Как оккультизм проникает в христианство

Верни Мне Свет
На днях произошел случай, который меня огорчил до глубины души.

Я люблю смотреть в интернете видеозаписи с богослужений, особенно с богослужений в тех общинах, в которых видно живое действие Святого Духа.
Таких общин к сожалению немного, но слава Богу, они есть!

Мне очень полюбились богослужения одной небольшой христианской общины из Сибири, и я старалась просмотреть все их немногочисленные ролики.
Включила для просмотра и их «служение» от 18.03.2017 г.
В подписи к видео это действо было обозначено как «служение семьи Пл-вых.», якобы  посвященное укреплению семей.

Вроде бы все хорошо, служение посвящено семьям, столы накрыты, свечи зажжены…
Но как только началось само «служение» обозначенной пары, сразу стало ясно, что это - плоть.
Это была плоть, а не дух.
И даже то, что действо было явно плотским, еще бы ничего! - но то, что начало далее происходить в этом «служении», Господь показал мне позднее в видении как отверстые врата ада.

Я никаких откровений не просила у Господа, мне просто было очень тяжело после просмотра этого ролика.
Вернее я его даже до половины не смогла досмотреть, Господь начал обличать, что это нечто мерзкое и нечистое, что я оскверняюсь этим просмотром, и я выключила видео.

Было очень тяжко на сердце и больно за общину, допустившую подобное.
Хотела молиться, но молитва не шла, видимо из-за того, что это видео что то осквернило во мне.

И я увидела видение.
Видение было очень ярким, "реальным" и длилось наверное около двух минут, хотя время я конечно не засекала.
Как будто моя комната стала невидимой, а только само видение было реальностью.

Я увидела "врата ада", даже это скорее были не «врата» ада, а огненная пасть ада, огромная жуткая огненная пасть, старающаяся пожрать все и вся. 
«Лектора» - мужчину я вроде бы отдельно там не увидела, а «лекторшу» увидела в жутком виде, как огромное змееподобное чудовище, тоже с огненной разверстой пастью, изрыгающей скверну и мерзость.
Ее змеиное туловище было очень длинным и уходило в глубины ада.
Она находилась внутри пасти ада и начала с проклятиями кидаться в мою сторону.
Мне даже казалось что она вот вот допрыгнет до меня, и я просила Господа о помощи и защите.
Там, в пасти ада, угадывались еще чудовища и оттуда исходили проклятия.
Эти проклятия не было слышно ушами,но я понимала что это проклятия.
Всё в этом видении было наполнено безумием и огненной яростью ада.
Я еще увидела там очень мерзкие вещи, но описывать их не буду по причине их сугубой мерзости.
И еще в этом видении я не то чтобы услышала ушами, а беззвучно услышала, (то ли просто как то поняла) слова "ОГНЕННАЯ ЯРОСТЬ".
И проклятия и слова "Огненная ярость" я как то беззвучно слышала.

Около часа примерно я "отходила" от этого видения, оно долго очень ярко и реалистично  стояло перед глазами.
Даже сейчас я все еще вижу его.

Я никого из читателей не призываю слепо доверять этому видению. 
Я просто констатирую перед Богом и людьми как факт, то, что мне это было показано.
А кто как воспримет - это личное дело каждого.

Возвращаюсь к видео.

На первый взгляд на видео в описываемом «служении» все начиналось достаточно миленько!

Правда, на том месте, где обычно высвечиваются тексты псалмов, там был высвечен лозунг  «СОМНЕНИЕ» (это слово очень крупными буквами, и далее гораздо более мелким шрифтом) «повод для веры, а не для неверия».

Это цитата из какого места Писания?

Под каким лозунгом проходило сие заседание? – под лозунгом ли библейской Истины о семье?
Или под какой то другой цитатой из Слова Божьего?
Нет!
Под очень странным лозунгом, первое слово которого было выведено крупными буквами на ВЕСЬ ЭКРАН, и это слово «СОМНЕНИЕ»!
Не нужно даже иметь дара различения духов, достаточно простого знания Слова Господнего и обычного здравого разума, чтобы с первых минут увидеть КТО появился в христианской общине и ради сеяния ЧЕГО эти люди приехали.

