На живца

Владимир Калашников Ддк
Достали эти пи... (геи)! - сказал Серега Петров, придя в спортзал.
-Надо что-то делать...
-Пи...(бить) до потери пульса - предложил Тычок (это кличка, а так он Василий Пупков).
-А как распознать? Они су...(самки животных рода canis) маскируются, что не различить - вступил в разговор Илюха по кличке Нокаут.
-Будем брать на живца - уверенно сказал Тычок.
В тот же вечер друзья залезли в интернет и стали лазать по сайтам знакомств.
Наконец им на глаза попался сайт "Эгегей, ребята!", гда было размещено объявление о том, что некто под ником "Сладкий Перец" ищет партнера для крепкой мужской дружбы...
Тут же была забита встреча. Местом был выбран дальний уголок городского парка. Традиционное место кулачных боев и любовных свиданий.

Оставалось подготовить живца.
Выбор пал на Тычка. Он был высок, миловиден, но при этом имел чёрный пояс по карате.
Но для начала надо было привести его внешний вид в соответствие с требованиями, предъявляемыми к живцу - бритая голова, явно не соответствовала образу...
Выручил парикмахер Кеша. Тот уже давно косил под голубого,  иначе его ждала бы неминуемая смерть от мужиков, которым он сумел наставить рога...
Парик был прекрасен.
Тычок, выглядел как Элтон Джон, но особый шарм ему придавало голубое боа, взятое напрокат у жены.

Группа борцов тайно пробралась к месту встречи. Заняли позицию и стали ждать условного сигнала...
Тычок шел открыто, демонстрируя походку, подсмотренную им в одном из фильмов, обозначаемых "ХХ".
На лавочке сидел миловидный парнишка, одетый в красную блестящую куртку из искусственной кожи, кожаные, обтягивающие штаны и высокие сапоги на большом каблуке.
- Это ты Сладкий Перец?
- Я, зови меня Антуан.
- Я Серж.
- Очень приятно...
После этого возникла пауза, которую пресек Антуан.
- Серж, откуда у тебя столь прекрасное боа?
- Друг привез из Парижа. Слушай, а где тебе делали такой прекрасный маникюр?
- В салоне "У Ксюши".
Разговор завязался...
Антуан положил руку на плечо Сержа. Тот Прислонился щекой к щеке Антуана.
- Антуан, я хочу тебя поцеловать, но вдруг ты из тех противных охотников на геев?
-Нет, ты что! Я не такой. Давай поцелуемся одновременно.
Губы собеседников сомкнулись.
Это был условный сигнал.
Из кустов (почему-то с двух сторон) раздались громкие крики:
- Бей пи...(ну Вы поняли...).
И две толпы набросились на целующихся парней...
Серж отбивался руками и ногами, Антуан использовал бросковую технику...
Через какое-то время они встали спина к спине и начали слаженно гасить противников.
Через две минуты наступила тишина.
- А ты молодец - сказал Антуан.
- Черный пояс по карате - скромно сказал Серж - ты тоже молоток!
- Мастер спорта по самбо...
-А как ты тут оказался?
-Понимаешь, достали эти пи... Вот мы и решили ловить на живца и перевоспитывать.
- Смотри ка, мы - тоже...
С земли понемногу подымались остальные участники.
- Братаны, тут неувязка. Свои ребята - в один голос сказали Серж и Антуан.
Ребята стали знакомиться. Хлопали друг друга по плечам, по христиански троекратно целовались.
Тыч и Перец слились в братском поцелуе...
- В конец распоясались эти пи... - сказал старшина Петров, прибывший по сообщению о драке в парке.
  -Это точно, подхватили его напарники. Надо что-то делать...
- Что, что - ловить на живца и пи... (ну Вы поняли?)...