалось  бы узнать, почему оно такое и зачем.
Сейчас люди сами себе очень даже нравятся. Сравним того же Брынцалова с Гитой и Зитой, которые каракатицей передвигались по земле. Брынцалов нравится себе так, что считает свою кандидатуру вполне подходящей для любой короны, хотя зарабатывает он на болезнях людей. Все люди в той или иной мере брынцаловы, поскольку любят всё то же самое, что любит он. Кто не хотел бы иметь миллиарды на счету?! Кто не хотел бы жениться на молодой красавице?! Кто не хотел бы жить в особняке, чтобы не слышать шума соседей?!