Вы можете возразить, что может быть, возможно люди искренне желают служить Христу, просто еще не умеют и ну вот как то так они не очень удачно сформулировали «лозунг»… 

Не будьте детьми по уму, дорогие!
Все, кто искренне жаждет служить Иисусу Христу, несут людям весть об Иисусе Христе и учение Иисуса Христа!
Даже если они делают это и неумело и неуклюже, все равно это будет весть о Христе и учение Иисуса Христа!

Люди, которые КРУПНЫМИ БУКВАМИ НА ВЕСЬ ЭКРАН вывели слово «СОМНЕНИЕ» - приехали к Вам не поиграться в игрушки, а посеять НЕЧТО!
Что именно – они и не замедлили далее открыть!
Все, что выдавалось за «служение» - на самом деле было явной пропагандой сатанизма, завуалированной околобиблейским пустопорожним трепом.

(Я убедительно прошу всех, кто прочитает эту публикацию не углубляться в исследование того, о чем написано ниже - это глубины сатанинские и это очень сильно осквернит вашу душу!
Я здесь описываю все это только как негативный яркий фактический пример, только как предупреждение о том, с чем конкретно нужно всячески ИЗБЕГАТЬ любого соприкосновения, потому что за все это грядет огненная ярость адского пламени!)

«Лектор» начал беседу с упоминания о философе Платоне и об его учении.
Вроде бы невзначай и как бы вскользь, но это был полноценный рассказ,  краткий, но запоминающийся…
То есть о Платоне слушателям было дано достаточно информации, чтобы люди ее ХОРОШО ЗАПОМНИЛИ, а затем чтобы дома, когда она всплывет у них в памяти, чтобы они в интернете с ней познакомились ближе.
Ведь многие верующие стараются УТОЧНИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЛУЧЕННУЮ НА БОГОСЛУЖЕНИЯХ.

ВОТ ЧТО И БЫЛО ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ «СЛУЖЕНИЯ» ЭТИХ «ЛЕКТОРОВ»!
Ведь философия Платона – это очень сильно оскверняющее и разум и душу учение.

А Слово Божие нам дает четкое и недвусмысленное повеление НЕ СОПРИКАСАТЬСЯ С НЕЧИСТЫМ!
И это НЕ НЕВИННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
ЭТО УСЛОВИЕ для того, чтобы Господь принял нас.
Не прикасаться к нечистому - это УСЛОВИЕ!

Искренние христиане сами по себе конечно же не станут копаться в «глубинах сатанинских».
Но вот если их к этому подтолкнуть с церковной кафедры…!?
Ведь многие христиане наивно уверены, что если что - то прозвучало в христианском собрании, то это ДОСТОЙНО ДОВЕРИЯ!
И что по отношению к тому, о чем говорилось с церковной кафедры, осторожность как защитная броня - не нужна!

А ведь учение  Платона это откровенный сатанизм!
И это один из основных камней в фундаменте, на который сатанизм опирается.
Это учение о том, что люди, имеющие определенные знания свободны от любых норм морали и Платон для определенной «элитной» группы людей, своей философией оправдывает любой грех, в том числе и каннибализм.
Это учение о том, что настоящая «свобода» - это полное отвержение всех Божественных Законов, а послушание Богу и ЗАКОНУ БОГА и Платон и его «сподвижники» считают РАБСТВОМ.

Вот какое учение пришел посеять в христианской общине этот человек, и именно к изучению этого учению он в действительности СОБЛАЗНЯЛ ХРИСТИАН под маской «околобиблейского» трепа!

Также  «христианская» семья Пл-ых «ненавязчиво» посеяла в общине учение об андрогинах – это учение на которое опираются СОДОМИТЫ!
Это учение СОДОМСКОГО ОБЩЕСТВА о том, что человек может САМ ВЫБИРАТЬ СВОЮ ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, потому что якобы в одном человеке есть и качества и мужских и женских «половинок».
Прием использовался тот же самый как и с учением Платонаа: дать информацию достаточно яркую и достаточно объемную для того, чтобы люди ее хорошо запомнили, а затем, оставшись наедине с интернетом – чтобы окунулись с головой в эту мерзость и осквернились ей.

