Жизнь не как нибудь

Мокренко Хром Олег
  Жизни людям даны разные. Точнее люди по-разному распоряжаются своим выделенным лимитом.... Кто-то живет просто, а кто-то просто живет... А есть люди которым хочется жить.
  И они живут...
  Нужно жить на полную.... Рюмку, стакан, полосу, разгон, катушку.....На полную мощность ... На полный тот билет, что дал нам Бог, проехать эту чертову жизнь... И прожить достойно ! Что бы возле забора не ругал законы Ньютона... выдыхая противный перегар. Чтобы не сидел с протянутой рукой возле метро.... Чтобы руки, душа и совесть были чистыми. А всё остальное - это сущие мелочи... такая себе утренняя роса, что к обеду и след простыл... Рок или классика, лимонад или вино, брюнетки или блондинки..... - нет никакой разницы на самом деле... Если ты - ЧЕЛОВЕК, ты все попробуешь так, как тебе говорит сердце и душа.... Разум твой не выпьет ведро водки, если ты сам с ним не будешь чёкаться.... И чужая женщина не будет спать с чужим мужчиной... И так дальше...
  Почему жизнь чертова?
  Да потому-что огромное большинство из нас, ждут там далеко, как раз не ангелы...
  И прожитые дни нужно помнить. Все до единого помнить...

P.S.
  К сожалению, или к счастью на могильных плитах нельзя писать матерные слова... А так бы вышел отличный сценарий...
"Любил жизнь за всё... Никого не слушал и смотрел вперед...Утром кормил птиц с руки, а вечером подобно Дон Кихоту ломал мельницы на горизонтах... И умел любить и был любимым... Не боялся своей смерти..., боялся смерти близких... И слушал лирические песни  вперемешку с тяжелым роком... И вот за такую не очень чистую жизнь, оказался в раю....
  Как?.....
  Да очень просто..
  И уже тогда, когда его не стало, он смотрел сверху на свою могилу...могильную плиту, где чётким шрифтом было написано...
   ИЗГНАН ИЗ АДА  с формулировкой: подъёбывал чертей)
Читая, он искренне смеялся...
Жизни людям даны разные...