СкрипачЪ

Голос Солнца Гс
 СкрипачЪ 2часть4
 Старец  с металлической бородой много раз посещал Землю и каждый раз совершенствовал своё устройство по ускорению и модернизации процесса своего летательного мастерства . Прошли годы и производство и наука не стояла на месте оптикаемые черты старца как при трансформации очень даже стали современны и скорости на много увеличились благодаря автономности , не надо было никого задействовать и находить или ждать корабль когда он починится , освободится или будет время на полёт . Вот наука шагнула вперёд , как часть тела она прикрепляется , становится литой , управляемой , очень оптикаемой  , люди бы с Земли подумали опять прилетел НЛО или что то в этом духе . Но надо было следить и контролировать металлические процессы на Земле и волей не волей то на том конце , то на другом тихо беззвучно прилетал корабль и Старец выполнял свою миссию , чиня или делая пометки и оставляя на видном месте какие недочёты  , чтоб рабочие не прошли мимо и обратили внимание . Так шло производство сохраняя , важность объекта и повышалась промышленная безопасность . Благодаря новым технологиям на Роботопланете Старец сейчас не видит трудностей с перемещением , и ожидания в пути , всё было на высшем уровне , корабль влитый в человека , как скафандер для аквалангиста или космонавта только в пространстве да держит скорость направление и хорошо управляется . Да если ещё не большие испытания пройдёт данный костюм то можно будет рекомендовать . Но пока старец сам наслаждался своим творением , он лихо развивал запредельную скорость и в момент возвращался , а были пройдены большие расстояния пути , сам называя её кольчугой , хотя общего было мало , наверно то что как литая сидит и отвечает за безопасность , очень надёжный и крепкий материал , не влияют на него ни температуры ни осадки , очень много показателей на высшем уровне .Так облёт Земли уже занимает минимум времени и это не может не радовать , больше стало времени на дело , на совершенствование , причём эта наука не та которая написана в книгах , она берётся методом реальных физических явлениях космоса и жизни на Металлопланете .