ОТРИЦАНИЕ БОГА И СОДОМ ПРИШЛИ ПОСЕЯТЬ ЭТИ "ЛЕКТОРЫ"!
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Дама затем начала описывать откровенно оккультные ритуалы.

Мягко, и завуалированно конечно, но именно ОТКРОВЕННЫЙ ОККУЛЬТИЗМ ОНА СЕЯЛА в сердца и умы слушателей.

Сначала она рассказала фантастическую историю про якобы имеющем место быть в древнееврейском обществе, обмене одеждой между невестой и женихом, между мужем и женой!
И что якобы это было в древнееврейском обществе ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ РИТУАЛОМ…
Затем шло многословное описание целей и смыслов (очень важных естественно!) этого ритуала.
Подтекстом явно звучало, мол, если вот и вы сделаете нечто подобное ЭТОМУ ВАЖНОМУ РИТУАЛУ, то будет вам счастье!

Дорогие братья и сестры во Христе!
Это очень важно сегодня только для МИРОВОГО СОДОМА! – переодеть мужчин в женщин и женщин в мужчин.

Слово же Божие четко и недвусмысленно говорит, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА МУЖЧИНЕ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЖЕНЩИНЕ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ – ЧТО ЭТО МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ.
Где в Библии Вы видите эту магическую оккультную практику «обмена одеждой» при заключении брака?

Далее в выступлении "лекторши" еще более «интересные» вещи начали происходить!
Дама начала описание кровавого ритуала с рассечением жертвенной птицы, вокруг которой якобы устраивался якобы ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ для жениха и невесты, для мужа и жены - мистический обряд…

Дорогие христиане, откройте Писание!
Где в Писании Вы видите нечто подобное?
Все жертвы в Израиле могли приноситься только в единственном Храме на всей Земле!
И совершать эти ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ БОГА ЖЕРТВЫ могли только служители Храма, потомки Левия и Аарона.

Все иные ритуальные жертвоприношения (в рощах, под деревьями, на высотах и т.д.) назывались в Израиле колдовством и по Закону карались смертью!

2000 лет назад Иисусом Христом была принесена СОВЕРШЕННАЯ ЖЕРТВА, упразднившая все ритуальные храмовые жертвоприношения и поэтому и Храм был разрушен.
О каких кровавых жертвоприношениях мы вообще сегодня можем говорить?

Что сеяла в умы и сердца людей эта женщина?

Дальше - больше!
В лекции дамы появился термин «КРОВАВАЯ ВОСЬМЕРКА»! – она начала описывать ее и привязывать к ней описание ритуального убийства птицы.
Это оккультный мистический символ, который якобы имел некое ВАЖНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ сакральное значение и некую мистическую силу в ритуале убийства птицы.
И все это якобы БЫЛО ПОВСЕДНЕВНОЙ ПРАКТИКОЙ при заключении И ОБНОВЛЕНИИ "СЕМЕЙНОГО ЗАВЕТА"...

И ИЗ КАКОГО ИСТОЧНИКА ОНА ПОЧЕРПНУЛА СИЕ УЧЕНИЕ?

И что меня поразило больше всего, так это то, что христиане, слушавшие эту "лекцию", этот блиц-курс по оккультизму, даже не шелохнулись!
И МНОГИЕ ДАЖЕ ПООЩРИТЕЛЬНО УЛЫБАЛИСЬ! - на видео это хорошо видно...

Кровавая восьмерка – это безусловно символ!
Но вот только взят он из оккультных мистических практик!
Восьмерка – знак бесконечности, кровь – она и есть кровь, это смерть, мучение.
кровавая восьмерка – символ бесконечного мучения, ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ, вечной смерти.

Все, что вливалось в уши слушающих, этой семейной парой Пл-ых, - ВСЕ было откровенным оккультизмом и колдовством! - то есть всем тем, что осуждается богом как великие СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ!

