Золотой закон райского Огненного Спаса в ссср-2

Сивый Конь Огнинский
Золотой Закон Райского Спаса от Земной Воды и Вселенского Огня: Прогрессируя в Выживательном Развитии, Цивилизация первично производит Райские Выживательные Блага на Заветном Неутопном Континенте Великой Тартарии, потом, оптимизировав Райские Технологии Спаса, производит Провинциальные Имперские Выживательные Запасы

Райское Строительство Великой Тартарии = СССР-2 в КОБ и ДОТУ Генерала Петрова начинается с Райского Тройного Обогащения. Великая Тартария Боговедомо в КОБе названа СССР=2, -  Святой Соборной Справедливой Русью https://www.planet-kob.ru/vpcccp

Согласно многим Откровенческим Законам Божественной Оптимальной Предикции, распавшийся СССР должен объединится в Великую Тартарию с Россией, как Неутопной Шамбалой по Завету с Богом, имеющей Глобальное Значение для надвигающегося Переполюсовочного Концесветного Спаса.

Согласно Божественных Откровений, по Оптимальной Предикции, Владимир Путин должен стать Генсеком ООН = Глобальным Правителем в наши дни Райского Сварожьего Рассвета = Майтрейей = Магдеем = Мошиахом, а Александр Лукошенко, - Правителем Шамбалы = СССР-2, превращающим Неутопную Сибирь России = Шамбалу в Райский Сад. С  России, как богато процветающей Шамбалы начинается Райское Строительство на Земле, что ПравВедно и планирует Команда Владимира Путина

Товарищ Жириновский мыслит правильно и ПраВедно в Божественном направлении, но ему пока не хватает Райской Божественной Масштабности и Конкретики.
Подробнее:  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=383.660

Мерзость запустения, стоящая на святом месте
профессор Александр Дмитриевич Беляев Иисус Христос сказал: Когда увидите мерзость запустения, реченную чрез пророка Даниила, стоящую на святом месте, тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира до ныне и не будет (Мф.24:15–21).
Эта речь имеет некоторые важные дополнения в Евангелии от Луки. Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками: тогда знайте, что приблизилось запустение его. Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него. Потому что это дни отмщения: да исполнится все написанное. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей. И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы, и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников (Лк.21:20–24).

И восстанет в то время Михаил, князь великий, сказано было Даниилу в видении, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге (Дан.12:1). И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление (Дан.12:2).


Комментарий СК:
Меняются Юги в наш День Сварожьего Рассвета. Земная Цивилизация Астрономически попадает под нарастающий Прессинг Вселенского Хаоса. Земляне могут выжить по Райскому Божественному Плану или погибнуть, пренебрегая Божественной Благодатью.

Безбожная Погибель, как и Заветный Райский Спас вследствие Нарастающего Прессинга Вселенского Хаоса не свершаются одномоментно и рассматриваются Откровениями со многих Событийных Позиций, в том числе и через Мерзость Запустения = Опустошения Великого Князя Михаила, который безбожно опустошил = развалил Трудовые Ресурсы Советского Союза вместо Концентрации таковых на Заветном Неутопном Сибирском Ковчеге Великой Тартарии.

Беззаветное Опустошение Советского Союза с маловерным перемещением Людских Трудовых Ресурсов в Израиль не приносит должной Меры Райского Спаса Израилю, которому надо при Астрономическом изменении Конфигурации  Земных Континентов от Вселенского Огня и Земной Воды Оптимально бежать не в свои, а в Сибитрские горы.

Не там Израиль воссоздали Сатанисты и Даджали!


Откровения Традиции в своем Райском Оптимализме нам четко говорят в 21 Веке:
Земной Цивилизации, чтоб выжить в Условиях Вселенских Концесветных Катаклизмов от Земной Воды и Вселенского Огня, надо упорядоченно глобализироваться в Семь мощнейших Асгардных Провинциальных Импрерий на Земле, географически привязанным к Земным  Континентам. Если многие Империи погибнут, то одна из оставшихся должна воссоздать погибшие.

