Между снегом и весной

Александр Костюшин
Из цикла «Девушкам»

Дорогие девушки, попробуйте отгадать загадку: «Ни зима, ни весна, ни лето. Готовь обкатку кабриолета». Что это? Да, догадливые прелестницы, вы совершенно правы: это – межсезонье. И пусть оно не всеми любимо, но у природы нет плохой погоды, и межсезонье не исключение. И вам, девушки, остаётся лишь принять этот отрезок жизни. Принять и наслаждаться всем тем, что расположено вокруг вас. А расположено там очень даже немало.

В межсезонье расположен широкий выбор нарядов. Выбирайте всё, что угодно вашим душенькам и потребностям! Носите на прекрасных и телах всё многообразие ваших замечательных гардеробов. Лишь бы мода оказалась не в стороне. Лишь бы вам это нравилось! Туфли лёгче пуха лебяжьего – пожалуйста! Унты – да сколько налезет на ноги! Манто а-ля зависть королев всех эпох – отличный выбор! Мини, макси, миди, юбка, куртка, чековая книжка – очень правильное решение! Джинсы, свитер девственницы, платье с глубоким декольте для нежных рук кавалеров, шапка из ласкового меха, кепи от демократии, фамилия от крутого папы, отчество от доброго друга мамы – да у вас превосходный вкус! Какое ещё время года потерпит ваш променад в обуви от лета и в пальто от мадам Зимы? У всех сезонов есть свои убеждения, гонор и умение обижаться. С сезонами консенсус можно и не найти, а вот межсезонье позволит вам любую фантазию. Потому что оно такое. Потому что вы ему нравитесь. Потому что!

Спору нет: межсезонье состоит из промозглости, слякоти, отчаянных заморозков с нечаянным потеплением и из фразы «Да ну вас, девочки!». Оно таит в себе хандру, бяку, стрессы и пр. на отдельно взятом отрезке года. Куда пойти, чем заняться славным девушкам в эту сырую пору? Какие проблемы, милые? Куда хотите, туда и идите. Что хотите, то и творите. Вам можно всё!

Ночные клубы в межсезонье не закрываются. И водится в них немало сладких мальчиков, интересных сексуалов и ценных (по их мненью) мужчин. Берите их голыми руками и творите с ними невероятности!

Творческие объединения ждут вас, девушки, с нетерпением. Возможно, вы сами ещё не знаете, что в вас таятся Анны Ахматовы, Анджелины Джоли, Анастасии Вертинские, Агаты Кристи и Аллы Духовы. Откройте в себе звезду, распалите её до яркости и освещайте собой планету!

Спортивные объекты, между прочим, дико без вас тоскуют. Не потому, что им не хватает рекордов мира, а потому, что с вами они, действительно, ощущают своё предназначение и значение.

Кинотеатры порадуют вас такими мелодрамами и блокбастерами, что вы, наконец, уверитесь, что всё в вашей жизни гораздо лучше, чем вы себе сочинили в минуту налетевшей девичьей грусти.

А театры? Театры обрушат на вас лавины премьер, экспериментов и классики. И не обязательно срывать голос на «бис» и «браво», достаточно вдохнуть в себя ни с чем не сравнимую ауру, преподнести приме нескромный букет цветов, сверкнуть в антракте красотой, нарядами и украшениями, и вы поймёте, что не зря таки в добрый час подарили себя планете.

Игровые клубы и казино подарят вам вкус азарта, триумф джек-пота и круг общения. С эмоциями. С возможностями. С пролётами. Но даже если вы там кое-что проиграете, это не должно вас смущать – ваш щедрый друг компенсирует любые потери. По крайней мере, на это нужно надеяться.

А если, прелестные девушки, вам будет мало перечисленных выше дел, сходите в Прадо, погоняйте в Эгейском море медуз, поиграйте в поло на слониках, промчитесь свежим бризом по авеню, заверните в Лувр, покажите себя пингвинам и папуасам. Приятностям нет предела, если ваш туроператор профессионально решает свои задачи.

И как теперь, красавицы, вы смотрите на коварное межсезонье? А ведь, правда, в нём что-то есть? Так мы ещё не коснулись с вами, пожалуй, самого привлекательного момента из разряда утех: мы не коснулись секса.

Ах, какой в межсезонье фантастический, бесподобный секс! На улице чёрт знает что творится, а у вас с партнёром такое творится, что соседи по региону теряют терпение и воздержание, импотенцию и фригидность, покой и сон. А о вскриках, стонах и придыханиях рассуждать вообще не будем – их важно исторгать лично! В унисон с желанным другом вашего межсезонья. И это – именно то, что непременно должно случиться!

Любите, леди, любить! Любите то, что даётся жизнью на тарелочке с голубой каёмочкой и тогда вам останется лишь скушать этот сладкий десерт из порывов и удовольствий.

Viva межсезонье! Viva свежая дорога к теплу, к новизне и к радостям!