У Христиан нет и не может быть никаких языческих символов!

У НАС ЕСТЬ ПОДВИГ ИИСУСА ХРИСТА И СВЯТОЙ ДУХ! – ВОТ НАШ КРЕПКИЙ НЕРУШИМЫЙ ЗАВЕТ!
ВОТ НАШ ЗАЛОГ!
ВОТ НАША НАДЕЖДА!
ВОТ НАША ОПОРА!
ВОТ НАШИ ГАРАНТИИ (И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!).

Но и оккультизмом лекторы не ограничились.

"Служение семьи П.» продолжилось как «вечер юмора», причем в повод для ЮМОРА было превращено Слово Божие…

Слово Божие, Слово, за которое было пролито много праведной крови, Слово, за КОТОРОЕ УМИРАЛ НА КРЕСТЕ ХРИСТОС! – БЫЛО ПРЕВРАЩЕНО В ПОВОД ДЛЯ СМЕХОТВОРЧЕСТВА, в повод для глумления…

«Смехотворчество неприлично вам»…
«Служите Господу с трепетом»…
«В страхе и трепете совершайте свое служение»…
РАЗВЕ ХРИСТИАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО ПРЕВРАЩАТЬ СЛОВО БОЖИЕ В ПОВОД ДЛЯ СМЕХА?
Неужели Вы думаете, что это просто невинное развлечение, что это не будет расценено Богом как кощунство?
А ведь кощунников судит Бог!

Далее смотреть это видео «служения семьи Пл-ых» меня не допустил Господь.

И я включила запись с богослужения, прошедшего в этой общине на следующий день, 19.03.2017г..
Представитель этой общины сообщил, что далее в 18.03.2017г. во время "служения семьи П." происходило некое ТАИНСТВО ОБНОВЛЕНИЯ ЗАВЕТА МЕЖДУ МУЖЬЯМИ И ЖЕНАМИ, присутствовавшими на том "служении семьи Пл-ых".

У меня вопрос.
Где в Библии СЛОВО «ЗАВЕТ» ПРИМЕНЕНО В ОТНОШЕНИИ СЕМЕЙНЫХ УЗ?

Слово «Завет» применяется только в отношениях между Богом и человеком!
И любые «процедуры» имеющие отношение к Завету – связаны именно с Заветом между Богом и человеком.

Где в Библии Вы видите описание некоего «обновления Завета»?

По отношению к Богу?
По отношению к мужу или к жене?
НЕТ ЭТИХ РИТУАЛОВ В СЛОВЕ ГОСПОДНЕМ!

Однократное заключение Завета между Богом и конкретным человеком описано.
А вот фактов ПОВТОРНОГО "ОБНОВЛЕНИЯ ЗАВЕТА" между Богом и этим же самым человеком - такого в моей Библии нет.
Конечно же Бог открывался после Авраама лично и Исааку, и Иакову, и Моисею, ведь Ему нужны были личные заветные взаимоотношения с этими людьми.
Но где написаны в Библии по отношению хоть к кому нибудь из них слова "ОБНОВЛЕНИЕ ЗАВЕТА"?
Тем более в моей Библии я не вижу никаких ритуалов "обновления завета" в еврейских или христианских семьях.

Не может христианство, в том числе и семейная жизнь христиан базироваться на чем то другом, кроме повседневного послушания Святому Духу!
Нельзя заменить духовный труд по созиданию семьи некими искусственно организованными ритуалами!
Даже если эти ритуалы и привнесут некий кратковременный эмоциональный всплеск!
Нельзя под христианские семьи подкладывать сомнительные ложные основания!

Тем более нельзя практиковать любые небиблейские ритуалы – это ничего доброго не принесет!

Просмотрев информацию в интернете, я с удивлением обнаружила, что "Обновление семейного завета" - ЭТО УЖЕ ЦЕЛОЕ ТЕЧЕНИЕ!
И что у течения «Обновления семейного завета» есть уже даже и официальный статус в евангельских деноминациях!
Это оказывается уже широко "раскручиваемое" очередное оккультно-мистическое НЕЕВАНГЕЛЬСКОЕ ЛЖЕУЧЕНИЕ!

