Кавказская пленница

Петрова Лада
В Дагестане в Махачкале  живёт знакомая семья.
Две их дочери,сестры,были на выданье.
Однажды одна из сестёр,младшая, возвращалась с работы,зашла по пути к подруге,а сын подруги прибежал с улицы и говорит  им

"Только что одну тётеньку на улице похитили-в машину затолкали и увезли".

Взрослые-наша знакомая и её подруга только посмеялись
"Правильно сделали!"

Через час младшая уже была дома и узнала,что украли-то именно её старшую сестру!

Она догадалась-кто.Взяла такси и поехала в горный аул.

Младшая девушка смелая,решительная,её в школе мальчишки боялись.А старшая сестра -тихоня,меланхолик.

Приехала она туда,где как предполагала старшая сестра находится.Оставила таксиста ждать,вошла в дом.

Там в комнате мужчины гуляют,пьют.Один из них-сам похититель.Он прежде сватался к этой старшей сестре,но та отказывала-у неё уже был неудачный брак.

И вот знакомая вычислила,где они могут скрывать сестрицу-и прямиком туда направилась,зашла,а та сидит прижавшись к стене одна и плачет.

Она её за руку схватила,вытащила-они прошли мимо комнаты ,где пир горой шёл-никто из мужиков и не заметил,потому что были уверены,что за ними погони не будет.
Сели в такси-и уехали.

Но потом их отец сказал,что хватит дурью маяться,раз сватается человек,то значит надо замуж выходить.

И свадьба всё-таки состоялась.

Эта чета жила и сейчас живут  не очень хорошо-муж и выпивает ,и работать не любит,она всё на себе тащит,а всё счастье её в детях-они на отлично окончили школу и поступили на бесплатное обучение  в тот ВУЗ в какой сами  хотели.