Согласно Райской Оптимальности Минимум Выживательных Запасов и Технологий оставляется в каждой Провинции, Максимум, - на Неутопном Континенте Великой Тархтарии, гле наибольший Ковчежный Успех Райского Спаса.

Отсюда Золотое Правило Райского Спаса: Прогрессируя в Выживательном Развитии, Цивилизация первично производит Райские Выживательные Блага на Заветном Неутопном Континенте Великой Тартарии, потом, оптимизировав Райские Технологии, производит Провинциальные Имперские Выживательные Запасы.

Таков Божественный Закон, обеспечивающий Семикратную Выживательную прочность Цивилизации, возглавляемой Глобальным Правителем = Великим Райским Архитектором = Махдеем в Исламе = Спасителем = Мошиахом = Генсеком ООН и др. Титулы Глобального Монарха.

Согласно этому Закону распавшийся СССР-1 должен опять объединиться в СССР-2 = Святую Русь = Шамбалу в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе. Противобожные развальщики СССР-1, Ельцин и Горбачев, по Откровению Пророка Даниила, названы мерзавцами, а сам Развал, - Мерзостью Попущения, за которой следуют Майданные Анархические Кризисы и Кровавые Войны, как Хаос Глобальной Жизни.

Несмотря на Горбачевский Урок, Развальная Мерзость повторяется и в другой Знаковой Империи = Европейском Сообществе, которую начали  успешно разваливать две Велитные мерзавки Тереза Мей и Елизавета 2, повторно наступающие на «Горбачевско – Ельцинские мерзостные грабли».

Почему так происходит?
А происходит так потому, что Духовные Отцы, в нашем случае Соборный Гейропский Папа, котого представляют наши Дискуссионные Оппоненты, усердно не вникает в Священные Писания, по которым Папа в наши дни должен стать ПОСЛЕДНИМ в Природной Жизни на Земле, сложить свои бездейственные полномочия и возглавить Райское Воскресительное Дело Внутренней Магии на Земле = возглавить Трансгуманную Портальную Алхимию Китежа и начать гнать Священную Корову по Сефирам Млечного Пути.


Папа утвердил Эволюцию своей отдельной Буллой, - а дальше что у Папы? Безбожно голубеть в Земной Ад или Магдейно Устремляться = Обожаться за Богом в Небеса? Утвержденная Эволюция заканчивается погибельным Земным Адом, а Райского  Заветного Выживательного Божественного Магдейного  Варианта для себя и для своих Подопечных, в нашем случае Терезы и Екатерины, Папа пока не видит и не воспринимает.

Не смотрит Папа на Заветную Райскую Утопную Карту Великих Пророков и Святых! А Его пасомые Агнцы = наши Дискуссанты тоже воспринимают Утопную Карту, как известные персонажи новые ворота.

Не видит и не воспринимает Эгрегор Папы, потому что в Священные Писания не вникает в Лице Его Дискуссионных представителей.
Таков брак и мерзость попущения в Папской Работе, плодящие Имперских Мерзавцев = Утопистов, множащих Имперские Эгоистические Развальные Кризисы и Кровавые Войны.

 Вникнув в «дело Скрипаля», которое проталкивает Противобожно Тереза Мэй, мы можем видеть, что на Терезу Мэй, как и на Трампа, явно действует Божественное Оружие Навуходоноссора, лишая Терезу Элитного Разума


Конечно, со временем Папа исправится и исправятся Брексетисты. Станут на Райскую Золотую Стезю.
Но за промедление Развития Цивилизация платит по Кризисно - Выживательному Счету.
Платит нищетой и кровью жестко и сурово.
И за это жестко и сурово мы критикуем Папу в Лице Его Представителей в Дискуссиях Огненной Библии.
Пока что так…


 
********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://proza.ru/avtor/firebook