И цель его, как и у всех все оккультно-мистических учений – ОДНА! - это разрушение Церкви, угашение в ней действий Святого Духа и разложение Церкви изнутри через насаждение ересей и оккультизма. 

Описанное мной «служение семьи П.» - яркий образец того, как оскверняются горящие христианские общины, каким образом в них угашается Святой Дух.
И каким образом вместо истинного Евангелия Иисуса Христа, сатанисты сеют ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, ИНОГО ХРИСТА И ОТКРОВЕННЫЙ САТАНИЗМ.

Дорогие братья и сестры во Христе, ПРОСНИТЕСЬ!
Мы живем в очень лукавое время, только на поверхностный взгляд кажущееся мирным и безопасным!
Сегодня в Церкви Божией активно действуют масоны, сатанисты и иезуиты.
Умоляю Вас, пожалуйста, внимательно смотрите за тем, кого Вы допускаете учить в Ваших общинах!
Наблюдайте, кого Вы слушаете, и что сеют в Ваши общины определенные конкретные люди!
Прежде чем согласится на исполнение КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО РИТУАЛЬНОГО ДЕЙСТВА! - кто бы Вам его не навязывал! - каким бы невинным ритуал на первый взгляд не казался! - пожалуйста посмотрите, ЕСТЬ ЛИ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В СЛОВЕ БОЖЬЕМ!

Дорогие! Умоляю, пожалуйста, ВСЕ, ЧЕГО НЕТ В СЛОВЕ БОЖЬЕМ ПОСТАВЬТЕ ПОД ВОПРОС, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ПОДПАСТЬ ПОД ОГНЕННУЮ ЯРОСТЬ ГОСПОДА!

НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К САТАНИНСКОЙ ФИЛОСОФИИ - ЭТО МЕРЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ!
Обличайте, если кто то в общинах начнет сеять эти учения - ЭТО ДЕЙСТВИЯ ВРАГОВ ГОСПОДА!
Запрещайте сеять эти семена оккультизма с церковных кафедр!
НЕ ЗАМАЛЧИВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ, БЕЙТЕ В НАБАТ!

НЕ УЧАСТВУЙТЕ НИ В КАКИХ РИТУАЛЬНЫЙ ДЕЙСТВИЯХ!

Вы должны хорошо знать, что ЛЮБОЙ РИТУАЛ - ЭТО ЧАРОДЕЙСТВО!

Л Ю Б О Й   Р И Т У А Л - ЭТО ЧАРОДЕЙСТВО!

НЕ П Р Е В Р А Щ А Й Т Е  С Л О В О  Б О Ж И Е  В  П О В О Д 
ДЛЯ ЮМОРА, ДЛЯ СМЕХОТВОРЧЕСТВА!


Дорогие, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они!
Вспомните что говорил пророк Исаия:
«8.19 И КОГДА СКАЖУТ ВАМ: ОБРАТИТЕСЬ к вызывателям умерших и К ЧАРОДЕЯМ, К ШЕПТУНАМ и чревовещателям, – ТОГДА ОТВЕЧАЙТЕ: НЕ ДОЛЖЕН ЛИ НАРОД ОБРАЩАТЬСЯ К СВОЕМУ БОГУ? спрашивают ли мертвых о живых?
8.20 ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЗАКОНУ И ОТКРОВЕНИЮ. ЕСЛИ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ, КАК ЭТО СЛОВО, ТО НЕТ В НИХ СВЕТА» (Исаия 8:19-20)

Пожалуйста вспомните и то, что говорил апостол Павел:
 «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)).

Дорогие братья и сестры! Вспомните и слова из книги Откровение:
«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ, НА ТОГО НАЛОЖИТ БОГ ЯЗВЫ, О КОТОРЫХ НАПИСАНО В КНИГЕ СЕЙ; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей».(Откр.22:18-19)).

Храните себя от ЛЮБОГО осквернения, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ВО ХРИСТЕ!