Уходите от иллюзий

Анна Коган 2
Третья Книга Откровений (Божественное Слово)

Откровение восьмое
УХОДИТЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ

18.03.2017.
    Дети мои, поздравляю вас, структура воды изменилась настолько, что вы в состоянии не создавать новые иллюзии. Поймите, земные желания иллюзорны, высокие цели и стремления созидательны.
    Вещественные доказательства нужны только серому миру, к созиданию ведёт высшее творчество.

    Миротворческий созидательный процесс всеобъемлющ, неоднозначен и не имеет аналогов в уплотнённой до предела низменной материи. Уплотнение материи всегда разрушительно, быстротечно и бесперспективно.
    Высшая материя жизнестойка и жизнедеятельна. Она постоянно видоизменяется.
    Движение Вечности - самоотдача и самообогащение.

    Мир иллюзий цепко держит слабого человека. Сила духа поднимает на уровень вечности. Иллюзии - материя ремесла, созданная убогим, болезненным воображением невежественной ограниченности.

    Полёт творчества - высшая материя созидания, ведущая к одухотворению. Материализация духовности - результат одухотворения материи.
    И одухотворение материи, и материализация духовности меняют структуру воды, уводят от иллюзий и позволяют реально ощутить Вечное Движение. Движение Вечности - движение большинства.

    Мир иллюзий - малочисленный, напыщенный мир бездуховности с раздутыми амбициями и отчаянием безысходности.

    Уходите от иллюзий, дети мои, присоединяйтесь к большинству!

--------------------------------------------------------
www.pegascenter.com/2017/03/18/уходите-от-иллюзий/