***

Жизненный Мельник
Числовые формулы операции «СПИРАЛЬ»


Искусство, определяющее начало выигрыша в проведении операции, может быть воссоздано как на ментальном, так и на высшем уровне сознания группы участников проекта.
Для того чтобы все смысловые формулы и типы выносимых на обсуждение мероприятий претворялись в жизнь, необходим институт, ведущий программную работу по воссоединению мысли во времени, а также действия и реакции на проведенную в жизнь ситуацию в меридиане её исполнения. Одна из главных и основных задач нашей работы, будет заключаться в периодизации проведения всех планируемых мероприятий по работе с блоками и мини блоками альянса.
В первую очередь, необходимо использовать числовые коды, формулы тех групп государств, которые вошли во время создания агрессивного блока.
Работа в каждой группе должна подразделяться по названиям и числовым символам. Такой подход сможет сфокусировать работу в данном блоке и позволит провести деизоляцию отдельных институтов, находиться в состоянии паники и устранить работу аналитических центров, направив их деятельность в противоположную сторону. В данном случае теория перенаправления участников блока должна заключаться в разносторонней акции на разные отвлеченные ситуации, влияющие на общественные процессы отдельно взятой страны.
Следующей работой станет процесс подготовки других участников блока к проведению внутренних разбирательств на фоне разногласий и впуска информации и дезинформации в отношении того или иного союзного государства. Задача дезориентации будет заключаться в том, чтобы найти точку соприкосновения отдельно взятых участников каждого блока в их обоюдном соприкосновении. Такой подход позволит нам выработать системность нанесения точечной и системной акупунктурой работы по всему организму в каждом подблоке позже вошедшем в альянс по тем или иным причинам. Системность числовых значений все участников альянса необходимо исчислять и сопоставлять по их числовым формам. Соответствие чисел участников и позволит выработать фактор нанесения точек на организм каждого блока, входящего в альянс. Союзнические и поддерживающие альянс государства на фоне проведения организационной работы, смогут в последующем увидеть разнообразие тех подарков каждому организму блока, за все ранее проведенные акции и давления на планете. В таком вопросе, смысловая нагрузка с исчислениями и числовыми формами всех блоковых стран и не входящих в блок, должна быть равномерно распределена на каждого участника, вне зависимости от его доли в общем знаменателе. Ситуационная форма приведения в действие должна нести свой информационный код добра, во имя Мира. Именно идея устранения зла в форме блока и числовых его составляющих, есть принцип соответствия каждого участника изначально входящего в альянс и последующих участников вошедших гораздо позднее по тем или иным причинам. Причинную связь и смысловую форму числа каждого входящего участника блока нужно искать в исконной форме чисел, в символах и знаках государств и соответственно проводить работу в данном вопросе не вникая на проблемы временного значения тех или иных событий. Такой подход и позволит пройти все ступени за четыре лета, осени, зимы и весны. Вопрос изменения отношений среди государств участников блока будет в последующем проявляться на фоне открытия новых экономических союзов и предоставления иммунитета тем странам изгоям, о которых забыли как о государствах. Работа интеллектуального клуба, влияющего на мировой порядок, желаемый альянсом, а вернее держателями акций в металле, сможет быть изменен не при помощи алхимии и магии, а при помощи стихий. Как металл, в форме ножа режет масло, а винт вкручивается в дерево, так и форма проведения каждой акции по приведению хаоса в блоках и подблоках альянса, должна быть направлена на достижение основной цели сохранения Мира на планете и не допущения тех потерь, которые были допущены цивилизациями оставившими для нас все знаки, которые находят археологи и те, которые не доступны для общих глаз. Раскрытие информации о каждом участнике блока, позволит выявить все его темные стороны, которых именно данный участник боится в большей степени. Работа в данном вопросе будет отведена медиапространству, влияющему на общественное сознание, именно групповые информационные акции смогут повлиять в данной работе, что позволит начать операцию с даты её официального открытия. Числовая форма альянса будет его конечной точкой существования лишь только по тому, что расчёт был проведен не верно. Новое лето, пришедшее на фоне изоляции даст новый росток, того, о чём и не догадывались умы тех, кто решил, что может думать, делать и решать за всё человечество.